Точка невозврата

Сдержал таки обещание, не оставил без цветов 😍. Спасибо, Леша :obnim1:

Всем спасибо за поздравления, за частичку внимания и тепла. Пока трезва, 2 число так и будет моим вторым Днем рождения.
А сегодня хочу еще поздравить @Майолика
с датой. Сашуль, ты молодчина! Да и все мы-молодцы! Давайте праздновать трезвость
2022-05-03-06-25-31.jpg

Всем спасибо за поздравления, за частичку внимания и тепла. Пока трезва, 2 число так и будет моим вторым Днем рождения.
с датой. Сашуль, ты молодчина! Да и все мы-молодцы! Давайте праздновать трезвость
Посмотреть вложение 768980
И я поздравляю:bounce: @Майолика Саша, с датой:KISSING::obnim1:
dsc-3228-918.jpg

Посмотреть вложение 768980

Ира, Леша, спасибо огромное! :obnim1:

Ира, у меня теперь тоже к "своему" числу, к 3-му очень нежное отношение, тоже его как День рождения чувствую)))

(Я оттяпала кусочек твоего красивого торта, за трезвость, за нашу трезвость!!!:IN LOVE:)

Позади праздничные выходные. Разумеется трезвые. Трезвость уже стала нормой жизни. Это так здорово! И отдохнула и поработала. Правда, окна так и не вымыла, холодно еще. А сегодня ветер штормовой, не хочется висеть на подоконнике на ветру. Но сьездили на дачу. Грядки кое-какие посадили и немного картошки, там где просох огород. Все хорошо, но свекровь все так же в своем репертуаре-в каждой бочке затычка. Я стойко выдержала эту встречу, раздражалась самую малось, виду не подала. В целом, с удовольствием размялась, люблю это дело. Да и мужу приятно, что я с ним вожусь на участке. На обед пожарили немного шашлык. Охладела я к нему. Тарелку супа бы навернула с большим удовольствием, чем мясо. Ассоциации с пьяным прошлым-шашлычок под коньячок.Ну а завтра трудовые будни-короткая рабочая неделя. Немного уже хочется на работу. Хорошо, когда на работу идешь с удовольствием. Хоть у меня и не самая лучшая работа, но я другую не ищу, меня все устраивает. Дай Бог чтобы так было всегда 🙏

Три гораздо лучше, чем две! Поздравляю!
7da677f4014587e1e6fa9f3b6fc680c3.jpg

Все хорошо, но свекровь все так же в своем репертуаре-в каждой бочке затычка. Я стойко выдержала эту встречу, раздражалась самую малось, виду не подала
Ириш, как здорово, что наши реакции меняются и мы спокойно смотрим на некоторые вещи.
Поздравляю тебя :obnim1:

IMG_20220504_093349.jpg

Ира, как доня? Уехала в итоге к любимому?
Ждут мебель- кухня изготавливается 60 рабочих дней. К июню, может, будет готова. Шкаф и прихожку 20 мая должны доставить. Как мебель будет готова-сьедит. Пока дома. Начинаю думать об этом- тоска наваливается,поэтому на этом не зацикливаюсь, вроде как не скоро еще. С месяц точно с нами будет.

Назад
Сверху Снизу