Как я тебя могу заставить, я даже не знаю, где ты живёшь?))) не гугли)Что гуглить меня заставляешь, или предлагаешь я не понял тебя! Я просто не понял.
Зачем ты меня увел в сторону ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя могу заставить, я даже не знаю, где ты живёшь?))) не гугли)Что гуглить меня заставляешь, или предлагаешь я не понял тебя! Я просто не понял.
Погуглил за тебяЧто гуглить меня заставляешь, или предлагаешь я не понял тебя! Я просто не понял.
А что ты пытаешь сделать? Вот объясни мне.Как я тебя могу заставить, я даже не знаю, где ты живёшь?))) не гугли)
Вот теперь понял!Верховного суда, если вы называете женщину-директора «директоркой», а автора-женщину – «авторкой»,
Я не хочу тебе что-то объяснять больше, видать мне это не доступно,А что ты пытаешь сделать? Вот объясни мне.
Ты первый стал выражаться и гулить просить меня - мы явно друг друга сейчас не понимаем.
1. Ты считаешь что я тупой - и не могу понять тебя.
2. У меня зеркально на тебя.
Это я имел ввиду - про Евгения Джон! У него "аватор"- изображение клоуна, лицо, похожие на изображение клоуна.Называя тебя клоуном я лишь делал акцент что ты есть клон а именно изображение на аваторе.
аватарка. я авторка не использовал никогда - аватар толькоавторка
Я уже тебе объяснил. Мы друг друга не поняли. Я тебя. А ты меня не понял.Я не хочу тебе что-то объяснять больше, видать мне это не доступно,
Ну значит не посадят.аватарка. я авторка не использовал никогда - аватар только
Меня как созависимую тоже бесит, что в фильмах суют алкоголь.Алкоголики сняли фильм для других алкоголиков.
Эх люди не те вокруг)))) были бы те))) вот бы мы жили, но не те)Я только про аватарки говорил и пишу.
А в стороны уводить не нужно - во всяком случае лучше читать, более внимательно посты.
А то и я обвинить могу.
Мне : Один уже предателем назвал.
а другой - в противоправные законом действия приписал.
Привет! Никакого КУ у тебя не получится, т к алкашка плотно вошла в твою жизнь , подчинила себе волю и разум и теперь так просто не отпуститэто начало конца.. тебе либо бросать совсем или привет третья стадия.. да и вообще- ну для чего это КУ?? Это же яд этанол.. он разрушает мозг, меняет его биохимию.. если ты уже сейчас не можешь ничего делать без этанола, то что дальше?? Насчет спорта- этанол все резы тренек нивелирует, в курсе? Меня вот мои тусовки выбивали из тренировочного режима на день два точно.. это было одним из предпосылок к бросанию, т к спорт идет рука об руку с ЗОЖем , иначе смысл тренитьАд для меня это дофаминовая яма без этанола, а не трезвость как таковая. А так как я человек тревожный, умножь это на 100. Если я добухаюсь до абстинентного синдрома, какой был у многих здесь, я не выживу. НО я до сих пор верю, что могу научить себя КУ. Поэтому я здесь, чтобы меня поддержали в моем старте (уже неделя, такого не было много лет, если что),и опровергли мои "ожидания ". Меня наверно поймут лишь ,как тут написали ПЛЮШЕВЫЕ алкаши. Мой папа тоже был плюшевым, но схватил белку через много лет. Тоже вино и пиво. Крепкое редко пил.
Это такой треш, использовать эти феминитивы что за бред? Что за директорка? Авторка, терапевтка.. дурдом корочеПогуглил за тебя
Как следует из решения Верховного суда, если вы называете женщину-директора «директоркой», а автора-женщину – «авторкой», у ответственных органов есть все основания заподозрить вас в симпатии к экстремистам и их экстремистским убеждениям в радужной обёртке.
Кто использует слова директорка и авторка тот п*дорас вобщем теперь
А люди то причем здесь - это мы друг друга не поняли.Эх люди не те вокруг)))) были бы те))) вот бы мы жили, но не те)
Трезвый мир - без дофоминовый мир. Нужно учить себя вырабатывать его!Ад для меня это дофаминовая яма без этанола, а не трезвость как таковая. А так как я человек тревожный, умножь это на 100. Если я добухаюсь до абстинентного синдрома, какой был у многих здесь, я не выживу. НО я до сих пор верю, что могу научить себя КУ. Поэтому я здесь, чтобы меня поддержали в моем старте (уже неделя, такого не было много лет, если что),и опровергли мои "ожидания ". Меня наверно поймут лишь ,как тут написали ПЛЮШЕВЫЕ алкаши.
Ты себе щас на 2 статьи наговорила)Это такой треш, использовать эти феминитивы что за бред? Что за директорка? Авторка, терапевтка.. дурдом короче
Так и ты тожеТы себе щас на 2 статьи наговорила)