Точка невозврата

Ты созораздел не читаешь?
В двух словах не расскажешь всего, но вот мне очевидны некоторые вещи. И что с одной таблетки скорее всего ничего не будет, их курсом надо, и то не факт. Это с как с алкоголизмом, тут с головой работать надо.
И что вот это:

голимые манипуляшки. Их хорошо видно, обычно не ведутся девы.
Не звони, не пиши, никак не реагируй.

Это зря).
Семья - не священная корова - раз. Ничего не рушится - два. Отдохни. Народу дома меньше - это прекрасно.
Просто отдохни без мужа!
А с 1 никто и не сказал, но мне с 3-5 уже легче и намного.А состояние у меня было очень похожее. И я пила курсом и ни 1 раз.

Я посоветовала Ире попробовать, точнее не так,я сказала,что в похожем состоянии, мне он очень помог.
Как и когда-то ты мне его посоветовала и даже подарила😍,и я очень рада, потому как уже не 1 раз,он меня выручил.
Все побежали и я побежал :-D

Все побежали и я побежал :-D
Таня, почему ты против фармы? Мне сейчас надо успокоиться, а потом уже принимать какие-то решения, на холодную голову. Пока мною управляют только эмоции, а в таком состоянии можно нарубить таких дров!
Да, Ира поделилась своим опытом. Вообще не вижу в этом ничего плохого. Хотя, конечно, любую фарму должен подбирать врач, я это понимаю. Но сейчас мне нужно действовать, а не ждать записи и т.д. Не подойдет препарат, пойду к специалисту.

Хотя, конечно, любую фарму должен подбирать врач,
Да правильно все ты сделала. Можно подумать врачи - боги.
Ну ходила я к нему, ну выписал тералиджен. Пропила месяц - кроме насморка ничего не почувствовала. Пришла обратно к врачу, почесал репу: "Угу. Насморк значит. Вычеркиваем тералиджен валента, назначаем золофт".
Как Золофт отменили рассказывать?
Так они и подбирают... ))

Недавно начала почитывать. Я же соз-чистый, эталонный и я это понимаю. Мне там надо корни пускать, чтобы мозги правильно работать начали. Ося, вижу, вижу эту проблему....

Не звони, не пиши, никак не реагируй.
Боже упаси...я первая никогда не подхожу, как бы мне плохо не было. И да, я не одна. У меня сын, мама, вы. Справлюсь!

Ну ходила я к нему, ну выписал тералиджен
Вот почему-то, пообщавшись сегодня с Ирой, я так и подумала, что пойду к платному за 3 тыс , а он мне тот же препарат и назначит. Решила пока с'экономить, а там как пойдет. Буду по ситуации действовать.

Таня, почему ты против фармы? Мне сейчас надо успокоиться, а потом уже принимать какие-то решения, на холодную голову. Пока мною управляют только эмоции, а в таком состоянии можно нарубить таких дров!
Да, Ира поделилась своим опытом. Вообще не вижу в этом ничего плохого. Хотя, конечно, любую фарму должен подбирать врач, я это понимаю. Но сейчас мне нужно действовать, а не ждать записи и т.д. Не подойдет препарат, пойду к специалисту.
У меня иногда такое ощущение, что вы читаете между строк. Я не писала, что я против, а наоборот очень даже за! Но просто, думаю, что это не твой препарат.
В свое время мне его доктор назначил. Понимание у меня есть.

У меня иногда такое ощущение, что вы читаете между строк. Я не писала, что я против, а наоборот очень даже за! Но просто, думаю, что это не твой препарат.
В свое время мне его доктор назначил. Понимание у меня есть.
Ну я попробую. Не мой, так пойду за своим.
А с какой целью тебе доктор назначил?

Ну я попробую. Не мой, так пойду за своим.
А с какой целью тебе доктор назначил?
Я астматик/аллергик. Он, как и атаракс имеет противозудное и седативное свойство.
Ира, ты работаешь как то со своей трезвостью? Таблетки хорошо, как временные костыли. Симптоматику уберут, а дальше все равно сама, сама)

астматик/аллергик. Он, как и атаракс имеет противозудное и седативное свойство
Я читала инструкцию. Там много показаний. Применительно к моему состоянию тоже подходит. Я опасаюсь только за то, что он меня " не возьмет", то есть слабенький будет. Но посмотрим, принимать уже начала.

Ира, ты работаешь как то со своей трезвостью? Таблетки хорошо, как временные костыли. Симптоматику уберут, а дальше все равно сама, сама
Нет. И все я понимаю, что за меня никто ничего не сделает.

Вот почему-то, пообщавшись сегодня с Ирой, я так и подумала, что пойду к платному за 3 тыс , а он мне тот же препарат и назначит. Решила пока с'экономить, а там как пойдет. Буду по ситуации действовать.
Ира, соглашусь. Сначала надо немного успокоить психику.
Так ты ее только расшатываешь.
Не потому, что неправа или ответов нет.
Зависимость+созависимость+дочка стала взрослой.
За дочку не переживай, не на Луну улетает. Будь просто рядом, веди.
С мужем разберёшься после.
Сейчас главное это ты.
Наткнулась случайно, но мне было нужно наткнуться.
Может и ты найдешь для себя там слово:
Screenshot_2022-05-23-20-46-27-399_org.telegram.messenger.jpg

Ира, соглашусь. Сначала надо немного успокоить психику.
Так ты ее только расшатываешь.
Не потому, что неправа или ответов нет.
Зависимость+созависимость+дочка стала взрослой.
За дочку не переживай, не на Луну улетает. Будь просто рядом, веди.
С мужем разберёшься после.
Сейчас главное это ты.
Наткнулась случайно, но мне было нужно наткнуться.
Может и ты найдешь для себя там слово:
Посмотреть вложение 789777
Женя, спасибо. Трезвость для меня тоже в приоритете. Но я же алкаш и 25 лет пьянства так просто не сотрешь, поэтому и качелит порой. Но я справлюсь!

Ира из фармы безопасно только валерьянка, пустырник, глицин
Женя, спасибо. Трезвость для меня тоже в приоритете. Но я же алкаш и 25 лет пьянства так просто не сотрешь, поэтому и качелит порой. Но я справлюсь!
Ира у меня больше лет употреба, но таблетки тебе ничего не дадут. Меняй мышление, мети свою сторону улицы. Дочь, муж у них свои приоритеты. Твой муж хороший сын. Я как свекровь скажу, жён много может быть, а мать одна.

Ира из фармы безопасно только валерьянка, пустырник, глицин

Ира у меня больше лет употреба, но таблетки тебе ничего не дадут. Меняй мышление, мети свою сторону улицы. Дочь, муж у них свои приоритеты. Твой муж хороший сын. Я как свекровь скажу, жён много может быть, а мать одна.
От употреба нет таблеток.
А вот от нервного срыва, состояния депрессии и тд., они прекрасно помогают.

А в запой улететь? Не опасно? Думаю, любая фарма лучше алкоголя. Грубое сравнение, но так считаю.
В любом случае, я сегодня выспалась с этой таблетки и физическое состояние у меня лучше, чем вчера. Тоска никуда не делась, но я могу работать, я отдохнула. А когда остаешься на всю ночь один на один со своими мыслями-это ад.

Твой муж хороший сын. Я как свекровь скажу, жён много может быть, а мать одна
Для матери да. А как жить женщине с таким мужчиной, когда он живет исключительно интересами своей матери?

Назад
Сверху Снизу