Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, у меня пока не вызывает, да и не вызовет, я под зомбированием такого понатворила, а сейчас, как не парадоксально, с этим не только живу, но даже и радуюсь где-то от жизни..Поидее страх может поспособствовать выпивке , но вот в чем парадокс , чем более трезвым я становлюсь тем становлюсь более хладнокровным , нерефлексирующим и храбрым становиться характер . Что напрягало и тревожило во времена великой пьянки счас вызывает недоумение и улыбку ...
Колбасеныш, ко мне сынок тянется, делится о себе, своей жизни, доверяет, а я слушаю. Очень стала любить слушать, и вслушиваться.Маланья а у тебя нету мысли что сейчас проживаем новую жизнь , я не то что бы себя неузнаю , я просто так изменился что порой кажеться что я это не я прежний , а новый, идет какая то трансформация личности причем очень значительная , любопытно что из этого вырастет , как ребенок ей богу 😄
Вот! Оно! Привет, Колбасёныш! Решила к тебе заглянуть, а у тебя тут столько прекрасных слов о свободе, уютно. 😄Шум , возможно ответ тебя не устроит но отвечу как есть :
- Что бы бросить пить нужно просто напросто захотеть бросить . Те кто не бросают на самом деле не хотят ,их и так все устраивает .
А без убеждения нельзя и книги умные тоже надо читать , полезно и кругозор расширяет 😄