Ирочка, спасибоИришка! Поздравляю с птичками.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, спасибоИришка! Поздравляю с птичками.
Привет. Жаль, что так вышло. Но фарш невозможно провернуть назад, поэтому сейчас главное, что б был настрой закончить употреб и начать трезветь. Как у тебя с настроем?Прорабатываю.. всё есть, пока есть… провокации много, не первый раз![]()
Какой настрой? Плакать и стонать не буду, чмо одним словом! А кому-то радость, что так вышло! Мне кажется, с форумом усугубилось все (Привет. Жаль, что так вышло. Но фарш невозможно провернуть назад, поэтому сейчас главное, что б был настрой закончить употреб и начать трезветь. Как у тебя с настроем?
Ирочка, спасибо![]()
Мне совсем не радостно, я тоже срывалась и помню, как сложно потом собрать себя обратно и вернуться в трезвость. Кажется, что все потеряло смысл, но это не так. Чем быстрее у тебя получится вернуться, тем легче будет. Все же пол года не пила и физическии твой организм окреп. Не дай этому болоту засосать тебя обратно. И не ругай себя, не обзывай. Ты ведь пытаешься, не надо все обесценивать.Какой настрой? Плакать и стонать не буду, чмо одним словом! А кому-то радость, что так вышло! Мне кажется, с форумом усугубилось все (
Какая радость от твоего срыва!? Юля, зря ты так...А так же зря, что не делишься своими переживаниями, обсудили тут проблему и она уже перестает быть проблемой. Я в этом не раз убеждалась. Юля, в тебе сейчас говорит лишь отчаяние. Давай приходи в себя. Мы не враги тебе, поверь. Очень-очень любим тебя и переживаем за твои неудачи.Какой настрой? Плакать и стонать не буду, чмо одним словом! А кому-то радость, что так вышло! Мне кажется, с форумом усугубилось все (
Сашуля, спасибо дорогаяИриша, поздравляю с красивой датой!
Весеннего настроения, тепла и радостных дней!
( А окна-тема, я только что помыла первое окно, села кофе попить в промежутке. А то у нас тоже такой холод стоял, не высунуться, я даже на велике еще не каталась ни разу, сегодня планирую стартануть, ну, после окон)))
Сашуля, спасибо дорогая
В масштабах жизни и трезвости немытые окна-это такая хня, вымоем-лето длинное, никуда они денутся!
Удачного велосезона! Медведей в этом году не видно?
С десяткой ЛешИришка, с датойсегодня работаю, завтра цветов принесу
![]()
Для начала постарайся успокоиться. Это бывает. Неприятно, давит на нервы и мозги, да. Могу сказать одно, это заканчивается. Возвращайся.Какой настрой? Плакать и стонать не буду, чмо одним словом! А кому-то радость, что так вышло! Мне кажется, с форумом усугубилось все (
Привет. В каком смысле?Мне кажется, с форумом усугубилось все (
Столько, сколько нужно именно тебе!Сколько можно!
Привет, Люда! Чет чем больше информации, тем хужеПривет. В каком смысле?
Спасибо, Серёж, постараюсь.Для начала постарайся успокоиться. Это бывает. Неприятно, давит на нервы и мозги, да. Могу сказать одно, это заканчивается. Возвращайся.
Ну например ? Информации много о чем? -как остаться в ремиссии? Много, да. А как она может мешать? Как её может быть много?Привет, Люда! Чет чем больше информации, тем хуже
Расслабилась, ты права! Внутри все перевернулось...Ну например ? Информации много о чем? -как остаться в ремиссии? Много, да. А как она может мешать? Как её может быть много?
Форум, точнее информация тут -не при чем. Просто ты или использовала это мало, или не использовала вовсе. Расслабилась. Не отследила, а если отследила, то не написала об этом.
Юля. Себя сейчас не мучай. Всё уже. Выпила..
А дальше кк
ТанююююшшаааИриша, я запоздало присоединяюсь к поздравлениям !!!- красивая дата! И какая большая для меня!!!!
Я приближаюсь к году. И он совсем- совсем другой- он ровный и спокойный.
Юля!! Вот точно- у каждого свой путь , мы начинали вместе с Ириной- я тоже почти на зубах просохла год, очень тяжелый- штормило и мотало только так ((( сорвалась- 2-3 месяца выпивонов опять, моталась как оно...в проруби....дозрела, оттолкнулась и по новой. Ни от чего не зарекаюсь, но пока не могу представить, что должно произойти, чтобы я выпила. Мне очень нравится прошедший год- очень!