Как запустить этот инстинкт на полную катушку другой вопрос , по всей видимости это идет сложение определенных ситуаций . По факту надо испугаться , сильно , за себя , за свою жизнь , проанализировать здраво то к чему идем , получить максимум информации о последствиях . И не пить , мозг должен работать и делать выводы , должны вырабатываться новые рефлексы трезвой жизни ...
По сути ничего нового , с добрым утром страна )
Привет, Колбасеныш!
Я понимаю тебя, да у нас и трезвость идет на одном моменте в ощущениях.
Ситуации бывают разные, но инстинкт на полную катушку, по-моему, запускать не нужно, чтобы не порвалась нить.
Я как-то принесла с работы спирт, не для себя, конечно. Так вот, муж спит, я одна, и литр спирта в доме. Понимаю, мозгами, что я не буду пить ни при каком раскладе - я не пью. Но..чувствую, как меняется настроение, что-то происходит со мной внутри меня. Вот такая она зависимость. Такое поганенькое ничтожное ощущение было один вечер, далее я забыла, что у меня дома
алкоголь и только через две недели отдала.
Вот такие Бог посылает мне испытания на веру в себя.
Колбасеныш, я знаю, что споткнусь последует наказание и не его я боюсь, оно будет заслужено, а просто не могу больше, нет сил возвратиться в ту жизнь.
Та жизнь в прошлом, а возвращая прошлое, мы крадем у себя настоящее.