Танюша, спасибо дорогая! Рада тебя видеть! С праздником!Ириша, и гости темки, всех с вербным Воскресеньем!!!!
Забежала отметиться и пожелать всего доброго!![]()
И всех-всех православных с праздником!
Давненько не брала я в руки шашек, точнее не писала в своей теме. Надо отметиться. Быт затянул- как белка в колесе. На работе устаю, будто у станка стою, сил что-то этой весной вообще нет. Домой прихожу-заступаю на вторую смену. В кровать вечером падаю замертво. К Пасхе готовиться начала, вчера уборкой занималась. Хотела отпуск взять на это дело, но решила на лето оставить. Сегодня стирку запустила, но машинка встала. Муж отрегулировал, но я приняла это как предупреждение , мол, праздники не для грязных дел. Исправилась, отдыхаю
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
По профилю порядок. Чем дальше, тем легче. На работе женщина одна запила. Она к нам 3 года назад пришла работать- чистоплотная, ответственная, аккуратная, но это не гарантия, как оказалось, абсолютной трезвости. В начале апреля отметила юбилей и понесло ее в синие дали, до сих пор на работе не появляется. Представляю каково ей сейчас и каково будет явиться на работу, пусть даже заявление писать об увольнении, встречи с коллегами все равно не избежать. Много больных людей. Очень много.
А в остальном жизнь идет по-тихонечку. Моя трезвая жизнь. Пусть и не всегда солнечно и ясно над головой, но главное, что ум ясный и взгляд свежий на все проблемы, так что прорвемся!
Всех однополчан обнимаю, побежала по темам читать ваши новости
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)