Спасибо ИришкаЛёша! С забором тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ИришкаЛёша! С забором тебя
я тоже так хочу, сделайте пожта меня так, я жене покажу, скажу я звезда сейчас трезвая, фото в личку отправлю, пишите куда отправлятьПо телеку щас показывали
Посмотреть вложение 798419
Не смеши!!!!!!Но я никогда не буду лезть в жизнь сына, в их семью и тд.
Ну слуш, доказывать я те тут точно ничо не собираюсьНе смеши!!!!!!
пойми все мы родители...отдавать свое любимое чадо какимто чужакамНу слуш, доказывать я те тут точно ничо не собираюсь
ОООООООО!!!!! БЛИН!!!!!!! Здорово !!!!!! ВОТ ведь собака !!!!!! Даром,что Relax!!!!!! Спасибо, теперь и про меня написали!!!!! Жене покажу, что я не какое-то там чмо - про меня и в газетах пишут уже. Здорово- спасибо. Причем в газетах зарубежом и такая огромная статья
Че мне понимать то ну живёт мой старший уже у "чужака"и что?пойми все мы родители...отдавать свое любимое чадо какимто чужакам
Я не лезу. Нафиг надо, мне лень)). Даже если попросит еще уточню: точно моя помощь требуется?))Ну слуш, доказывать я те тут точно ничо не собираюсь
Вот и я так же!!!Я не лезу. Нафиг надо, мне лень)). Даже если попросит еще уточню: точно моя помощь требуется?))
Леша,с забором,красота!)Спасибо Иришка
Спасибо Саша у тебя завтра красивей будетИриша,поздравляю с датой!
Лето наступило,твое любимое время года,пусть оно будет чудесным!)
Леша,с забором,красота!)
Как огэ Ваше Танюш?Весело у вас