Трезвость это свобода

Знаешь Мад , помимо просто срока вырисовывается еще много много дел впереди ... Трезвость мне дала только фундамент , остальную жизнь пришлось строить практически с нуля .
Спасибо за поздравления ..

Колбасеныш, поздравляю!

Пусть твоя трезвость принесет тебе больше радости и удовлетворения от жизни!

Маланья , уже не трезвость как таковая несет радость . Несет радость то что благодаря ей начало происходить в жизни , произошло , происходит и будет происходить вот так правильнее ..

Бросив пить мы дали себе еще один шанс реализоваться в жизни , вот так . С алкоголем у нас уже ничего бы не произошло хорошего , а сейчас все те изменения в жизни они только благодаря это первому шагу . В общем трезвая жизнь если пользоваться ее возможностями вполне радует )

Маланья , уже не трезвость как таковая несет радость . Несет радость то что благодаря ей начало происходить в жизни , произошло , происходит и будет происходить вот так правильнее ..

Жить стало свободнее. А я в отпуске первый день. Две недели отдохну. Хозяйство прибавилось. Сегодня у двух уток в гнезде кучка утят. Впервые такое наблюдаю. Две мамки - утки высиживали рядом, утята вылупились и перемешались, где-то их около полусотни. Индоутки плодовиты. И утки-мамки не скандалят)))нянчат вместе.

А я в горы собралась. Придется сыночку с невесткой приглядеть. Вот она и радость к отпуску 😄

Колбасеныш, главное, малому уметь радоваться.

Колбасеныш поздравляю 😄
2547569_1.jpg
img8.gif

Да Сергей , это было мягко говоря не просто .. Но мы справляемся сейчас и справимся в дальнейшем , т к пути назад нету )

Да Сергей , это было мягко говоря не просто .. Но мы справляемся сейчас и справимся в дальнейшем , т к пути назад нету )
Так мы тёзки (посмотрел твою тему)
Вот именно , столько пройти и что ... коту под хвост ☹️ Шиш всем !!!
Пути назад нет.

Решил ответить в твоей теме.Когда человек бросает пить,он сталкивается с многими проблемами,стрессы,страхи,комплексы..Раньше когда пил все просто залил глаза и вроде,как проблем нет..а что делать трезвому особенно на ранних сроках трезвости?Ответы известны,на словах легко,в жизни тяжело.В своей теме я писал,пора заняться делом,менять жизнь в плане работы но.. СТРАХ какой то сидел внутри меня,при попытки что то изменить в жизни,я впадал в апатию.Открытие темы было началом решения проблемы..Этим летом,я открыл свой интернет-магазин)

Экий вы батенька лаконичный , честно было интересно был ли какой то момент перехода от апатии к действию .Просто почувствовал что время пришло или шло накопление энергии ?)
У меня самые проблемы были после того как бросил пить это проблемы здоровья , организм просто нереально колбасило )

Колбасеныш привет! С юбилеем тебя очередным! 21 месяц это уже целое очко, это победа! 😍
Напиши как живешь. По-прежнему рулит дисциплина или уже маленько расслабился?

Да дисциплина уже давно перешла в привычку и образ жизни .
Живу нормально вполне , что такое алкоголь знаю , но так он от меня далек , он есть как в другом измерении )
Трудности в жизни присутствуют , но справляться с ними на порядок проще в трезвости .
В общем все хорошо и мне нравиться )

Очень рада за тебя, пусть так и продолжается! Хорошо это звучит - в другом измерении, как бы и не касается тебя.
Я вот вижу его регулярно, под руками, под ногами, и запахи приходится чувствовать. Далеко уйти не получается..

Живу нормально вполне , что такое алкоголь знаю , но так он от меня далек , он есть как в другом измерении )
Трудности в жизни присутствуют , но справляться с ними на порядок проще в трезвости .
Привет! 😄 Про измерение - классно сказано! Тож абстрагируюсь) Удачки и всего хорошего!

Дубль, сорри)

Шум , для нас главное не сворачивать с избранного пути .
То что рядом пьянство это очень плохо , но ты уже должна потихому вырабатывать на такое иммунитет , отстраняться .. Хотя хорошо мне говорить когда возле меня все нормально , удачи тебе и сил и что бы все наши действия были не напрастны .

Назад
Сверху Снизу