Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям!Удачно заглянула! Сегодня же начало месяца! Дорогие наши @Мамулечка , @Luxe ,@ReLaX ,@Леля Леля ,@Агнесса Ивановна с крутыми датами Рада, что ваша страница жизни под названием Алкоголь перевернута, рада за ваши счетчики и с удовольствием поздравляю с новыми датами! Так держать
Ириш, поздравляюДай Бог, чтобы это навсегда
Чуть не пропустил!Ребята, дорогие мои и родные ! Спасибо всем и каждому за поздравление и внимание. Хоть и пошел третий год, а поздравляшки радуют не меньше, чем в начале трезвого пути. По профилю гораздо легче идут дела, чем год назад. Без страха посещаю застолья и праздники, но большого удовольствия не получаю от общения с выпивающими людьми, мне комфортнее в праздничные дни быть одной. Подписалась в Дзене на каналы алкоголиков, которые длительное время в ремиссии. Читаю каждый вечер перед сном, тоже в какой-то мере помогает укрепиться в трезвости. Ну и, конечно, форум-главный инструмент, держусь всегда рядом. Так из маленьких шагов складывается большой путь и я рада, что прохожу его вместе в вами
спасибо большое, Гедеван
Иришка поздравляю тебя очередной датой! Пусть даты становятся привычными. Это же замечательно! Трезвость становится нормой жизни как ни банально это не звучало.Ребята, дорогие мои и родные ! Спасибо всем и каждому за поздравление и внимание. Хоть и пошел третий год, а поздравляшки радуют не меньше, чем в начале трезвого пути. По профилю гораздо легче идут дела, чем год назад. Без страха посещаю застолья и праздники, но большого удовольствия не получаю от общения с выпивающими людьми, мне комфортнее в праздничные дни быть одной. Подписалась в Дзене на каналы алкоголиков, которые длительное время в ремиссии. Читаю каждый вечер перед сном, тоже в какой-то мере помогает укрепиться в трезвости. Ну и, конечно, форум-главный инструмент, держусь всегда рядом. Так из маленьких шагов складывается большой путь и я рада, что прохожу его вместе в вами
Иришка поздравляю тебя очередной датой! Пусть даты становятся привычными. Это же замечательно! Трезвость становится нормой жизни как ни банально это не звучало.
Желаю тебе здоровья счастья и хорошего настроения!
Девочки, милые спасибо огромное. Пусть все так и будетИриша, с датой, дорогая!
И пусть дарит радость каждый трезвый день!)
Танечка и тебя с праздником!Ириша, и гости темки, всех с вербным Воскресеньем!!!!
Забежала отметиться и пожелать всего доброго!