Вчера чуть не слетела со своего Эвереста. Непроглядная тьма в настроении. Дочь по-тихонечку начинает переезжать. Вещи не забрала, но часто ночует не дома. Я болезненно отпускаю ее. Виду не подаю, но на душе тяжко и тоскливо. Дома холодно и пусто, так же и на душе. Поддержки нет. Меня всегда мама приободряла, а сейчас и она уехала в деревню на лето, связь с ней отвратительная. Один на один со своими мыслями....У мужа забота одна- выполнить все прихоти матери, залить бак-300 гр ежедневно и в люлю. Не поговорить, не обсудить. Вчера влил, видно, чуть больше. Настроение на высоте, стал меня цеплять, сыну говорит, что мать вечно всем недовольная и т.д. слово за слово поругались сильно. Я в слезы, в горячах ему говорю: на зло тебе буду пить пока не сдохну и стала натягивать колготки с мыслью уйти в квартиру матери и там
... Не знаю, хватило бы у меня смелости взять в руки бутылку/рюмку, скорее всего нет, но порыв был. В итоге никуда не пошла- рухнула в кровать и ревела пока не уснула.
Не справилась с эмоциями, теперь война дома, чуть не сорвала счетчик, да что счетчик, чуть с жизнью не попрощалась. Начни пить, буду пить до смерти, после 2 трезвых лет двумя днями не отделаешься. Сейчас в шоке от себя
и та же тоска, только еще сильнее +ужасное состояние- головная боль и полное отсутствие сил.