Да не, просто так ответилаТо есть, если не даешь себя юзать, это строгость?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, просто так ответилаТо есть, если не даешь себя юзать, это строгость?)
Не, я просто справедливая))). Обостренное чувство справедливости.Ося, а ты оказывается строгая такая
Тут такая гвардия подтянулась! Конечно, успокоилась. И силы откуда-то пришли. А утром валялась пластом, голову не могла поднять. Я знаю куда надо проблемы нести, мне форум всегда помогает.Иринка, ну хоть успокоилась немного сегодня?
Оно и так, и так нормально на самом деле.То есть, если не даешь себя юзать, это строгость?)
Согласна, но в большинстве это женщины, у которых нет ресурса разорвать этот круг. Русские женщины с молоком матери впитывают созость и то, что ты всем обязана.Оно и так, и так нормально на самом деле.
Главное, как сам к этому относишься. Если в кайф отдавать постоянно, то и ладно. Я против, когда человек сам чувствует, что уже свинство пошло, потребление, но остается жертвой.
Есть такое.Русские женщины с молоком матери впитывают созость и то, что ты всем обязана.
100% про меня. С работы заступаю на кухне на 2 смену, управившись там, иду на 3 смену - контроль уроков. А муж тем временем давно уже посыпохивает.на работу ходят оба, по 8 часов в день там вкалывают, потом дома у тетки еще куча домашней работы, а мужик отдыхает. Потом еще ей пеняется, что она не радостная какая-то, лицо не довольное.
Выход есть, но боюсь он тебе не подходит100% про меня. С работы заступаю на кухне на 2 смену, управившись там, иду на 3 смену - контроль уроков. А муж тем временем давно уже посыпохивает.
По поводу недовольного лица. Вчера лепим те злополучные пельмени. Муж периодически "заправляется", накидавшись, настроение у него на высоте, начинает цеплять меня. У меня и так нервяк с пьяным мужем готовить, так еще от него такие реплики " мать у нас вечно чем-то недовольна" и т.д. А чему матери веселиться? У нее вся кухня в муке, арсенал грязной посуды, зато веселый муж, только глянув на которого я должна счастьем светиться. У меня проблем выше крыши- переводные экзамены нет результата, с дочерью не поймешь- не разберешь что, а я должна с ним пельмени с песнями лепить, которые он потом матери своей отвезет. Как быть?
Не лепить!100% про меня. С работы заступаю на кухне на 2 смену, управившись там, иду на 3 смену - контроль уроков. А муж тем временем давно уже посыпохивает.
По поводу недовольного лица. Вчера лепим те злополучные пельмени. Муж периодически "заправляется", накидавшись, настроение у него на высоте, начинает цеплять меня. У меня и так нервяк с пьяным мужем готовить, так еще от него такие реплики " мать у нас вечно чем-то недовольна" и т.д. А чему матери веселиться? У нее вся кухня в муке, арсенал грязной посуды, зато веселый муж, только глянув на которого я должна счастьем светиться. У меня проблем выше крыши- переводные экзамены нет результата, с дочерью не поймешь- не разберешь что, а я должна с ним пельмени с песнями лепить, которые он потом матери своей отвезет. Как быть?
В том-то и дело, что держит меня только этот вопрос. Как-то я ему говорила, что как только вырастет сын, вместе жить мы не будем. Я готова закрыть глаза на его ЕУ, но между нами всегда стоит его мать. В любом вопросе! Едем за продуктами. Заходим в магазин и он на телефоне: тебе это надо? Она: сколько стоит? Он: 300 руб. Возьми 3 шт, ой нет , возьми 4 штуки. Идем дальше, так по следующему товару. На кассе- у меня 2 пакета рожков,у него телега верхом-маме. Заходим в магазин бытовой химии. Ой, а маме тоже это надо и это надо и то надо. Ой, а давай я лучше одна в магазин схожу,без вашей мамы. Уже боюсь с ним куда либо идти- везде с нами тут же появляется мама.ты от мужа материально зависишь?
Зп смех Ирин, мы от Минтруда иногда хоть чет кидают, а уф от облздрава вечно нищие бумаги даж нетВ том-то и дело, что держит меня только этот вопрос. Как-то я ему говорила, что как только вырастет сын, вместе жить мы не будем. Я готова закрыть глаза на его ЕУ, но между нами всегда стоит его мать. В любом вопросе! Едем за продуктами. Заходим в магазин и он на телефоне: тебе это надо? Она: сколько стоит? Он: 300 руб. Возьми 3 шт, ой нет , возьми 4 штуки. Идем дальше, так по следующему товару. На кассе- у меня 2 пакета рожков,у него телега верхом-маме. Заходим в магазин бытовой химии. Ой, а маме тоже это надо и это надо и то надо. Ой, а давай я лучше одна в магазин схожу,без вашей мамы. Уже боюсь с ним куда либо идти- везде с нами тут же появляется мама.
Заранее сказала, что как только сьедит дочь, в ее комнате будем делать ремонт и менять мебель под сына. Он и тут мнется, там у матери надо делать канализацию.... Да я не могу уже так больше- ты где живешь: тут или у мамы?
Одной мне будет очень тяжело в финансовом плане. Зарплата у меня чуть больше минималки. А по сегодняшним ценам-это вообще ни о чем. Поэтому приходится быть терпилой.
