Точка невозврата

Ксю, с ней тоже недомолвки и недопонимание. Уходит не так как я хотела. Я много чего для нее приготовила, но она со своими амбициями, какими-то обидами.... вообщем, расстаемся мы не совсем по-доброму. Плохо мне....очень плохо
Значит, надо просто подождать, осмыслить и ей, и тебе.

Ксю, с ней тоже недомолвки и недопонимание. Уходит не так как я хотела. Я много чего для нее приготовила, но она со своими амбициями, какими-то обидами.... вообщем, расстаемся мы не совсем по-доброму. Плохо мне....очень плохо
Знаешь, у Паши тоже иногда проскальзывает, какие то обиды, что с Ильёй все по другому.
Но я ничего не доказываю и не буду.
Даже сейчас с этой учёбой, ведь я ему всю жизнь говорила, что платить не буду за учёбу,а Илье чуть-ли не колледж думаю платить.
Сказала ему об этом, ну так, лицо немного изменилось, зато жена его будущая ответила, ну вот вы и подарили Паше машину, что он бесплатно учился.
Тоже вроде, как и вариант. Не нужно переживать и перенимать их амбиции и обиды. Ты уже ничего не можешь изменить Иришка!Подрастёт-поймёт, что все было во Благо!

Знаешь, у Паши тоже иногда проскальзывает, какие то обиды, что с Ильёй все по другому.
Но я ничего не доказываю и не буду.
Даже сейчас с этой учёбой, ведь я ему всю жизнь говорила, что платить не буду за учёбу,а Илье чуть-ли не колледж думаю платить.
Сказала ему об этом, ну так, лицо немного изменилось, зато жена его будущая ответила, ну вот вы и подарили Паше машину, что он бесплатно учился.
Тоже вроде, как и вариант. Не нужно переживать и перенимать их амбиции и обиды. Ты уже ничего не можешь изменить Иришка!Подрастёт-поймёт, что все было во Благо!
Я не знаю, что будет потом, но сейчас, по-моему, меня все решили добить. Все, все! Даже погода-вишенка на торте....

Я не знаю, что будет потом, но сейчас, по-моему, меня все решили добить. Все, все! Даже погода-вишенка на торте....
Ира!!!
Саморазводы и саможалость...
Ничего хорошего.
Я в такие моменты только молитвой спасаюсь. :IN LOVE:

Иришенька, это просто такое настроение и теперь все вокруг у тебя в таких красках.
Выпей успокоительное, съезди одна в магазин, может даже шоппинг какой, или в кино сходи. Отвлекись, я понимаю, сложно.
Но с окружающими ты ничего не сделаешь, а вот себя вгоняешь в депрессию.

Ира!!!
Саморазводы и саможалость...
Ничего хорошего.
Я в такие моменты только молитвой спасаюсь. :IN LOVE:
Вот,верно Ксю говорит, молитва. Может в церковь.
Я в такие моменты очень люблю к Ксении Блаженной ездить.

Иришенька, это просто такое настроение и теперь все вокруг у тебя в таких красках.
Выпей успокоительное, съезди одна в магазин, может даже шоппинг какой, или в кино сходи. Отвлекись, я понимаю, сложно.
Но с окружающими ты ничего не сделаешь, а вот себя выгоняешь в депрессию.
Муж сейчас уедит, повезет пельмени мамаше. Сомневаюсь, что явится сегодня. Он и ночевал в зале на диване. Будет возможность успокоится. Я сейчас хочу одного-поехать к маме и выплакаться. Мне около нее всегда легче. Но это не вариант-далеко и на работу завтра. Попробую переключиться, сегодня буду одна.

Муж сейчас уедит, повезет пельмени мамаше. Сомневаюсь, что явится сегодня. Он и ночевал в зале на диване. Будет возможность успокоится. Я сейчас хочу одного-поехать к маме и выплакаться. Мне около нее всегда легче. Но это не вариант-далеко и на работу завтра. Попробую переключиться, сегодня буду одна.
Сьезди в церковь, купи потом вкуснях и тренди на форуме!

