Точка невозврата

Ирина привет)
Поздравляю! Замечательная дата ! В принципе, у нас любой день, если он трезвый- уже хорошо, но уж даты, да тем более такие красивые - вообще супер!
Доброй, солнечной и тёплой весны тебе (не только за окном )!

d48bd449cdc6eab1c5c7568cf4d06149.jpg

Удачно заглянула! Сегодня же начало месяца! Дорогие наши @Мамулечка , @Luxe ,@ReLaX ,@Леля Леля ,@Агнесса Ивановна с крутыми датами 💥💥💥 Рада, что ваша страница жизни под названием Алкоголь перевернута, рада за ваши счетчики и с удовольствием поздравляю с новыми датами! Так держать 💪💪💪💪💪
Присоединяюсь к поздравлениям!:mauridia:

Иришка, с великолепной датой трезвости!!! :mauridia:
25 месяцев! 🌹🏵🌷🌼🌺
Это прямо крутышка ты!!!😍😘👍👍👍

Ребята, дорогие мои и родные ! Спасибо всем и каждому за поздравление и внимание. Хоть и пошел третий год, а поздравляшки радуют не меньше, чем в начале трезвого пути. По профилю гораздо легче идут дела, чем год назад. Без страха посещаю застолья и праздники, но большого удовольствия не получаю от общения с выпивающими людьми, мне комфортнее в праздничные дни быть одной. Подписалась в Дзене на каналы алкоголиков, которые длительное время в ремиссии. Читаю каждый вечер перед сном, тоже в какой-то мере помогает укрепиться в трезвости. Ну и, конечно, форум-главный инструмент, держусь всегда рядом. Так из маленьких шагов складывается большой путь и я рада, что прохожу его вместе в вами :obnim2:

Ребята, дорогие мои и родные ! Спасибо всем и каждому за поздравление и внимание. Хоть и пошел третий год, а поздравляшки радуют не меньше, чем в начале трезвого пути. По профилю гораздо легче идут дела, чем год назад. Без страха посещаю застолья и праздники, но большого удовольствия не получаю от общения с выпивающими людьми, мне комфортнее в праздничные дни быть одной. Подписалась в Дзене на каналы алкоголиков, которые длительное время в ремиссии. Читаю каждый вечер перед сном, тоже в какой-то мере помогает укрепиться в трезвости. Ну и, конечно, форум-главный инструмент, держусь всегда рядом. Так из маленьких шагов складывается большой путь и я рада, что прохожу его вместе в вами :obnim2:
Чуть не пропустил! :SCRATCH:
Мои поздравления, Уважаемая @Golden Lady
big-rose.gif

Иришка поздравляю тебя очередной датой! Пусть даты становятся привычными. Это же замечательно! Трезвость становится нормой жизни как ни банально это не звучало.
Желаю тебе здоровья счастья и хорошего настроения!
:leaving::leaving::leaving:

Иришка поздравляю тебя очередной датой! Пусть даты становятся привычными. Это же замечательно! Трезвость становится нормой жизни как ни банально это не звучало.
Желаю тебе здоровья счастья и хорошего настроения!
:leaving::leaving::leaving:
Ириша, с датой, дорогая!:ax:

И пусть дарит радость каждый трезвый день!):mauridia:
Девочки, милые спасибо огромное😍. Пусть все так и будет 🤗

Ириша, и гости темки, всех с вербным Воскресеньем!!!!
Забежала отметиться и пожелать всего доброго! :obnim2:

Ириша, и гости темки, всех с вербным Воскресеньем!!!!
Забежала отметиться и пожелать всего доброго! :obnim2:
Танечка и тебя с праздником!
Мы по тебе соскучились:kiss2:
Молодец что трезвая!

Назад
Сверху Снизу