Точка невозврата

Доброе воскресное☕! Отметиться надо, давно не писала. В трезвости жизнь не перестает меняться, приобщаюсь к прекрасному🏛. Вчера была в театре Оперы и балета на балете " Тысяча и одна ночь". Это мое второе посещение этого заведения. Так что театрал я еще молодой да зеленый. Впервые в этом театре была лет 7 назад. Ходили с дочерью, тогда еще школьницей, на оперу. Едва досидели до антракта и ушли домой. Вчера ходили с коллегой. Впечатления потрясающие, на одном дыхании - это лучшее, что я видела. Очень ярко, динамично и красочно! Костюмы и декорации выше всех похвал. Получила потрясающие впечатления. А ведь шла туда как на эшафот- пообещала начальнице, куда денешься, с мыслью принести в жертву субботний вечер. По итогу - масса положительных эмоций и впечатлений. Трезвое мышление дает корни, взгляды меняются на многие вещи.
Так, отвлеклась от бытовых бесконечных дел и забот. Впереди насыщенная трудовая неделя. После двух коротких, страшно заступать на полную рабочую. У школьника конец года- маячат переводные экзамены. Переживаю. На работе тоже завал. Нужны силы. Благодаря моей бесценной трезвости, они есть, справимся с божьей помощью.
В общем, жизнь идет. Только погода дрянная всю весну. Надоел холод и дожди. И дома не уютно- отопление отключили- сыро и зябко. Но скоро долгожданное лето 🌞, мой любимый сезон. Жду солышка, тепла и отпуска 🧘‍♀️

Доброе воскресное☕! Отметиться надо, давно не писала. В трезвости жизнь не перестает меняться, приобщаюсь к прекрасному🏛. Вчера была в театре Оперы и балета на балете " Тысяча и одна ночь". Это мое второе посещение этого заведения. Так что театрал я еще молодой да зеленый. Впервые в этом театре была лет 7 назад. Ходили с дочерью, тогда еще школьницей, на оперу. Едва досидели до антракта и ушли домой. Вчера ходили с коллегой. Впечатления потрясающие, на одном дыхании - это лучшее, что я видела. Очень ярко, динамично и красочно! Костюмы и декорации выше всех похвал. Получила потрясающие впечатления. А ведь шла туда как на эшафот- пообещала начальнице, куда денешься, с мыслью принести в жертву субботний вечер. По итогу - масса положительных эмоций и впечатлений. Трезвое мышление дает корни, взгляды меняются на многие вещи.
Так, отвлеклась от бытовых бесконечных дел и забот. Впереди насыщенная трудовая неделя. После двух коротких, страшно заступать на полную рабочую. У школьника конец года- маячат переводные экзамены. Переживаю. На работе тоже завал. Нужны силы. Благодаря моей бесценной трезвости, они есть, справимся с божьей помощью.
В общем, жизнь идет. Только погода дрянная всю весну. Надоел холод и дожди. И дома не уютно- отопление отключили- сыро и зябко. Но скоро долгожданное лето 🌞, мой любимый сезон. Жду солышка, тепла и отпуска 🧘‍♀️
Иришка привет!
Здорово, я тоже очень люблю театр, но крайне редко хожу.
Надо бы собраться 😙

Очень ярко, динамично и красочно! Костюмы и декорации выше всех похвал. Получила потрясающие впечатления
Красота в глазах смотрящего.
Тоже порой наблюдаю за собой, человек один, а восприятие разное .
Привет, моя хорошая :obnim1:

Тоже за время трезвости 2 раза ходил в театр оперы и балета. И несколько раз в театр драмы. Мне очень понравилось.
До этого не был ни разу в жизни.
Действительно меняются ценности и приоритеты. Раньше я бы покрутил у виска если бы мне предложили сходить в театр.

Привет, Иринка! :obnim1:Сажала что-нибудь в этом году?
Я вчера чуть не подохла в теплице. Тебя вспомнила).

. И несколько раз в театр драмы
Хочу сходить и в драм театр. Была там в школьные годы, в добровольно-принудительном порядке. Интересно посмотреть спектакль ясной головой. Никогда бы не подумала, что могу приобщиться к подобным вещам :-D

Привет, Иринка! :obnim1:Сажала что-нибудь в этом году?
Я вчера чуть не подохла в теплице. Тебя вспомнила).
Привет, Осенька! Сажала, но без особого энтузиазма. Работаешь, работаешь, а свекровь распоряжается как своим. Посадила исключительно из-за жадности- цены растут, а имея участок, тратиться на лук- морковь не хочется. И вообще, жадная я стала :-D, мне так много всего надо!
В теплице тяжко возиться, там у меня в основном муж хозяйничает, я на воздухе. Посадили все в этом году и поболе, чем в прошлом. Муж все боится, что из-за беды этой жрать нечего будет.

Да нееее, муж давит на мою жабушку- картоха дорогая будет, давай побольше посадим. А, давай! Так же и с остальным. Теперь пусть растет :YES:
А я все цветочки сажаю..лаванду, розочки всякие🤔гортензии🙄ну в теплице помидоры, огурцы, перцы, баклажаны посадила..но картоху не осилила! Иришка - ты героиня! Кстати, тоже люблю театр, правда посещаю не так часто, как хотелось бы.. Ой, забыла поздороваться! Привет Иришка и гости темы! :obnim1: :kiss2::BYE:

Привет, Ира и гости!
Да, посадки нынче актуальная тема! В свете войны лучше запастись хорошенько .
Я помню 2014-2015, бахает, снаряды летают, а я как сумасшедшая,:frantics: закрываю огурцы. Ещё фасоль почему-то запомнила, ну в томате с овощами, неплохо идёт у нас. Закрывала в поте лица, а вечером с мужем бухали, стресс снимали...:drinking::sarcastic:. сейчас деть старшая говорит, вы то стресс снимали, а о нас кто-то думал, нам же тоже было страшно... Кошмар, алкаши-эгоисты!:bes:
Ну а в этом году посадили пока всё, кроме помидор и перца, для них ещё холодно. Ну картоху мы не садим, и места мало, и времени на неё надо, которого нет. Сейчас вот собираюсь тяпать, а муж побрызгать деревья, уже ягоды-плоды завязались.
Что соберём, то и наше, а лениться нечего, труд облагораживает!:-D

А я все цветочки сажаю..лаванду, розочки всякие🤔гортензии🙄ну в теплице помидоры, огурцы, перцы, баклажаны посадила..но картоху не осилила! Иришка - ты героиня! Кстати, тоже люблю театр, правда посещаю не так часто, как хотелось бы.. Ой, забыла поздороваться! Привет Иришка и гости темы! :obnim1: :kiss2::BYE:
Привет, Мамулечка! За твоим садоводством я тихонечко подсматриваю, вернее любуюсь. Ты трудишься для души, а я с другим расчетом. Хотя люблю возиться с грядками- сажать, поливать, полоть....Но именно с грядками, картошку растить мне не нравится- ее у нас всегда много, ассоциирую ее с жарой и мотыгой. Но без нее никак :PARDON:

Закрывала в поте лица, а вечером с мужем бухали, стресс снимали...
О, как под копирку. День на грядках, вечером с бутылкой, чтоб росло :DRINK: обмываем. Неужели это все происходило со мной :facepalm:

Назад
Сверху Снизу