Точка невозврата

Кто сказал встать на учёт то???
Слушай, не переворачивай все с ног на голову.
Давай закончим данный диалог.
Нет у нас в РФ душелечителей , , может и есть но явно такой брилиант не в районной поликлинике сидит:-D
Выпишут ад и адьес
И да закончим....

Надо! Не могу определиться к какому идти- к платному или и бесплатно можно? ТС я не управляю, прав у меня нет. Лечение у психиатра как-то может повлиять, например, на прохождение ежегодного мед.осмотра? Если нет, то надо идти в псих.диспансер. Еще один вопрос- он мне назначит фарму или будет работать с моей головой?
Идти надо однозначно. Качелит. Днем забылась на форуме, а вечером опять слезы, саможалось и алкоразвод- в употребе не было никаких проблем, сейчас задушили меня проблемы, выхода нет и т.д.
А еще про мужа напишу 2 строки. Вчера он не появился. Вряд ли появится и сегодня. Вот так под мамкину юбку и спрятался. Причем, не чурается меня попрекать воспитанием детей( я плохо воспитываю и т.д). А его воспитание сводится к тому, что залить 300 гр и брякнуться на диван. Он "замечательный" отец! Не вывезу я без фармы, слезы близко, глаза на мокром месте постоянно. Тошно.
Предвижу, что опять шокирую своим постом половину форума, но написала как есть. Мне все равно.
Знаешь, это у многих мужчин такая фишка. Сами не воспитывают, но зато чуть что не так с ребенком - во всем жена виновата. Не доглядела. Это и у меня такое прослеживается и у моих подруг так. И это очень обидно. Но я уже как-то научилась не реагировать. Отвечаю одной фразой всегда - не ошибается тот, кто ничего не делает. И больше на эту тему не говорю ничего. Потому что поняла, что бесполезно.
А по поводу форума не переживай, как раз тут можешь написать все, что на накипело. Никого не шокирует это.

Надо! Не могу определиться к какому идти- к платному или и бесплатно можно? ТС я не управляю, прав у меня нет. Лечение у психиатра как-то может повлиять, например, на прохождение ежегодного мед.осмотра? Если нет, то надо идти в псих.диспансер. Еще один вопрос- он мне назначит фарму или будет работать с моей головой?
Идти надо однозначно. Качелит. Днем забылась на форуме, а вечером опять слезы, саможалось и алкоразвод- в употребе не было никаких проблем, сейчас задушили меня проблемы, выхода нет и т.д.
А еще про мужа напишу 2 строки. Вчера он не появился. Вряд ли появится и сегодня. Вот так под мамкину юбку и спрятался. Причем, не чурается меня попрекать воспитанием детей( я плохо воспитываю и т.д). А его воспитание сводится к тому, что залить 300 гр и брякнуться на диван. Он "замечательный" отец! Не вывезу я без фармы, слезы близко, глаза на мокром месте постоянно. Тошно.
Предвижу, что опять шокирую своим постом половину форума, но написала как есть. Мне все равно.
Половина форума вообще не зайдет в твою тему, те кто тут пишет, ничем не лучше, у всех свои проблемы. Да и вообще зачем оглядываться на чужое мнение.
Многие девчонки, протрезвев занимаются своим психическим здоровьем. Вообще то это нормально.
Почему то лечить голову у нас считается отклонением, а горло норм. Ох уж этот менталитет.
Ира, все что не делается, к лучшему, вот увидишь.

Как повезёт, зачем светится тем более она в мед организации работает. К платному анонимно и то я б сейчас не пошла. Потому что медицина там все друг друга знают.
По советам ей нужно пойти работать в пятерочку, бросить мужа и встать на учёт!!! Хороши взаимопомогатели
Имхо
Так это твои проекции пятерочки, учет и тд. Не обобщай.

Так это твои проекции пятерочки, учет и тд. Не обобщай.
Какие проекции?
Давай прямо куда она может устроится???
Чем поможет психиатр???
Ну разложи свои проекции :-D

Че молчишь то? Или лишь бы ляпнуть?
Ты думаешь я сижу в ожидании твоего ответа? :-D серьезно?
Псих может эмоциональный фон выровнять, как минимум.
У вас нет ничего кроме пятерочек?
Если муж, допустим, уйдет. Или просто женщина не в паре. Что делают?
Я не знаю, где вы живете.
Просто из твоих слов получается вообще нет выхода, тупо терпеть.

Не поверишь нет ничего кроме пятерочек!!!! Незнаю где ты живёшь, может у вас есть Дикси например или метро
Какие у неё навыки??? Кем где а может стать по твоему? Директором бензоколонки???
Муж уйдёт???
Давай ждать когда кирпич упадёт!! И гроб заранее купи!!!

И на работе не терпят???? Прям нет проблем???

Не поверишь нет ничего кроме пятерочек!!!! Незнаю где ты живёшь, может у вас есть Дикси например или метро
Какие у неё навыки??? Кем где а может стать по твоему? Директором бензоколонки???
Муж уйдёт???
Давай ждать когда кирпич упадёт!! И гроб заранее купи!!!
Я в спб, пишу со своей колокольни естественно, просто у тебя сквозит критикой.
У Иры вроде образование есть, плюс дочь где то в институте учится, мои выводы, что это город.
Я не пишу, что мои советы, истина в последней инстанции.