Сьезди в церковь, купи потом вкуснях и тренди на форуме!
Церковь рядом с домом, в соседнем дворе. Хожу только редко, когда совсем уж "припрет" как сегодня. И парк рядом, я там люблю одна сидеть на скамейке. Уйду сегодня из дома.

Церковь рядом с домом, в соседнем дворе. Хожу только редко, когда совсем уж "припрет" как сегодня. И парк рядом, я там люблю одна сидеть на скамейке. Уйду сегодня из дома.
Только отсюда не пропадай!
Мы будем ждать тебя! :obnim1:

Иришка,только без алкоголя.
Ты ж прекрасно понимаешь, это совсем ничего не решит, а только в мильон раз усугубит.

Только отсюда не пропадай!
Мы будем ждать тебя! :obnim1:
Иришка,только без алкоголя.
Ты ж прекрасно понимаешь, это совсем ничего не решит, а только в мильон раз усугубит.
Я буду тут сегодня.
Спасибо, девочки :IN LOVE:

Я буду тут сегодня.
Спасибо, девочки :IN LOVE:
Ира, хочу тебя поддержать! Вот ты пишешь, что все пытаются тебя добить, что все вокруг плохо. Но это не так. Ты трезвая. А вот если выпьешь, а ты знаешь, что не ограничешься одним разом, то тогда да, потеряешь все. Сейчас надо немного потерпеть, возможно побыть одной, погулять и подумать. Обязательно наступит новый день и все будет уже немного по другому. Держись пожалуйста. Ради себя, ради детей. Оно того стоит.:IN LOVE:

Вчера чуть не слетела со своего Эвереста. Непроглядная тьма в настроении. Дочь по-тихонечку начинает переезжать. Вещи не забрала, но часто ночует не дома. Я болезненно отпускаю ее. Виду не подаю, но на душе тяжко и тоскливо. Дома холодно и пусто, так же и на душе. Поддержки нет. Меня всегда мама приободряла, а сейчас и она уехала в деревню на лето, связь с ней отвратительная. Один на один со своими мыслями....У мужа забота одна- выполнить все прихоти матери, залить бак-300 гр ежедневно и в люлю. Не поговорить, не обсудить. Вчера влил, видно, чуть больше. Настроение на высоте, стал меня цеплять, сыну говорит, что мать вечно всем недовольная и т.д. слово за слово поругались сильно. Я в слезы, в горячах ему говорю: на зло тебе буду пить пока не сдохну и стала натягивать колготки с мыслью уйти в квартиру матери и там :boozer:... Не знаю, хватило бы у меня смелости взять в руки бутылку/рюмку, скорее всего нет, но порыв был. В итоге никуда не пошла- рухнула в кровать и ревела пока не уснула.
Не справилась с эмоциями, теперь война дома, чуть не сорвала счетчик, да что счетчик, чуть с жизнью не попрощалась. Начни пить, буду пить до смерти, после 2 трезвых лет двумя днями не отделаешься. Сейчас в шоке от себя :facepalm: и та же тоска, только еще сильнее +ужасное состояние- головная боль и полное отсутствие сил.
Ирина, привет.
Я писала тебе уже о том, как отпускала дочь. Как больно было. Как не готова я была.
И в тот момент, и после ухода дочери, и после твоего поста я понимаю -ГОВОРИТЕ со своими детьми. Даже о своих чувствах и боли. Это важно и им, и вам.
Я рвала и метала, и от своей гордыни мы разошлись тогда тяжело. И это доставляло мне двойную боль.
Трезвость и желание сохранить дочь - дали мне возможность пересмотреть свои поступки, слова.
Мы сейчас в очень хороших отношениях.
Можем ночью написать друг другу , ходим в кафе. И даже просит совет о личных отношениях.
Где-то я прочла -"родители должны вырастить детей такими, чтобы они могли легко уйти из дома "-не дословно. Но имелось ввиду, чтобы они были подгтовленны жить самостоятельно. Иначе таких дров наломаете!! Причём - обе!
Поговори о том, что ты любишь, что тебе тяжело, но ты-справишься. Ты пишешь, что не подаёшь виду. Иногда это можно расценить - как равнодушие. И потом, разве это запрещенно показать свои чувства? Зачем прятать их?
Муж меня тоже тогда не поддерживал. Я тоже осталась один на один с собой. Но чётко сейчас понимаю, что это всё от нашей гордыни собственной! С дочерью всё будет хорошо. По разному будет. Но это -её жизнь!

