Трезвость это свобода

😄 физические потребности кстати тож преодолимы в какой то степени - но эту в тему к йоге буддизму и т.п.
а я всетки православная так что хлеб насущный сон и воздух счиьаю допустимой погрешностью в понятии абсолютной свободы))
Всё же пока нужно поберечь эмоциональное состояние, вещь хрупкая и с алкоголем связана....пока я надеюсь 😄

ага.... оч хрупкое. причем резко черно белое - либо депрессняк либо крылья за спиной)
Вот вот. То на коне и с шашкой наголо, всё менять и крушить, то на диване не трогайте меня никто 😄 О, заметил явный успех селекционеров, сирень теперь больше месяца цветёт, разных сортов насадили (от белой до почти черной по цвету и от мелкой по цветкам в соцветье, как в кашке, до гигантов).
Ракушка, давай в себе растить разные эмоции, отходить от черно-белого восприятия мира, 21 век шагает по планете:)))))))))

Ну шо ж, внесу и я свои полторы копейки )

трезвость это свобода , не больше не меньше .

Не надо путать телое с мягким. Трезвость лишь один из инструментов достижения С. (и хренова стада еще других вещей). Например на трезвую голову легче преодолеть аэрофобию и объездить пол-мира. А шо, тоже одна из степеней свободы. Или по трезвому можно прыгнуть за руль и поехать куда глаза глядят в любой момент, а не планируя за двое суток.

Это лишь малая часть С.

Более того, пьянство это тоже в некотором роде свобода. Например когда родня смотрит на тебя раскрымши ротики и говорит: папа, построй нам новый дом, а то старый сгорел - то по трезвому делу ты идешь и строишь, потому как ответственность, деваться некуда. Хотя по большому счету лично тебе этот дом и не особо-то нужен. Спьяну же говоришь: идите, ребята, лесом со своим домом, мне и перед компом с поллитрой неплохо - и плевать на ответственность.

Каг-то таг.

зы лично для меня трезвость это скорее избавление от страха.

А я про абсолют и не говорил если внимательно тему прочитаешь там такого нету, да и про инструмент для достижения целей тоже не противоречит, трезвость как свобода выбора и инструмент для дальнейшего развития личности . А пьянство это вообще рабство если реально глядеть на вещи и называть их своими именами .И тогда по стандартной логике тоже приходим к моему определению .)

Приветствую Семен Тарелкин

а есть вот еще такая логика и человек в ней уверен уж простит меня автор за цитирование

Пьет, мне кажется не про меня. Срыв, кстати, тоже. Под этими терминами, судя по информации с форума, понимают, например, недельный запой. Некоторые умудряются пить по 3 недели, "герои" - месяцами. До рвоты, кровавого поноса, трясущихся рук и галлюцинаций. Это все не про меня. Я никогда не пью дольше одного дня, никогда не напиваюсь как свинья, никогда не прогуливаю работу, никогда не попадаю в скандальные истории. Наверно, все это у меня впереди. Хотя в 53 года возможность раньше откинуть копыта тоже более чем реальна.

Вот вот. То на коне и с шашкой наголо, всё менять и крушить, то на диване не трогайте меня никто 😄 О, заметил явный успех селекционеров, сирень теперь больше месяца цветёт, разных сортов насадили (от белой до почти черной по цвету и от мелкой по цветкам в соцветье, как в кашке, до гигантов).
Ракушка, давай в себе растить разные эмоции, отходить от черно-белого восприятия мира, 21 век шагает по планете:)))))))))

это наверное следующая ступенька.. когда организм уже переколбасило и он начинает дарить новые эмоции - мозг прочистился. все ж у нас в голове - весь центр управления полетами. и когда даешь ему свободное время и возможность открыть что то новое - а не постоянно бороться с ядом и его последствиями - то тут оно и случается.
интересно а люди которые трезвенники от рождения как мир воспринимают.

Это лишь малая часть С.

