Точка невозврата

Иринка, поздравляю! :obnim1::kiss2:Обнимаю крепко, желаю и дальше такого же настроя! С птичками, дорогая!

Юля, ешкин кот… Правда, послушай Иру, не опускай руки! Не пропадай.

Иринка, поздравляю! :obnim1::kiss2:Обнимаю крепко, желаю и дальше такого же настроя! С птичками, дорогая!

Ось:suicide:

Ось, спасибо ❤❤❤

Юль, я думаю про тебя-вроде и работаешь по профилю, почему так получается? Я, конечно, понимаю, что мы больные люди, но все же-ты свои срывы прорабатываешь? Без обид, мне жалко, что так получается....

Юль, я думаю про тебя-вроде и работаешь по профилю, почему так получается? Я, конечно, понимаю, что мы больные люди, но все же-ты свои срывы прорабатываешь? Без обид, мне жалко, что так получается....
Прорабатываю.. всё есть, пока есть… провокации много, не первый раз:WALL:

У меня 4 одноклассника от синьки умерли. Последний умер у нас в больнице. Я разговаривала с лечащим врачом. Он говорил, что тот тоже не помирать приехал, а прокапаться. А видишь, как обернулось. Все это до поры до времени-не сдохну. А резервы человеческого организма не безлимитны.

Прорабатываю.. всё есть, пока есть… провокации много, не первый раз:WALL:
Юль, вспоминая свой первый трезвый год- ужас что со мной было :facepalm: . Истерики и в реале и на форуме в 8 мес.закатывала. Весь год на зубах. Сколько этих провокаций было мамадорогая! Тебе надо настрой железобетонный- мир рухнет, а я не выпью! Только так и не как иначе!

Назад
Сверху Снизу