Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки, Колбасёныш) Ага) 😄 Меньше думай о том, что прошло)Непьюшка доброй ночи и пойду ка я спать , утро вечера мудреннее )
Привет, Колбасеныш.
Так выбор - самое трудное. Не выбирая - жить легче.))
но я не понимаю как другие этого не понимают .. воздержанием .. кодировками . итд и тп .. любыми упражнениями ты пить не бросаешь по сути .. делаешь перерыв да .. но внутри все равно в лучшем случае проблема будет задвинута .. алкаш скажет что алкоголя для него не существует .. да нихрена .. алкоголь всегда для него будет существовать так уж мы устроены..
по сути , не сделав изначально четкого выбора для себя , ты просто откладываешь решение проблемы .. да возможно ее и никогда не придется решать .. кодироваться можно всю жизнь но все же мне видится именно так ..
Маланья, я про выбор вообще, не узко к алкоголю.
Во Вселенную не верю, упраздненного Бога, люди заменили Другим (вера в неимоверную силу подсознание, отсюда ж...).
Сложная тема, наверное, я не готов на нее сейчас говорить.Так "вообще" чего- угодно и есть выбор. Порой, думается, что стоишь перед таким вселенским выбором для себя ( ключевое слово:"стоишь", топчешься на месте). И вдруг делаешь, как тебе видится, обычный, нормальный выбор, который в будущем изменит всю твою жизнь.
Чин, вера в Бога, вселенную, подсознание, душу и еще там в чего-то, то здесь мы чаще говорим обо дном и том же. ( я не говорю о глубоко верующих людей в Бога, я их почитаю - это другое).
Добрый!Маланья , выбор это как маяк , ориентир который ты выбираешь и уже не петляя идешь к нему .. Человек может за всю жизнь ни разу выбора не сделать .
Да добрый вечер .
Сложная тема, наверное, я не готов на нее сейчас говорить.
По вообще ж выбору... может. Или мы с разных углов смотрим на этот момент или с одного, но изъясняясь другими словами.
Не знаю.
Как некто написал: Есть мечта? Беги к ней Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, ляг и лежи в направлении мечты.))Я философствую сижу, тоже не готова, устала.
Смысл в том, что к выбору можно идти, приближать его, ошибаться, и это нормально, естественно. Выбор - ад, труден, если ты перед выбором "стоишь".
вот-вот, говорим-то обо дном и том же.Как некто написал: Есть мечта? Беги к ней Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, ляг и лежи в направлении мечты.))