Привет! Добро пожаловать ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Хорошо, что пришла на том этапе, когда большинство и не задумываются о том, чтобы бросить.
Эта фаза прошла, а следующая была такая, что алкоголь уже не давал ни энергии, ни задора, более того, тревожность выросла до гигантских размеров, а он ее не снимал (и вот это был мой персональный ад)...
Надеюсь, что ты остановишься раньше, а не как большинство... Изучай форум, читай про свою болезнь, не уходи с форума.![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Хорошо, что пришла на том этапе, когда большинство и не задумываются о том, чтобы бросить.
И у меня так было, один в один. Сначала я думала, что расслабляюсь после дня, наполненного тяготами и заботами, выпивала - и добавлялось энергии и, как мне казалось, задора даже. К сожалению, на этом этапе я не думала о том, чтобы жить трезво, как и ты, думала, что пить надо поменьше просто, никогда не превышать дозу и т.д.У меня это не переходит в "интересные" приключения, как раз-таки наоборот - появляется вдохновение готовить, общаться с ребёнком, после его отхода ко сну продолжаю пить
Эта фаза прошла, а следующая была такая, что алкоголь уже не давал ни энергии, ни задора, более того, тревожность выросла до гигантских размеров, а он ее не снимал (и вот это был мой персональный ад)...
Надеюсь, что ты остановишься раньше, а не как большинство... Изучай форум, читай про свою болезнь, не уходи с форума.
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)