Смешалось все бензоколонки/гробы)
Ты мне хочешь доказать, что нет вариантов? Ну ок. Я ж не спорю.

Я в спб, пишу со своей колокольни естественно, просто у тебя сквозит критикой.
У Иры вроде образование есть, плюс дочь где то в институте учится, мои выводы, что это город.
Я не пишу, что мои советы, истина в последней инстанции.

Смешалось все бензоколонки/гробы)
Ты мне хочешь доказать, что нет вариантов? Ну ок. Я ж не спорю.
Ну работа тож не панацея любая, с неё уволить могут ((
Спб и провинция разные вещи!!! Тут в бюджетку по блату в очередь стоят на места с зп 15 тыс руб. Можно конечно пробовать что то искать но в нашем возрасте и в наших городках мало шансов. Я реалист просто. Советовать и мечтать можно о чем угодно.

Ну работа тож не панацея любая, с неё уволить могут ((
Спб и провинция разные вещи!!! Тут в бюджетку по блату в очередь стоят на места с зп 15 тыс руб. Можно конечно пробовать что то искать но в нашем возрасте и в наших городках мало шансов. Я реалист просто. Советовать и мечтать можно о чем угодно.
Ок, ну, а ты как видишь выход из сложившейся ситуации? Сама бы стала мамо обслуживать?

Ок, ну, а ты как видишь выход из сложившейся ситуации? Сама бы стала мамо обслуживать?
Нет конечно, и изначально ей бы пельмени не лепила. Не в обиду Ирине
Сами себе на голову сажаем потом ноем. А кто там сидит конечно слазить не хочет!!! Болезненный процесс для двух сторон но надо с себя это спихивать. Хотя бы попробовать, а не лепить пельмени до упаду причитать как мне плохо.

Нет конечно, и изначально ей бы пельмени не лепила. Не в обиду Ирине
Сами себе на голову сажаем потом ноем. А кто там сидит конечно слазить не хочет!!! Болезненный процесс для двух сторон но надо с себя это спихивать. Хотя бы попробовать, а не лепить пельмени до упаду причитать как мне плохо.
Слуш, ну форум для того и есть, чтобы причитать, слушать советы и сделать свои личные выводы, тем более ситуация уже есть.Иной раз разорвать какой то круг, в котором живешь годами - не можешь, нет ресурса, или характер не боевой и тд.

Конечно не у всех есть данные о местоположении и обстановке о регионе, кто где живет. Но в целом, видно, что пишут от души. А не лишь бы что ляпнуть.
Надеюсь, Ира, найдёт свой выход и сохранит трезвость.

Слуш, ну форум для того и есть, чтобы причитать, слушать советы и сделать свои личные выводы, тем более ситуация уже есть.Иной раз разорвать какой то круг, в котором живешь годами - не можешь, нет ресурса, или характер не боевой и тд.

Конечно не у всех есть данные о местоположении и обстановке о регионе, кто где живет. Но в целом, видно, что пишут от души. А не лишь бы что ляпнуть.
Надеюсь, Ира, найдёт свой выход и сохранит трезвость.
Конечно сохранит, просто накипело у человека бывает 🤷‍♀️

Девчонки, купила Тералиджен, попробую с его помощью успокоиться. В психдиспансер пойти можно, если припрет, но многие врачи оттуда у нас совмещают. Не особо хочется светиться.В платной от 3000 р прием психотерапевта. Отдашь любые деньги, конечно, но пока решила начать с этих таблеток.
Мужа дома нет, позвонил сыну сказал, что не придет. Сын подозревает, что семья рушится. Расстроенный. Дочери тоже нет. Представляете атмосферу? Выть хочется. Держусь. Сейчас разберемся с уроками и приму первую таблетку.

Девчонки, купила Тералиджен, попробую с его помощью успокоиться.
Ты созораздел не читаешь?
В двух словах не расскажешь всего, но вот мне очевидны некоторые вещи. И что с одной таблетки скорее всего ничего не будет, их курсом надо, и то не факт. Это с как с алкоголизмом, тут с головой работать надо.
И что вот это:

Мужа дома нет, позвонил сыну сказал, что не придет.
голимые манипуляшки. Их хорошо видно, обычно не ведутся девы.
Не звони, не пиши, никак не реагируй.

Это зря).
Семья - не священная корова - раз. Ничего не рушится - два. Отдохни. Народу дома меньше - это прекрасно.
Просто отдохни без мужа!

Девчонки, купила Тералиджен, попробую с его помощью успокоиться. В психдиспансер пойти можно, если припрет, но многие врачи оттуда у нас совмещают. Не особо хочется светиться.В платной от 3000 р прием психотерапевта. Отдашь любые деньги, конечно, но пока решила начать с этих таблеток.
Мужа дома нет, позвонил сыну сказал, что не придет. Сын подозревает, что семья рушится. Расстроенный. Дочери тоже нет. Представляете атмосферу? Выть хочется. Держусь. Сейчас разберемся с уроками и приму первую таблетку.
А с чего ты решила, что он нужен тебе?)

А с чего ты решила, что он нужен тебе?)
Я посоветовала Ире попробовать, точнее не так,я сказала,что в похожем состоянии, мне он очень помог.
Как и когда-то ты мне его посоветовала и даже подарила😍,и я очень рада, потому как уже не 1 раз,он меня выручил.

Назад
Сверху Снизу