Какую, ей млять, канализацию?В том-то и дело, что держит меня только этот вопрос. Как-то я ему говорила, что как только вырастет сын, вместе жить мы не будем. Я готова закрыть глаза на его ЕУ, но между нами всегда стоит его мать. В любом вопросе! Едем за продуктами. Заходим в магазин и он на телефоне: тебе это надо? Она: сколько стоит? Он: 300 руб. Возьми 3 шт, ой нет , возьми 4 штуки. Идем дальше, так по следующему товару. На кассе- у меня 2 пакета рожков,у него телега верхом-маме. Заходим в магазин бытовой химии. Ой, а маме тоже это надо и это надо и то надо. Ой, а давай я лучше одна в магазин схожу,без вашей мамы. Уже боюсь с ним куда либо идти- везде с нами тут же появляется мама.
Заранее сказала, что как только сьедит дочь, в ее комнате будем делать ремонт и менять мебель под сына. Он и тут мнется, там у матери надо делать канализацию.... Да я не могу уже так больше- ты где живешь: тут или у мамы?
Одной мне будет очень тяжело в финансовом плане. Зарплата у меня чуть больше минималки. А по сегодняшним ценам-это вообще ни о чем. Поэтому приходится быть терпилой.
Нет, конечно. Я же воспитанный алкаш. Но я даю понять, что твоя мама мне уже отрыгивается. У него сразу повышенный тон: ты ждешь ее смерти?! Я?! Да Боже упаси, пусть живет хоть 300 лет, но не лезет в мою семью.ему говорила, что заипал он со своей мамой?
А вот на это надо созреть. Я привыкла и перемен на этом фронте меньше всего сейчас хочу. Тут у меня работа не тяжелая, а идти на завод или в торговлю, боюсь, что не смогу. Возвращаться в образование-такое себе, да и зарплата там не на много больше.самой работу поменять
Да, Аль, даже бумагу выдают в обрез. Что не важно-печатаем на обратной стороне использованных листов. Премии 2 раза в год и то смешные.Зп смех Ирин, мы от Минтруда иногда хоть чет кидают, а уф от облздрава вечно нищие бумаги даж нет
Не проживёшь согласна
Торговля страшный сон, да в школе тож не разбогатеешь. Замкнутый круг легко сказать поменяй работу тока сейчас идти не куда магнитеятерочкаНет, конечно. Я же воспитанный алкаш. Но я даю понять, что твоя мама мне уже отрыгивается. У него сразу повышенный тон: ты ждешь ее смерти?! Я?! Да Боже упаси, пусть живет хоть 300 лет, но не лезет в мою семью.
А вот на это надо созреть. Я привыкла и перемен на этом фронте меньше всего сейчас хочу. Тут у меня работа не тяжелая, а идти на завод или в торговлю, боюсь, что не смогу. Возвращаться в образование-такое себе, да и зарплата там не на много больше.
Знаю нам от вас бумаги идут на черновиках мы в шоке, мы от Минтруда хоть и мед организация но богаче, премии каждый квартал, на НГ дали мы офигелиДа, Аль, даже бумагу выдают в обрез. Что не важно-печатаем на обратной стороне использованных листов. Премии 2 раза в год и то смешные.
Ириша, но для того, чтобы были изменения, нужны действия.Нет, конечно. Я же воспитанный алкаш. Но я даю понять, что твоя мама мне уже отрыгивается. У него сразу повышенный тон: ты ждешь ее смерти?! Я?! Да Боже упаси, пусть живет хоть 300 лет, но не лезет в мою семью.
А вот на это надо созреть. Я привыкла и перемен на этом фронте меньше всего сейчас хочу. Тут у меня работа не тяжелая, а идти на завод или в торговлю, боюсь, что не смогу. Возвращаться в образование-такое себе, да и зарплата там не на много больше.
Нет, не возлагаю. Это была истерика, где я мало что соображала.Почему возлагаешь ответветственость за свою трезвость и счастье на других?
Я его ищу, этот выход. Я хочу свободы и не только от алкоголя, а душевного покоя. Я уже год маюсь, бегая по кругу. Думала и про психотерапевта, как вариант. Мне тяжело и, главное, я не хочу больше так жить.поищи в себе. Выход точно будет.
Воооот! Конечно иди, под лежачий камень, вода не течёт.Нет, не возлагаю. Это была истерика, где я мало что соображала.
Я его ищу, этот выход. Я хочу свободы и не только от алкоголя, а душевного покоя. Я уже год маюсь, бегая по кругу. Думала и про психотерапевта, как вариант. Мне тяжело и, главное, я не хочу больше так жить.
У меня муж сам свое стирает. Запихнет в машинку и готово. Не руками же. Иногда я запихну, как-то вообще не сложно. А свекровь наоборот все выращивает и нам отдает, варенья, соленья. И не просит помогать на даче. Так же и мои родители, все нас стараются чем то угостить, пока сами могут. Это им приятно. Даже и не думала, что может быть по-другому. Но и я живу с установкой, что не буду у своей дочери из семьи забирать ничего.У меня глаза на лоб лезут. Об одном жалею, нельзя поменяться телами)). Я за неделю бы их построила. Или сколько там надо на формирование новых привычек? Три недели.
Совсем обнаглели. Муж и свекровь.
Если скажу: не готовь, не стирай совсем. Только себе и сыну. Некоторое время, пусть побесятся. )) Не сдохнут, вот увидишь. Будь милой и добродушной. Улыбайся, но не делай ничего.
Ты ж не сможешь? Эх, нельзя поменяться телами. )
Ты там как рабыня у своей семьи.
Представляешь, что некоторые женщины не стирают даже мужу? Каждый сам свое.