Точка невозврата

У меня муж сам свое стирает. Запихнет в машинку и готово. Не руками же. Иногда я запихну, как-то вообще не сложно. А свекровь наоборот все выращивает и нам отдает, варенья, соленья. И не просит помогать на даче. Так же и мои родители, все нас стараются чем то угостить, пока сами могут. Это им приятно. Даже и не думала, что может быть по-другому. Но и я живу с установкой, что не буду у своей дочери из семьи забирать ничего.
Ира, тебе очень повезло с родителями мужа. Моя мама тоже получает удовольствие, когда что-то вырастит для нас. А так же она часто печет блины, пироги, пиццу и всегда приносит нам. И мне сложно представить ситуацию, когда я приду от нее голодной. А муж всегда возвращается от мамы как с протравы,будто не ел неделю.
У меня тоже есть такое- я больше люблю отдавать. Любых гостей не отпущу с пустыми руками- то баночку грибов, то икры. И в гости иду всегда с гостинцами. Это из семьи идет.Но не все такие, к сожалению.

Ира, тебе очень повезло с родителями мужа. Моя мама тоже получает удовольствие, когда что-то вырастит для нас. А так же она часто печет блины, пироги, пиццу и всегда приносит нам. И мне сложно представить ситуацию, когда я приду от нее голодной. А муж всегда возвращается от мамы как с протравы,будто не ел неделю.
У меня тоже есть такое- я больше люблю отдавать. Любых гостей не отпущу с пустыми руками- то баночку грибов, то икры. И в гости иду всегда с гостинцами. Это из семьи идет.Но не все такие, к сожалению.
Отвозите вторую часть пельменей твоей маме :-D

Отвозите вторую часть пельменей твоей маме :-D
Когда мама приходит к нам в гости, пытаюсь ее угостить чем-то, но она категорична- я только поела, не хочу и т.д. Боится нас обьесть. И бабушка такая же была.

Да, свекры у меня замечательные. Когда мы только поженились и стали жить отдельно,то муж сам и не вспоминал о родителях, он такой - от мамы ушел к жене и ему никто больше не нужен. Мама ему звонила всегда сама - как дела сынок? Приходите в гости. А он все время отвечал, что мы заняты. Только по праздникам встречались. Я уже потому у него спросила, не кажется ли ему, что мама обижается, что надо и самому тоже звонить и прямо напоминала - позвони маме и он при мне звонил. Сейчас, когда ребенок появился, конечно уже больше общаемся и встречаемся. Не знаю, хорошо ли такой сын, но как у тебя муж тоже перебор. Я бы не выдержала, точно. Ты очень терпеливая!

Когда мама приходит к нам в гости, пытаюсь ее угостить чем-то, но она категорична- я только поела, не хочу и т.д. Боится нас обьесть. И бабушка такая же была.
Дааа. Это у нас тоже вечная тема. Я уже стала просто им сама приносить и оставлять, тогда они все равно съедят.

Ирин про работу так скажу, сменить то можно!!! Но Во-первых найти с нашими навыками тяжело мы не Айти специалисты :-D
Во-вторых такой там можно стресс ловить, что бытовуха с мужем будет раем вспоминатся.
А работы у нас не бей лежачего после такой вкалывать и не хочется да и не сможется! Дорога в срыв. От одного коллектива можно стрессы ловить, а коллег мы видим чаще мужа.
Просто своё отношение пересмотри к ситуации и отстраниться

Вчера чуть не слетела со своего Эвереста. Непроглядная тьма в настроении. Дочь по-тихонечку начинает переезжать. Вещи не забрала, но часто ночует не дома. Я болезненно отпускаю ее. Виду не подаю, но на душе тяжко и тоскливо. Дома холодно и пусто, так же и на душе. Поддержки нет. Меня всегда мама приободряла, а сейчас и она уехала в деревню на лето, связь с ней отвратительная. Один на один со своими мыслями....У мужа забота одна- выполнить все прихоти матери, залить бак-300 гр ежедневно и в люлю. Не поговорить, не обсудить. Вчера влил, видно, чуть больше. Настроение на высоте, стал меня цеплять, сыну говорит, что мать вечно всем недовольная и т.д. слово за слово поругались сильно. Я в слезы, в горячах ему говорю: на зло тебе буду пить пока не сдохну и стала натягивать колготки с мыслью уйти в квартиру матери и там :boozer:... Не знаю, хватило бы у меня смелости взять в руки бутылку/рюмку, скорее всего нет, но порыв был. В итоге никуда не пошла- рухнула в кровать и ревела пока не уснула.
Не справилась с эмоциями, теперь война дома, чуть не сорвала счетчик, да что счетчик, чуть с жизнью не попрощалась. Начни пить, буду пить до смерти, после 2 трезвых лет двумя днями не отделаешься. Сейчас в шоке от себя :facepalm: и та же тоска, только еще сильнее +ужасное состояние- головная боль и полное отсутствие сил.
Ирина, может к психотерапевту сходишь?

