Точка невозврата

Ириша, и гости темки, всех с вербным Воскресеньем!!!!
Забежала отметиться и пожелать всего доброго! :obnim2:
Танюша, спасибо дорогая! Рада тебя видеть! С праздником!
И всех-всех православных с праздником!

Давненько не брала я в руки шашек, точнее не писала в своей теме. Надо отметиться. Быт затянул- как белка в колесе. На работе устаю, будто у станка стою, сил что-то этой весной вообще нет. Домой прихожу-заступаю на вторую смену. В кровать вечером падаю замертво. К Пасхе готовиться начала, вчера уборкой занималась. Хотела отпуск взять на это дело, но решила на лето оставить. Сегодня стирку запустила, но машинка встала. Муж отрегулировал, но я приняла это как предупреждение , мол, праздники не для грязных дел. Исправилась, отдыхаю 😊.
По профилю порядок. Чем дальше, тем легче. На работе женщина одна запила. Она к нам 3 года назад пришла работать- чистоплотная, ответственная, аккуратная, но это не гарантия, как оказалось, абсолютной трезвости. В начале апреля отметила юбилей и понесло ее в синие дали, до сих пор на работе не появляется. Представляю каково ей сейчас и каково будет явиться на работу, пусть даже заявление писать об увольнении, встречи с коллегами все равно не избежать. Много больных людей. Очень много.
А в остальном жизнь идет по-тихонечку. Моя трезвая жизнь. Пусть и не всегда солнечно и ясно над головой, но главное, что ум ясный и взгляд свежий на все проблемы, так что прорвемся!
Всех однополчан обнимаю, побежала по темам читать ваши новости :obnim2:

Танюша, спасибо дорогая! Рада тебя видеть! С праздником!
И всех-всех православных с праздником!

Давненько не брала я в руки шашек, точнее не писала в своей теме. Надо отметиться. Быт затянул- как белка в колесе. На работе устаю, будто у станка стою, сил что-то этой весной вообще нет. Домой прихожу-заступаю на вторую смену. В кровать вечером падаю замертво. К Пасхе готовиться начала, вчера уборкой занималась. Хотела отпуск взять на это дело, но решила на лето оставить. Сегодня стирку запустила, но машинка встала. Муж отрегулировал, но я приняла это как предупреждение , мол, праздники не для грязных дел. Исправилась, отдыхаю 😊.
По профилю порядок. Чем дальше, тем легче. На работе женщина одна запила. Она к нам 3 года назад пришла работать- чистоплотная, ответственная, аккуратная, но это не гарантия, как оказалось, абсолютной трезвости. В начале апреля отметила юбилей и понесло ее в синие дали, до сих пор на работе не появляется. Представляю каково ей сейчас и каково будет явиться на работу, пусть даже заявление писать об увольнении, встречи с коллегами все равно не избежать. Много больных людей. Очень много.
А в остальном жизнь идет по-тихонечку. Моя трезвая жизнь. Пусть и не всегда солнечно и ясно над головой, но главное, что ум ясный и взгляд свежий на все проблемы, так что прорвемся!
Всех однополчан обнимаю, побежала по темам читать ваши новости :obnim2:
Люблю читать твои отчеты, молодец Иришка, рада что у тебя все хорошо :obnim1:

Ирочка, поздравляю! :mauridia:
Желаю весны вокруг и в душЕ! И дарю кусочек своей!

Вложения

• IMG20220430115040_00.jpg
    IMG20220430115040_00.jpg
    245.5 KB · Просмотры: 2
Иришка поздравляю! Отличная дата!
Скажи как классно быть трезвой!
Сегодня после вчерашнего первомая могло бы быть очень и очень плохо.
Впрочем многим сегодня очень плохо и после 9 мая появится много новичков.
Я помню один год на майские праздники так и не добралась до окон. Все выходные прошли в пьяном угаре.
Теперь же трезвые утра стали привычными и это здорово!!!! Какие же мы классные!!!!

Желаю тебе хорошенько отдохнуть, набраться сил и хорошего настроения!
:kiss2: :dance2: :IN LOVE:

Иришка поздравляю! Отличная дата!
Скажи как классно быть трезвой!
Сегодня после вчерашнего первомая могло бы быть очень и очень плохо.
Впрочем многим сегодня очень плохо и после 9 мая появится много новичков.
Я помню один год на майские праздники так и не добралась до окон. Все выходные прошли в пьяном угаре.
Теперь же трезвые утра стали привычными и это здорово!!!! Какие же мы классные!!!!

Желаю тебе хорошенько отдохнуть, набраться сил и хорошего настроения!
:kiss2: :dance2: :IN LOVE:
Спасибо, Наташа! Я приложила немало усилий, что бы каждое мое утро было бодрым. В былые времена я бы сейчас находилась в глубоком употребе. Если не запой, то каждый вечер праздновала праздничные выходные. Но! Парадокс-в употребе окна к Первомаю у меня всегда блестели, а сейчас не мытые еще :-D, холодно у нас. Пару дней тепло было, но я его поймать не успела, а сейчас снова похолодало. А в остальном согласна с тобой на все 💯-мы молодцы!!!!!

Ириша, поздравляю с птичками!
i

Назад
Сверху Снизу