Штормит весь месяц. Запомню его. И не просто штормит, а как на вулкане. Даже устала от эмоциональных качелей, слез и подавленности. Перемен пока никаких и это меня гложет. Сама бездействую, пустила все на самотек, что будет, то будет!
Вчера ходила на юбилей к родственнице мужа-50 лет. Народу много,
алкоголь рекой. Отважиться выпить сейчас уже непросто, спокойно выдержала натиски выпивающих разделить с ними компанию. Правда, скучно было и вечер тянулся муторно до тех пор, пока не начался пьяный кураж и именинница разбила голову. В общем, шок настоящий,
алкоголь превращает людей в животных. А могла быть на ее месте я, ибо я всегда пила больше всех, а потом творила подобную дичь. Посмотрела "на себя" со стороны так сказать. Нет уж, в это возвращаться я хочу меньше всего в жизни. Утром проснулась бодрячком и поскакала на работу, а могло быть... нет, этого уже мне не надо, хотя сценарий дальнейших событий я всегда держу в голове.
Впереди долгожданное лето, что меня ждет впереди-одному Богу известно, но что бы не было, пусть это лето будет трезвым. Сейчас как -то мне не спокойно, поэтому трезвую жизнь ставлю во главе. Перечитала О.Стеценко " Как не пить", читаю психологов, алкоголиков, да все подряд, заполняю пустоту. И повторяю " все пройдет".....