Трезвость это свобода

Я завязал с мыслью что навсегда , по другому понял нельзя , поэтому тягу не гонял и она со временем угасала и угасала .
Второе , жор на сладкое прошел несомненно , но , есть его я стал больше . Меня правда это мало волнует как был худым так и остался .
Третье , зовут меня Сергей 😄

Привет, Сергей!
С Наступающим Новым Годом тебя. Да будем всегда трезвы и здоровы, ну и счастливы, само собой разумеется.

Вот и я бросила пить навсегда, хотя, поначалу не пила по дню, но подсознательно понимала, что только навсегда. Может поэтому алкогольное подсознание успокоилось, правда не сразу, но глубоко так, надежно. Я верю в это.

Приближаеться новый , 2013 год , всех форумчан с наступающим )
И никакого томления и никакого подспудного желания наполнить бокал шампанским , пью чай и доволен жизнью )

Приближаеться новый , 2013 год , всех форумчан с наступающим )
И никакого томления и никакого подспудного желания наполнить бокал шампанским , пью чай и доволен жизнью )

С Новым Годом, Колбасеныш 👩 !
Спасибо за всё 😳

Год это супер , вообще чувствую себя другим человеком . Особенно ценным считаю изменение отношения со стороны близких мне людей , появился авторитет и уважение , сейчас понимаю что когда пил то просто завис в детстве своего рода , а теперь прохожу тот путь взросления который необходимо было пройти . Отчет надо будет написать , для себя , что бы не забывать ничего . В нашей проблеме самое страшное это короткая память )

Сурок , запоздало тебя с Годом Змеи ) Изменилось отношение к праздникам , спокойнее стало , без пафоса и томления , и мне лично чертовски приятно не следовать традициям и делать на праздники то что считаю нужным а не напиваться как обычно это делал )

Все еду на работу но , НД всегда со мной , очень он мне помог и помогает )

Сергей, с первым Годом трезвости!
Уже серьезная заявка в трезвость! Мое тебе уважение, и пожелание здоровья и самодостаточности!

В добрый путь!

hamann-2009-bmw-7-series-006_100198020_m.jpg

Второй год у нас пошел, он уже другой, так как жизнь вошла в колею со своими укладами, нашими мыслями. В общем, все хорошо уже.
А отчет обязательно напиши. Наши темы, отчеты, общение - это ведь тоже терапия, т.е, лечение. Я никогда не скажу о себе, что мне это уже ничего не нужно, так как проблема с алкоголем уже от меня параллельна. Даже если это и так, то лишняя подстраховка своих мозгов всегда будет кстати.

Колбасеныш, отвлекусь вот на что. Сегодня узнала о своем соседе ужасное: запил на новый год ( месяц до этого держался), упал с лестницы и выбил коленную чашечку. Оперировать в районе отказались, прооперировали в городе, но операции еще должны быть, так как восстановление для сгибания коленного сустава пока невозможно. В общем, стал инвалидом в 30 лет. На другие операции рассчитывать не придется, они платные за имплантант, а деньги пропиты.

Нас Бог миловал, дал шанс жить лучше, и быть здоровее.

Я очень радуюсь за тех кто смог остановиться.

Спасибо Мими , спасибо Сурок , спасибо Казачек . Вообще для меня это как день рождения , второй ...

Примус вот как на форуме всегда вас вспоминаю , думаю возьметесь вы за ум , но все таки лучше это сделать раньше чем позже ! Спасибо за поздравления .

Привет!!!поздравляю с годом! Наверное, теперь ты и правда свободен.удачи в новой трезвой жизни и спасибо огромное за поддержку.

Колбасеныш, поздравляю с датой! 😍 Год это круто! Буду на тебя равняться. 😄

Назад
Сверху Снизу