Дело в том, что при отсутствии ожидаемых результатов, начинаешь сомневаться в правильности этой самой "дороги".
Умом понимаю что такое ожидание есть ошибка, но ситид внутри ощущение, что я что-то делаю неправильно, и это может сподвигнуть сойти с "дороги" за пять метров до финиша
Знал бы ты как всё это знакомо!!!!???
Вот потому то я,путём проб и ошибок,шишек собственных,пришел проще говоря)),и пришёл к выводу,что ну никак мне нельзя,вредно очень мечтать о миллионах и ваще даже планировпть результат какой либо
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Вот потому то я стал настраивать себя на сам процесс,на ЛИЧНОЕ,НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ,НАИСЕРЬЁЗНЕЙШЕЕ В НЕМ УЧАСТИЕ.
Вот именно почему я и говорил и говорю всегда именно о процессе.
Играть с самим собой в шахматы--практически невозможно безпристрастно.
Повторюсь уже в который раз,по отношению к процессу и результат обычно.
А рассказы о всяких там техниках--довольно таки мало,мизерно даже эффективны .
Вот да! Кто знает, сколько раз я сходила, возможно, с той дороги, которую мне надо было пройти до конца
Вот и я об этом.
Повезло мне понять это сразу же.
Ибо некудв уже мне было понты гонять,колотить т ск.
Кстати,есть немало иак называемых альтернативных шагов на прообраз ААйских.
Один из вариантов звучит так:
Мы прекратили колотить свои корявые понты,мы внатуре признали свою жизнь беспонтовой.
То бишь,постпрались бвть как можно чеснее с самими собоой,прекратив себя же больше всех на@бывать)))
Вспомнился мне один нААш сотоварищ,говоривший,что хухли мол толку то от твоего канта-х¥янта,ну или бебеля-х¥ебеля,если ты синяком есть, был и остался синяком?))
Человек приходил на собрания и тиииииихо слушал других.
И не только слушал,но и слышал
Как и у меня у него скоро 21 год трезвости,оху...какая хорошая пенсия шахтёра и все прочие прелести жизни.
Трезвой канеш.
Я ему очень благодарен за подобные его редчайшие высказывания и то во второй части собрания...
Как тут не вспомнить "Горе от ума"?
Горе от пустого многознания , собственной неискренности,нечестности,самообмана.....
Вот как то так.
Результат ,обычно,по отношению к процессу.
Всё просто.
Само ничего не падает с неба.
Собственное осознанное желание не пить,ну или жить трезво--это результат десятков,сотен даже своебразных прозрений-откровений.
Это довольно таки индивидуальный набор мотивов,причин,взглядов,убеждений,ценностей--это довольно таки заметная,ощутимая даже на расстоянии философия жизни.
Притом довольно индивидуальная,как те же отпечатки пальцев,примером.
И её можно всё же обрести.
Алкоголизм--это не табаку нюхательного нюхнуть.
Опыту и опытных в мире валом.
Были бы в нём нуждаюшиеся....