Это называеццо - за@уярить баяном в толпу. 😁В целом имеем вполне типичный вброс от ААшнегов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называеццо - за@уярить баяном в толпу. 😁В целом имеем вполне типичный вброс от ААшнегов.
Каждый, конечно, волен делать по собственному усмотрению и пониманию.Чего ему еще делать? Сказать спасибо и кинуть 20 рублей. Ну или вообще ничего, ибо бесплатно.
Это называеццо - за@уярить баяном в толпу. 😁
А кто сказал,что "конфетный" чувак неблагодарен?Многим из тех, с кем трезвел, благодарен по сей день.
Поначалу так и было- придя на форум я превратил (для себя) трезвость в некую религию и начал колотить адептов. Потом екнуло- а нафига, если в жизни есть гораздо интереснее занятия, в том числе поедание шоколадных конфет. Сейчас мне в большей степени пабарабану кто как трезвеет и трезвеет ли он вообще- это его жизнь. Моя трезвость неправильная? Эгоистическая... Да и фиг с ней- работа кипит, мне хорошо, родные счастливы и мне этого вполне достаточно.но ты помогал. Участвуя в жизни этого форума - ты помогал. Это и имеется ввиду. Эгоиста из тебя никак не получилось 😄
...
Могу тебя обрадовать - многих раздражают люди, которым больше дано изначально - по рождению, судьбою, волею случая.
Надо учиться принимать это как данность
Но поскольку критические посты будут стерты внимательной Администрацией, вброс, возможно, найдет своих жертв.Это называеццо - за@уярить баяном в толпу. 😁
Это дневник, тут одминистрацие имеет вид дневниковладельца.Но поскольку критические посты будут стерты внимательной Администрацией
Логично!Это дневник, тут одминистрацие имеет вид дневниковладельца.
Не-е-е, коварный Стец нагло влез в раздел к "беспартийным" со своим <strike>самовар</strike>бояном! И учит, "как плясать" и "что мешает плохому танцору"! 😁Это дневник, тут одминистрацие имеет вид дневниковладельца.
Мне вот эти установки не принесли горя. Напротив именно они я думаю - дали мне возможность выбраться из моей алкогольной ямы.Долго не могла избавиться, - в общем, и сейчас пребываю в процессе переосмысления и наработки новых установок... ☹️(
Ты вроде как и прав. Но все таки - я ж не хочу чтобы допустим в наказание за свое поведение, этот чел забухал. Хотя в принципе речь не обо мне..ВОТ!
Дело-то в ТЕБЕ, в твоих комплексах.
Могу тебя обрадовать - многих раздражают люди, которым больше дано изначально - по рождению, судьбою, волею случая.
Это называеццо - за@уярить баяном в толпу. 😁
Мне вот эти установки не принесли горя. Напротив именно они я думаю - дали мне возможность выбраться из моей алкогольной ямы.
Сейчас я только более убедилась что "делай как надо и будь что будет".
Я то думаю что как раз всегда есть баланс..если например у меня всегда была неплохая работа - то меня вегда обходят стороной социальные льготы, и это нормально.
Никаких "возможно". Вы, члены общества Анонимных Алкоголиков, отметившиеся в этой теме, как раз таки БЕЗУСЛОВНО считаете подобную трезвость неправильной и временной.Но трезвость приведенного мною чела, возможно да, считают "неправильной".
Не надо додумывать за меня. Я, член данного содружества - считаю что оценок в этой области не должно существовать в прицнипе. Хотя слышала именно такое высказывание - что человек данный даже не может считаться членом группы. Людей в АА много, строгих догм не существует, все рекомендательно, да и говорить ведь можно только для себя.Никаких "возможно". Вы, члены общества Анонимных Алкоголиков, отметившиеся в этой теме, как раз таки БЕЗУСЛОВНО считаете подобную трезвость неправильной и временной.