Точка невозврата

Сими поздравляю тебя с двухлетием трезвости! :kiss2: :leaving:
Сими, я присоединяюсь к Жукабрачке. Я тебя и в твоей теме поздравляла, правда, ты меня проигнорировала :girl_in_dreams:
Не обижайся, если высказалась на твой пост немного резко.

Танюша, вот именно дебилы- терпилы. Я повторюсь, у мужа установка- лишь бы маме было хорошо. На мои возмущения говорит: тебе жалко чтоли для матери? Не чужой она нам человек. Да мне не жалко для твоей матери- пусть ест мои овощи хоть в три глотки, но продавать-то зачем?! Я тружусь не для этих целей, мне семью кормить. Много раз такой разговор был, который к ссоре приводит. В прошлом году решила бросить все эти грядки, так он один насажал, а полоть в итоге меня просил. Тут либо разводиться, либо принимать. Я скрипя сердцем, приняла, что- то да успеем и мы урвать. Но примириться с тем, что везут готовую еду из моего холодильника- не могу!!!!!!
Скажи, как есть. Да, жалко. Какие то манипуляции.

У меня глаза на лоб лезут. Об одном жалею, нельзя поменяться телами)). Я за неделю бы их построила. Или сколько там надо на формирование новых привычек? Три недели.
Совсем обнаглели. Муж и свекровь.
Если скажу: не готовь, не стирай совсем. Только себе и сыну. Некоторое время, пусть побесятся. )) Не сдохнут, вот увидишь. Будь милой и добродушной. Улыбайся, но не делай ничего.
Ты ж не сможешь? Эх, нельзя поменяться телами. )
Ты там как рабыня у своей семьи.

Представляешь, что некоторые женщины не стирают даже мужу? Каждый сам свое.
Ось, вот характер такой, как тряпка. Тьфу....сама себя ненавижу.

Больше двух лет трезвости это не тряпка!!! Это силища Ира!!!!
Какая же ты тряпка?!
Разберёшься со временем со всеми делами!
И пельмени не давай! (Покоя они мне не дают!)

Скажу больше. Раньше , будучи в употребе, я еще ее огромный дом отмывала одна периодически. Как поступит сигнал, схватила тряпки и мыть, мыть. Протрезвев сказала, что больше я этого делать не буду! Помочь совместно вымыть -пожалуйста, но одной- не буду! Сейчас муж ей голопом летит мыть потолки, окна, двери по ее требованию. При этом ее участие сводится только к тому, что указать на грязь. Воооооот как надо себя любить! Мне следует этому у нее поучится.

Ну не как тряпка, канеш. Терпеливая просто. И воспитана так, что женщина должна то-то и то-то.
А никуда муж не денется, и мир не рухнет, если не лепить пельменей. Или слепить 20 штук. На двоих.
- А почему так мало???
- Ой, что-то голова болит, хочешь, дальше сам-сам.
"Тошнит что-то", "устала", "забыла", "завтра". Не получилось, помешало то-то и то-то. Ну и главное: не хочу.

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(с)

Сколько против себя-то можно идти? Пружина сжимается.
И видишь какой выход? Чуть себя не угробила.
А выход должен быть другой: всех в сад.

Раньше , будучи в употребе, я еще ее огромный дом отмывала одна периодически.
Ну привыкли на тебе ездить.
Не дай бог тебе заболеть и слечь, где вторую такую бесплатную раб.силу искать в современном мире?
9 женщин из 10 громко ржали б, если б им предложили мыть дом свекрови. Даже с бодуна, даже на чувстве вины якобы. Пусть нанимает кого-нибудь, если сама не может.

Ну не как тряпка, канеш. Терпеливая просто. И воспитана так, что женщина должна то-то и то-то.
А никуда муж не денется, и мир не рухнет, если не лепить пельменей. Или слепить 20 штук. На двоих.
- А почему так мало???
- Ой, что-то голова болит, хочешь, дальше сам-сам.
"Тошнит что-то", "устала", "забыла", "завтра". Не получилось, помешало то-то и то-то. Ну и главное: не хочу.

