Всё равно раз в неделю тянет выпить
Но тянуть стало реже
Я алкоголик выходного дня+ 3-4 раза в год были
запои дней по 5, когда я пила в режиме выпил-уснул, не ходила на работу, только пила и спала.
Каждую неделю с предвкушением ждала пятницу, посиделок с мужем на кухне. В субботу едва дожидалась обеда и снова уговаривала мужа на употреб, либо тянула в гости. В воскресенье -отходняк. Когда пришла на форум читала в захлеб истории таких же как я алкоголиков. Это вдохновляло на трезвость, но связь пятница- пьяница была крепкой. Первоочередная цель была-разорвать эту связь. Спасалась сладким. Ела торты, конфеты, зефир, мармелад и параллельно читала,читала про свою болезнь. Одну пятницу проскочила, вторую, муж уже удивленно косится в мою сторону, предлагает отметить окончание недели, отказываюсь. Сначала сложно было, мучительно даже я бы сказала, а потом этот вопрос сам собой отпал. Был момент, что домой с работы возвращалась другой дорогой, мимо привычных алкомаркетов. Как-то справилась и порвала все эти многолетние устои. Но в первую очередь, это получилось благодаря форумчанам. Меня здесь поддерживали всегда и приободряли- все получится- вот уже месяц, два, три, а там ждешь полгода, год и т.д. Сейчас месяцы не считаю, а цели маленькие ставлю. В настоящий момент, например, очень хочу преоделеть рубеж в 2,5 года.
Кстати, мы тут с многими девочками начали трезветь одновременно +- 5-6 мес и почти все сейчас с весомыми счетчиками. Выбраться из алкоболота возможно, нужно лишь очень захотеть! И тебе я желаю того же!