Вчера чуть не слетела со своего Эвереста. Непроглядная тьма в настроении. Дочь по-тихонечку начинает переезжать. Вещи не забрала, но часто ночует не дома. Я болезненно отпускаю ее. Виду не подаю, но на душе тяжко и тоскливо. Дома холодно и пусто, так же и на душе. Поддержки нет. Меня всегда мама приободряла, а сейчас и она уехала в деревню на лето, связь с ней отвратительная. Один на один со своими мыслями....У мужа забота одна- выполнить все прихоти матери, залить бак-300 гр ежедневно и в люлю. Не поговорить, не обсудить. Вчера влил, видно, чуть больше. Настроение на высоте, стал меня цеплять, сыну говорит, что мать вечно всем недовольная и т.д. слово за слово поругались сильно. Я в слезы, в горячах ему говорю: на зло тебе буду пить пока не сдохну и стала натягивать колготки с мыслью уйти в квартиру матери и там :boozer:... Не знаю, хватило бы у меня смелости взять в руки бутылку/рюмку, скорее всего нет, но порыв был. В итоге никуда не пошла- рухнула в кровать и ревела пока не уснула.
Не справилась с эмоциями, теперь война дома, чуть не сорвала счетчик, да что счетчик, чуть с жизнью не попрощалась. Начни пить, буду пить до смерти, после 2 трезвых лет двумя днями не отделаешься. Сейчас в шоке от себя :facepalm: и та же тоска, только еще сильнее +ужасное состояние- головная боль и полное отсутствие сил.
Ира, а сын слышал твои слова про то, что будешь пить, пока не умрёшь?

Ой, Ирачка, что происходит, про детей вон понаписали всякое, у девчонок опыт есть. Ты ж не хочешь, чтоб она старой девой около тебя сидела).
А про алкашку осторожно, ты просто сама себя разматываешь.
Для свекрови слишком много чести сорваный счетчик, пошли ее на куй да и все, или уш прими ситуацию, как есть. Вон, как аашники в домах престарелых туалеты убирают, а у тебя твоя личная сумасшедшая :CRAZY:

Иришка поддерживаю и переживаю за тебя :obnim1:
Присоединюсь ко всем замечательным и мудрым словам в твою поддержку. Девочки написали все верно.
И отпустить дому надо. А представь ей будет 40 и ты сама будешь переживать что у неё семьи нет.
И Люда написала очень правильные слова о том что близким нужно говорить тёплые слова и о своих переживаниях.
И вообще жизнь так коротка! Ну зачем ее тратить на обиды, грусть и тем более алкоголь.
Но я уверена что ты бы не выпила.
Если сложно сказать какие то слова, то можно написать письмо о том как ты ее любишь и переживаешь.
И ещё Ира не забывай о себе. Дочь повзрослела, муж с мамой и 300 гр. А ты красивая молодая женщина! Шопинг, Кофе с умопомрачительным пирожным срочно!!!!

А половину пельменей это жестоко!!!! Я вообще лепку пельменей считаю подвигом!!! Ну вот такой заботливый муж!
И купите уже ей машинку, пусть сама стирает!
Обнимаю и люблю:kiss2:

Назад
Сверху Снизу