Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдержал таки обещание, не оставил без цветов . Спасибо, Леша
И я поздравляю @Майолика Саша, с датойСдержал таки обещание, не оставил без цветов . Спасибо, Леша
Всем спасибо за поздравления, за частичку внимания и тепла. Пока трезва, 2 число так и будет моим вторым Днем рождения.
А сегодня хочу еще поздравить @Майолика
с датой. Сашуль, ты молодчина! Да и все мы-молодцы! Давайте праздновать трезвость
Посмотреть вложение 768980
Сдержал таки обещание, не оставил без цветов . Спасибо, Леша
Всем спасибо за поздравления, за частичку внимания и тепла. Пока трезва, 2 число так и будет моим вторым Днем рождения.
А сегодня хочу еще поздравить @Майолика
с датой. Сашуль, ты молодчина! Да и все мы-молодцы! Давайте праздновать трезвость
Посмотреть вложение 768980
Иришка, череда двоек! Поздравляю@Game_over! ,@Ирэн78 , @Nagini , @ReLaX ,@File_o_Fish , @Сими , @Осенья ,@Чаща ребята, спасибо огромное
794 трезвых дня или 2г.2мес.2 дня я абсолютно трезва! На достигнутом не останавливаясь, пошагала дальше
Танюша, спасибо !!!!!Иришка, череда двоек! Поздравляю
Ира, как доня? Уехала в итоге к любимому?Танюша, спасибо !!!!!
Ждут мебель- кухня изготавливается 60 рабочих дней. К июню, может, будет готова. Шкаф и прихожку 20 мая должны доставить. Как мебель будет готова-сьедит. Пока дома. Начинаю думать об этом- тоска наваливается,поэтому на этом не зацикливаюсь, вроде как не скоро еще. С месяц точно с нами будет.Ира, как доня? Уехала в итоге к любимому?