вот и я об этом
только настрой на сам процесс,повторюсь в стопицотый,как ты пишешь ,раз)))
просто ,скорее всего заблуждалась,не дойдя до нужного всё же знания,состояния
неоправдавшимися ожиданиями
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
знакомо и не понаслышке.
тут как раз о том,что есть вещи.незнание которых не освобождает нас от последствий этого незнания,от заумного невежества которого.Я так это зову.
Это разновидность нечестности,но искренней,называемой ещё заблуждением.
Вот тут вот знание и способно помочь разорвать этот адский круг самообмана,что я знаю что то там))
А тут вот и полезен принцип,что лучше бы мне понять,что я знаю то,что я ничего как следует не знаю.Именно этот настрой и помогает быть т ск включенному поиску того,что именно мне нужно и подходит,помогает т ск выключить мещающий механизм отрицания, что то там довольно кажущееся неважным.мелочью,понять
Похоже ты пришла к этому.
Я как то и назвал это минусом на минус,когда получается плюс))
так называемый,оказывается закон отрицания отрицания.
Отрицание-- это же защитная реакция,по сути,и не дающая многое нам понять,стоящая на страже вмешательства извне.
Своеобразный фильтр.
Именно он и есть причиной недоступности многих довольно несложных понятий,пониманий,таких необходимых для осознания,осознанного выбора употребления.
есть одна довольно таки сильная,кем то сформулированная мысль,в Ежедневных Размышлениях для членов
АА
Вот она ...
Поскольку справедливо утверждение, что Бог действует через людей, я замечаю, что, держа людей на расстоянии, держу на расстоянии и Бога. А Бог гораздо ближе ко мне, чем я думаю. Я могу ощутить Его присутствие, любя людей и позволяя им любить себя. Но я не могу ни любить, ни быть любимым, если позволяю своим секретам стоять на моем пути.
Это та сторона меня самого, на которую я отказываюсь обращать внимание, и она управляет мною. Чтобы разум и сердце исцелялись, — а для меня это путь к свободе, — у меня должно возникнуть желание взглянуть на эту мою черную сторону. Я должен погрузиться в темноту, чтобы найти свет, и в страх, чтобы найти покой.
Раскрывая свои секреты — и таким образом освобождаясь от чувства вины — я, по существу, меняю свое мышление; изменив мышление, я могу изменить себя. Мои мысли создают мое будущее. То, каким я буду завтра, определяется тем, что я думаю сегодня.
тут легко довольно обойтись без "Бога",вообще не принимая во внимание первые три предложения....
вот так как то.....