Более того, пьянство это тоже в некотором роде свобода. Например когда родня смотрит на тебя раскрымши ротики и говорит: папа, построй нам новый дом, а то старый сгорел - то по трезвому делу ты идешь и строишь, потому как ответственность, деваться некуда. Хотя по большому счету лично тебе этот дом и не особо-то нужен. Спьяну же говоришь: идите, ребята, лесом со своим домом, мне и перед компом с поллитрой неплохо - и плевать на ответственность.

Каг-то таг.

зы лично для меня трезвость это скорее избавление от страха.

наоборот - когда ты говоришь что идите лесом мне и так хорошо - чистой воды обман и рабство - тебе хреново - организму противоестествеено сидеть и наслаждаться ядом. а то что тебе типа хорошо - это всего лишь проявления слабости и зависимости от внушения тебе что алко это то что тебе нужно.

а если ты свободен и тебя просят построить дом - ты так и говоришь - не буду так как это мне не нужно. но почти никто так не делает) так как дети это конечно цветы жизни - но ограничение твоей свободы как ни крути))

Пять месяцев , полет нормальный ) О алкоголе вообще мыслей нету , состояние опьянения вспоминаеться как какой то дурман . Вот счас приболел к сожалению , была температура , голова плыла немного , состояние неприятное , а когда бухал сам такого достигал , каким дураком был )

Читал тут недавно в КУ что те кто бросает болеют чаще , ну так на начальном этапе это нормально , идет перестройка организма , меняеться обмен веществ , метаболизм , изменяеться аппетит и ритм жизни .. Да и еще трезвым начинаешь более ответственно относиться к себе )

Колбасеныш, с пятеркой тебя ! Поправляйся ! 😄
154d306f46c6.jpg

С пятеркой, выздоравливай !!!
У меня друзья поговаривали, что полезно пьяному в канаве полежать тогда никакая болезнь не возьмет.

Спасибо большое всем 😄
Вспомнилось как года два назад бронхит перцовкой лечил 😄 Так вылечил блин что аж курить бросил, тк балява практичиски в хроническую фазу перетекать решила.

Спасибо большое всем 😄
Вспомнилось как года два назад бронхит перцовкой лечил 😄 Так вылечил блин что аж курить бросил, тк балява практичиски в хроническую фазу перетекать решила.
Вспомнилось бросил я пить , через меяц одно через три другое через семь вообще на скорой увезли, камень в почке врачь как узнал так и сказал раньше водка растворяла как бросили образовался, хотя батеьнка пить вам нельзя, почки вы водкой изгадили .. Вывод не мой врачей, водка маскирует болезнь как анастезия... А как бросил все лезит ....Хотя по правде почти все эти болезни от водки и пошли....

Вспомнилось бросил я пить , через меяц одно через три другое через семь вообще на скорой увезли, камень в почке врачь как узнал так и сказал раньше водка растворяла как бросили образовался, хотя батеьнка пить вам нельзя, почки вы водкой изгадили .. Вывод не мой врачей, водка маскирует болезнь как анастезия... А как бросил все лезит ....Хотя по правде почти все эти болезни от водки и пошли....

и у меня та же фигня - никак давление наладить не могу.
зато внешне прям преобразилась)

и у меня та же фигня - никак давление наладить не могу.
зато внешне прям преобразилась)
Тут лечится надо, и не таблетками давление я сбиваю но химия, и каждый день ее пить надо и сосуды чистить и мотор, все короче иначе никак , берись за методики по оздоровлению....

Тут лечится надо, и не таблетками давление я сбиваю но химия, и каждый день ее пить надо и сосуды чистить и мотор, все короче иначе никак , берись за методики по оздоровлению....
мне сбивать не над и сосуды чистые) у меня 70 на 40)))

У меня давление нормализовалось через две недели ) Давление поначалу было самым критичным тк сдавал мед комиссию на работу .
А вот головные боли колбасили месяца три , зубы еще болели вместе с головой , причем то по одному то все вместе ) А счас потихому иммунитет поднимать , витаминчики пить и думаю с такой динамикой организм совсем придет в порядок .

то Сейшелл , может чего нить тонизирующе умеренно возбуждающего попить , чай мож какой , мож такой есть )

Назад
Сверху Снизу