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(с)

Сколько против себя-то можно идти? Пружина сжимается.
И видишь какой выход? Чуть себя не угробила.
А выход должен быть другой: всех в сад.
Мне рассказывали про одну женщину. Дома, не работает.
Мужу: Серёжа давай картошечки пожарим?
Муж: спасибо дорогая.
Жена: сходи в подвал милый.
Муж сходил.
Жена: ой голова что то закружилась, помой любимый
Помыл.
Почисти.
В итоге муж нажарил.
И так всегда.

Ириша, выходи из образа жертвы. Обозначивай свои границы и мужу и его маме. Все лафа закончилась.

Пельменей хотите? Сходите и купите, или сидите и не пистите :sarcastic:

Муж сходил.
Помыл.
Почисти.
В итоге муж нажарил.
И так всегда.
Эта женщина моя свекровь. Приезжаем к ней- гогочет с подружками на лавке. "Мам, почисть картошки на обед, мы мотыжить пошли". Она: я сегодня ни-ка-кая, плохо себя чувствую. Промотыжив, приходим, жарим картошку, садится за стол первая и 100 гр выпьет и все хвори отступили.

Муж сходил.
Помыл.
Почисти.
В итоге муж нажарил.
И так всегда.
Это про меня, у меня и мужа Сережа зовут :-D

Сими, я присоединяюсь к Жукабрачке. Я тебя и в твоей теме поздравляла, правда, ты меня проигнорировала :girl_in_dreams:
Не обижайся, если высказалась на твой пост немного резко.
Ириш, спасибо большое.
Извини пожалуйста, буду молчать :shut ap:
Я не святая, я программная)

Эта женщина моя свекровь. Приезжаем к ней- гогочет с подружками на лавке. "Мам, почисть картошки на обед, мы мотыжить пошли". Она: я сегодня ни-ка-кая, плохо себя чувствую. Промотыжив, приходим, жарим картошку, садится за стол первая и 100 гр выпьет и все хвори отступили.
Вапще ахринеть :-D

Ира, вот реально, на кой тебе эта дача и вся богадельня? Дети выросли, появилось время, поживи для себя, сейчас и каникулы. Жизнь одна, репетиций нет. Что потом вспомнить?
Как на грядках здоровье убивала? Оно надо такое)

В итоге муж нажарил.
И так всегда.
И таких полно ).

Ира, если по кайфу весь этот рабский, бесплатный труд - велкам. Если нет - можно не делать. Вот ничего не случится, понимаешь? Все дело в твоей голове.
Главное не доводить себя до срывов, рыданий и, упаси боже, буханий.

Ира, если по кайфу весь этот рабский, бесплатный труд - велкам. Если нет - можно не делать. Вот ничего не случится, понимаешь? Все дело в твоей голове.
Главное не доводить себя до срывов, рыданий и, упаси боже, буханий
Как бы тут обьяснить. Мне нравится возиться с землей. С детства бабушка привила эту любовь. Радуюсь всходам, первому огурчику, вот оно моё, но когда безжалостно у тебя все по-хозяйски рвут и распоряжаются результатами твоего труда,тут уж не до любви к грядкам....
В этом году посадила из-за войны. Цены растут, боюсь, что борщевой набор купить будет дорого, а земля есть, что бы не посадить? Только вот хозяева на этой земле не мы.

Иринка, ну хоть успокоилась немного сегодня? Прям напугала сегодняшним постом.
Береги трезвость, главное. Береги изо всех сил. :obnim1:Все это житейское, утрясется как-нибудь.
Есть у тебя возможности для маневра, ну выплеснула все, что накопилось и хорошо.
И с дочкой образуется, и со свекровью, Бог даст. Обнимаю крепко.

У меня глаза на лоб лезут. Об одном жалею, нельзя поменяться телами)). Я за неделю бы их построила. Или сколько там надо на формирование новых привычек? Три недели.
Совсем обнаглели. Муж и свекровь.
Если скажу: не готовь, не стирай совсем. Только себе и сыну. Некоторое время, пусть побесятся. )) Не сдохнут, вот увидишь. Будь милой и добродушной. Улыбайся, но не делай ничего.
Ты ж не сможешь? Эх, нельзя поменяться телами. )
Ты там как рабыня у своей семьи.

Представляешь, что некоторые женщины не стирают даже мужу? Каждый сам свое.
Ося, а ты оказывается строгая такая 🤔

Назад
Сверху Снизу