Ирина, может к психотерапевту сходишь?
Надо! Не могу определиться к какому идти- к платному или и бесплатно можно? ТС я не управляю, прав у меня нет. Лечение у психиатра как-то может повлиять, например, на прохождение ежегодного мед.осмотра? Если нет, то надо идти в псих.диспансер. Еще один вопрос- он мне назначит фарму или будет работать с моей головой?
Идти надо однозначно. Качелит. Днем забылась на форуме, а вечером опять слезы, саможалось и алкоразвод- в употребе не было никаких проблем, сейчас задушили меня проблемы, выхода нет и т.д.
А еще про мужа напишу 2 строки. Вчера он не появился. Вряд ли появится и сегодня. Вот так под мамкину юбку и спрятался. Причем, не чурается меня попрекать воспитанием детей( я плохо воспитываю и т.д). А его воспитание сводится к тому, что залить 300 гр и брякнуться на диван. Он "замечательный" отец! Не вывезу я без фармы, слезы близко, глаза на мокром месте постоянно. Тошно.
Предвижу, что опять шокирую своим постом половину форума, но написала как есть. Мне все равно.

Надо! Не могу определиться к какому идти- к платному или и бесплатно можно? ТС я не управляю, прав у меня нет. Лечение у психиатра как-то может повлиять, например, на прохождение ежегодного мед.осмотра? Если нет, то надо идти в псих.диспансер. Еще один вопрос- он мне назначит фарму или будет работать с моей головой?
Идти надо однозначно. Качелит. Днем забылась на форуме, а вечером опять слезы, саможалось и алкоразвод- в употребе не было никаких проблем, сейчас задушили меня проблемы, выхода нет и т.д.
А еще про мужа напишу 2 строки. Вчера он не появился. Вряд ли появится и сегодня. Вот так под мамкину юбку и спрятался. Причем, не чурается меня попрекать воспитанием детей( я плохо воспитываю и т.д). А его воспитание сводится к тому, что залить 300 гр и брякнуться на диван. Он "замечательный" отец! Не вывезу я без фармы, слезы близко, глаза на мокром месте постоянно. Тошно.
Предвижу, что опять шокирую своим постом половину форума, но написала как есть. Мне все равно.
Может повлиять если ты на учёте.
А так нет.
Ир,никого ты не шокируешь.
Из-за какого то смайла ,не выдумывай!!!

Психиатр не поможет, предложит пить ад и всё. К бесплатному даже не думай на работу потом не устроишся и вообще там грамотных врачей нет!!! Если ад хочешь иди к платному и под фамилией Ира Иванова.

Психиатр не поможет, предложит пить ад и всё. К бесплатному даже не думай на работу потом не устроишся и вообще там грамотных врачей нет!!! Если ад хочешь иди к платному и под фамилией Ира Иванова.
Не говори пожалуйста, чего не знаешь.
Я написала выше.

И нужен психотерапевт,он и ад назначит и поговорит.
Психиатр и не нужен.
Я при па очень прекрасно ходила бесплатно и мне очень помог.И я работаю и езжу за рулём и тд.

И нужен психотерапевт,он и ад назначит и поговорит.
Психиатр и не нужен.
Я при па очень прекрасно ходила бесплатно и мне прекрасно помог.И я работаю и езжу за рулём и тд.
Так она пишет про психиатора!!!! Я и отвечаю. Поучи людей работающих в медицине где какие врачи и чо могут а что нет. Психиатр в поликлинике это учёт!!!

Так она пишет про психиатора!!!! Я и отвечаю. Поучи людей работающих в медицине где какие врачи и чо могут а что нет. Психиатр в поликлинике это учёт!!!
У меня знакомая и к психиатру ходила, никакого учёта.

У меня знакомая и к психиатру ходила, никакого учёта.
Как повезёт, зачем светится тем более она в мед организации работает. К платному анонимно и то я б сейчас не пошла. Потому что медицина там все друг друга знают.
По советам ей нужно пойти работать в пятерочку, бросить мужа и встать на учёт!!! Хороши взаимопомогатели
Имхо

Как повезёт, зачем светится тем более она в мед организации работает. К платному анонимно и то я б сейчас не пошла. Потому что медицина там все друг друга знают.
По советам ей нужно пойти работать в пятерочку, бросить мужа и встать на учёт!!! Хороши взаимопомогатели
Имхо
Кто сказал встать на учёт то???
Слушай, не переворачивай все с ног на голову.
Давай закончим данный диалог.

Назад
Сверху Снизу