Трезвость это свобода

Дак только оптимизмом и можно жить , а иначе страдать что ли , страдание бессмысленное чуство ☹️

Всем спасибо за поздравляки , будем дальше идти , подальше от края 😄

С семерочкой !!!
lada-2107-01.jpg

Ну вот и сбылось, у меня красная машинка терь есть , ура 😁

терь еще права осталось получить и все , задолбал обсчественный транспорт 😄

Недоношенный пока еще , но уже вовсю брыкаюсь 😄

Ех такой день как все хорошее заканчиваеться , спать и пусть сниться добрая охота 😄

Колбасеныш, а вот и 8 месяцев - Поздравляю!

Радуюсь, что мы идем далее в трезвость, все будет лучше.

utro_rassvet_voshod_foto_21.jpg

Спасиба Маланья , спасибо Наиля , живем трезвой жизнью 😄

уже стал привыкать , терь с недоумением порой посещают мысли что ж такого хорошего в пьянстве то находил и нет ответа , пьяньство это один большой обман ...

Я тоже так думала поначалу, мол, чего я пила, знала же, а все равно пили, и пила..
У тебя запись - цитата дает ответ.
В 8 месяцев чисто физиологически, да и мозгами уже и пить-то не хочется. Даже и не знаю, что может меня заставить выпить. Ответ один: что угодно, но главное - это не пить, чтобы пожить.

Поидее страх может поспособствовать выпивке , но вот в чем парадокс , чем более трезвым я становлюсь тем становлюсь более хладнокровным , нерефлексирующим и храбрым становиться характер . Что напрягало и тревожило во времена великой пьянки счас вызывает недоумение и улыбку ...

Поидее страх может поспособствовать выпивке , но вот в чем парадокс , чем более трезвым я становлюсь тем становлюсь более хладнокровным , нерефлексирующим и храбрым становиться характер . Что напрягало и тревожило во времена великой пьянки счас вызывает недоумение и улыбку ...
Если честно, у меня пока не вызывает, да и не вызовет, я под зомбированием такого понатворила, а сейчас, как не парадоксально, с этим не только живу, но даже и радуюсь где-то от жизни..
Очень хорошо сказала Гликерия, прям, про меня: "выползла из надгробной плиты"..Вот такая моя трезвость, никаких сомнений к возврату пьянок..

И трезвость-то я почувствовала недавно, ближе к 8 месяцам. Ты правильно и точно написал - хладнокровным характером, несмотря на перепады в настроении, которых все меньше и меньше. О пьянках уже и не думается, о прошлых пьянках, так как живу в сегодняшнем дне, и уже, в общем-то, с проблесками завтрашнего. Вот это меня успокаивает и поднимает самооценку.

Маланья а у тебя нету мысли что сейчас проживаем новую жизнь , я не то что бы себя неузнаю , я просто так изменился что порой кажеться что я это не я прежний , а новый, идет какая то трансформация личности причем очень значительная , любопытно что из этого вырастет , как ребенок ей богу 😄

Маланья а у тебя нету мысли что сейчас проживаем новую жизнь , я не то что бы себя неузнаю , я просто так изменился что порой кажеться что я это не я прежний , а новый, идет какая то трансформация личности причем очень значительная , любопытно что из этого вырастет , как ребенок ей богу 😄
Колбасеныш, ко мне сынок тянется, делится о себе, своей жизни, доверяет, а я слушаю. Очень стала любить слушать, и вслушиваться.

Я тоже, как и ты продолжаю с собой знакомиться, и это интересно.
Ну то, что как ребенок, так вот это уже ближе к настоящей трезвости. Ребенок - это значит искренний к себе, честный. Спадает потихоньку алкогольная шелуха. Говорят, что мозги очищаются где-то через пять лет. Ну, как бы, и не пил никогда. Но суть в том, что бы и не начинать.

Как не странно, у меня мысль есть, что я живу новую жизнь, и главное, уже свою, а не проживаю чужой жизнью, худо-бедно, но я в ней для себя -главная сейчас..

Хорошие у тебя изменения внутри себя происходят..
А как дома, все хорошо?

Угу , да мы сами по себе такие задушевные 😄

А батареи это как диагноз , поставил новые - сдал сопромат , получил путевку в новую жизнь 😄

Лано , терь двери нужно заказывать межкомнатные , опять заботы ...

Шум , возможно ответ тебя не устроит но отвечу как есть :
- Что бы бросить пить нужно просто напросто захотеть бросить . Те кто не бросают на самом деле не хотят ,их и так все устраивает .
А без убеждения нельзя и книги умные тоже надо читать , полезно и кругозор расширяет 😄
Вот! Оно! Привет, Колбасёныш! Решила к тебе заглянуть, а у тебя тут столько прекрасных слов о свободе, уютно. 😄

Назад
Сверху Снизу