Юля, спасибоИриша, поздравляюПосмотреть вложение 768082
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Что-то я тебя потеряла, давно не видела. Соскучилась. Как ты? Что со счетчиком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, спасибоИриша, поздравляюПосмотреть вложение 768082
Нету счётчикаЮля, спасибоПрикольные птички
Что-то я тебя потеряла, давно не видела. Соскучилась. Как ты? Что со счетчиком?
Это болезнь... Начинай сначала, не опускай руки!Нету счётчика![]()
Сколько можно!Это болезнь... Начинай сначала, не опускай руки!
ТаняЮля, блин![]()
Танюш, спасибоИришка, с датой!![]()
ОсьИринка, поздравляю!Обнимаю крепко, желаю и дальше такого же настроя! С птичками, дорогая!
Юля, ешкин кот… Правда, послушай Иру, не опускай руки! Не пропадай.
Сими, спасибо милая
Ось, спасибо ❤❤❤Иринка, поздравляю!Обнимаю крепко, желаю и дальше такого же настроя! С птичками, дорогая!
Юля, ешкин кот… Правда, послушай Иру, не опускай руки! Не пропадай.
Сколько нужно. Иначе сопьешься. Или сдохнешь по пьяни. Там не очень велик выбор.Сколько можно!
Юль, я думаю про тебя-вроде и работаешь по профилю, почему так получается? Я, конечно, понимаю, что мы больные люди, но все же-ты свои срывы прорабатываешь? Без обид, мне жалко, что так получается....
Не сдохну! А шею свернуть возможно, ты знаешь (Сколько нужно. Иначе сопьешься. Или сдохнешь по пьяни. Там не очень велик выбор.
Прорабатываю.. всё есть, пока есть… провокации много, не первый разЮль, я думаю про тебя-вроде и работаешь по профилю, почему так получается? Я, конечно, понимаю, что мы больные люди, но все же-ты свои срывы прорабатываешь? Без обид, мне жалко, что так получается....
У меня 4 одноклассника от синьки умерли. Последний умер у нас в больнице. Я разговаривала с лечащим врачом. Он говорил, что тот тоже не помирать приехал, а прокапаться. А видишь, как обернулось. Все это до поры до времени-не сдохну. А резервы человеческого организма не безлимитны.Не сдохну!
Юль, вспоминая свой первый трезвый год- ужас что со мной былоПрорабатываю.. всё есть, пока есть… провокации много, не первый раз![]()