Слушай а ты трезвый сейчас?Ты себе щас на 2 статьи наговорила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай а ты трезвый сейчас?Ты себе щас на 2 статьи наговорила)
Вряд ли конечно это тебе поможет, но вдруг: возьми себя в руки, никакого ада нет, ты не особенная и только ты сама мешаешь себе быть трезвой, больше никто. Оставь эти отговорки, пачки всяких "но" и найди подходящий себе способ трезвления и стань счастливым трезвенником.Ад для меня это дофаминовая яма без этанола, а не трезвость как таковая. А так как я человек тревожный, умножь это на 100. Если я добухаюсь до абстинентного синдрома, какой был у многих здесь, я не выживу. НО я до сих пор верю, что могу научить себя КУ. Поэтому я здесь, чтобы меня поддержали в моем старте (уже неделя, такого не было много лет, если что),и опровергли мои "ожидания ". Меня наверно поймут лишь ,как тут написали ПЛЮШЕВЫЕ алкаши. Мой папа тоже был плюшевым, но схватил белку через много лет. Тоже вино и пиво. Крепкое редко пил.
Да, важно это помнить, но когда появляется тяга, все это уходит на задний план.Привет! Никакого КУ у тебя не получится, т к алкашка плотно вошла в твою жизнь , подчинила себе волю и разум и теперь так просто не отпуститэто начало конца.. тебе либо бросать совсем или привет третья стадия.. да и вообще- ну для чего это КУ?? Это же яд этанол.. он разрушает мозг, меняет его биохимию.. если ты уже сейчас не можешь ничего делать без этанола, то что дальше?? Насчет спорта- этанол все резы тренек нивелирует, в курсе? Меня вот мои тусовки выбивали из тренировочного режима на день два точно.. это было одним из предпосылок к бросанию, т к спорт идет рука об руку с ЗОЖем , иначе смысл тренить
ну так девиз- это ты зря об этом!Оставь эти отговорки, пачки всяких "но" и найди подходящий себе способ трезвления и стань счастливым трезвенником.
Давай поговорим о КУ, лучше с тобой?Да, важно это помнить, но когда появляется тяга, все это уходит на задний план.
Как появляется так и исчезает. Если по большому приспичило - не обязательно обделываться.Да, важно это помнить, но когда появляется тяга, все это уходит на задний план.
Да
Я думаю, у тебя еще не все запущено… еще можно выйти из употреба без особых проблем.. нужно просто очень захотеть и обесценить алкоголь.. попробуй хотя бы для начала прочесть Аллена Карра легкий способ бросить пить..а потом начинать работать с головой по остальным методамДа, важно это помнить, но когда появляется тяга, все это уходит на задний план.
Робби, привет. У тебя все хорошо?Да ты девочка ты ж хоршая.
Сейчас у тебя есть желание выпить алкояд? Расскажи, не стесняйся.
Конечно пяточек!Робби, привет. У тебя все хорошо?
У меня такой же вопрос возник про тебя час назад, но задавать не стал, так как мое какое дело вобще. Да и не важно мне как другие живутСлушай а ты трезвый сейчас?
Ну блин... Все капецТак и ты тоже
Буду практиковать говорить на неэкстемсистском: паспортист.Это такой треш, использовать эти феминитивычто за бред? Что за директорка? Авторка, терапевтка.. дурдом короче
![]()