Спасибо, КсюИруся! Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, КсюИруся! Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
![]()
Спасибо, Ксю![]()
Иришка поздравляю тебя! Стая растёт!!! Желаю тебе всего всего всего![]()
Девчули, спасибоИриша, с тремя прекрасными птичками! Радуюсь за тебя и вместе с тобой!))![]()
Спасибо, ЛеночекИришка, дорогая!!! Поздравляю со стайкой!!!
Ура! Ура! Ура!![]()
![]()
Иришка привет!Доброе воскресное! Отметиться надо, давно не писала. В трезвости жизнь не перестает меняться, приобщаюсь к прекрасному🏛. Вчера была в театре Оперы и балета на балете " Тысяча и одна ночь". Это мое второе посещение этого заведения. Так что театрал я еще молодой да зеленый. Впервые в этом театре была лет 7 назад. Ходили с дочерью, тогда еще школьницей, на оперу. Едва досидели до антракта и ушли домой. Вчера ходили с коллегой. Впечатления потрясающие, на одном дыхании - это лучшее, что я видела. Очень ярко, динамично и красочно! Костюмы и декорации выше всех похвал. Получила потрясающие впечатления. А ведь шла туда как на эшафот- пообещала начальнице, куда денешься, с мыслью принести в жертву субботний вечер. По итогу - масса положительных эмоций и впечатлений. Трезвое мышление дает корни, взгляды меняются на многие вещи.
Так, отвлеклась от бытовых бесконечных дел и забот. Впереди насыщенная трудовая неделя. После двух коротких, страшно заступать на полную рабочую. У школьника конец года- маячат переводные экзамены. Переживаю. На работе тоже завал. Нужны силы. Благодаря моей бесценной трезвости, они есть, справимся с божьей помощью.
В общем, жизнь идет. Только погода дрянная всю весну. Надоел холод и дожди. И дома не уютно- отопление отключили- сыро и зябко. Но скоро долгожданное лето, мой любимый сезон. Жду солышка, тепла и отпуска
![]()
Красота в глазах смотрящего.Очень ярко, динамично и красочно! Костюмы и декорации выше всех похвал. Получила потрясающие впечатления
Тоже за время трезвости 2 раза ходил в театр оперы и балета. И несколько раз в театр драмы. Мне очень понравилось.Доброе воскресное! Отметиться надо, давно не писала. В трезвости жизнь не перестает меняться, приобщаюсь к прекрасному🏛. Вчера была в театре Оперы и балета на балете " Тысяча и одна ночь". Это мое второе посещение этого заведения. Так что театрал я еще молодой да зеленый. Впервые в этом театре была лет 7 назад. Ходили с дочерью, тогда еще школьницей, на оперу. Едва досидели до антракта и ушли домой. Вчера ходили с коллегой. Впечатления потрясающие, на одном дыхании - это лучшее, что я видела. Очень ярко, динамично и красочно! Костюмы и декорации выше всех похвал. Получила потрясающие впечатления. А ведь шла туда как на эшафот- пообещала начальнице, куда денешься, с мыслью принести в жертву субботний вечер. По итогу - масса положительных эмоций и впечатлений. Трезвое мышление дает корни, взгляды меняются на многие вещи.
Так, отвлеклась от бытовых бесконечных дел и забот. Впереди насыщенная трудовая неделя. После двух коротких, страшно заступать на полную рабочую. У школьника конец года- маячат переводные экзамены. Переживаю. На работе тоже завал. Нужны силы. Благодаря моей бесценной трезвости, они есть, справимся с божьей помощью.
В общем, жизнь идет. Только погода дрянная всю весну. Надоел холод и дожди. И дома не уютно- отопление отключили- сыро и зябко. Но скоро долгожданное лето, мой любимый сезон. Жду солышка, тепла и отпуска
![]()
Привет, Иринка!В общем, жизнь идет. Только погода дрянная всю весну. Надоел холод и дожди. И дома не уютно- отопление отключили- сыро и зябко. Но скоро долгожданное лето, мой любимый сезон. Жду солышка, тепла и отпуска
![]()
Хочу сходить и в драм театр. Была там в школьные годы, в добровольно-принудительном порядке. Интересно посмотреть спектакль ясной головой. Никогда бы не подумала, что могу приобщиться к подобным вещам. И несколько раз в театр драмы
Привет, Осенька! Сажала, но без особого энтузиазма. Работаешь, работаешь, а свекровь распоряжается как своим. Посадила исключительно из-за жадности- цены растут, а имея участок, тратиться на лук- морковь не хочется. И вообще, жадная я сталаПривет, Иринка!Сажала что-нибудь в этом году?
Я вчера чуть не подохла в теплице. Тебя вспомнила).
Вот героиня!)Посадили все в этом году и поболе, чем в прошлом.
Да нееее, муж давит на мою жабушку- картоха дорогая будет, давай побольше посадим. А, давай! Так же и с остальным. Теперь пусть растетВот героиня!)
А я все цветочки сажаю..лаванду, розочки всякиеДа нееее, муж давит на мою жабушку- картоха дорогая будет, давай побольше посадим. А, давай! Так же и с остальным. Теперь пусть растет![]()
Привет, Мамулечка! За твоим садоводством я тихонечко подсматриваю, вернее любуюсь. Ты трудишься для души, а я с другим расчетом. Хотя люблю возиться с грядками- сажать, поливать, полоть....Но именно с грядками, картошку растить мне не нравится- ее у нас всегда много, ассоциирую ее с жарой и мотыгой. Но без нее никакА я все цветочки сажаю..лаванду, розочки всякиегортензии
ну в теплице помидоры, огурцы, перцы, баклажаны посадила..но картоху не осилила! Иришка - ты героиня! Кстати, тоже люблю театр, правда посещаю не так часто, как хотелось бы.. Ой, забыла поздороваться! Привет Иришка и гости темы!
![]()
![]()
О, как под копирку. День на грядках, вечером с бутылкой, чтоб рослоЗакрывала в поте лица, а вечером с мужем бухали, стресс снимали...