Точка невозврата

Ирина, привет :obnim1:
С датой тебя! Ты молодец (читала про мужа и пр.), -осталась трезвой. Многое нам ещё прорабатывать в себе, но самое главное- что ты понимаешь о том, что трезвость важна!
Поздравляю!

IMG_20220102_115829.jpg

Ирина, привет :obnim1:
С датой тебя! Ты молодец (читала про мужа и пр.), -осталась трезвой. Многое нам ещё прорабатывать в себе, но самое главное- что ты понимаешь о том, что трезвость важна!
Поздравляю!

Посмотреть вложение 654962
Люда, спасибо тебе за всё :obnim1:

Иришка с очередной датой! :kiss2:
Вот как же здорово, молодец осталась трезвой!!!! Мы ни о чем не должны забывать!
Пойду вылью полбутылки шампанского. От мамы осталось. Она у нас одна пила :-D

Иришка с очередной датой! :kiss2:
Вот как же здорово, молодец осталась трезвой!!!! Мы ни о чем не должны забывать!
Пойду вылью полбутылки шампанского. От мамы осталось. Она у нас одна пила :-D
Спасибо, Натуля :obnim1:
Правильное решение вылить. Я у мужа тоже выливаю иногда без какой-либо жалости. Яду нет места в нашей жизни!

Привет, Иришка! Поздравляю с крепкой, устойчивой датой!
Рада за тебя!
Новогоднего тебе настроения и отличных выходных! :mauridia: :obnim1: 2021-12-30-15-16-17.gif

Иришка и гости поздравляю всех с новым годом!:elka2::ded_i_elka:
Иришку ещё поздравляю с покупкой квартиры. Я думаю ещё немного и будет и для ещё одного ребенка.
Ира молодец что не выпила!
Не зря говорят что алкоголик не должен быть одиноким.
Но я не верю что ты бы выпила.

@Мамулечка поздравляю тебя с двухлетием! Скучаем по тебе!
Спасибо большое, Натуся!!!
Я рядышком, захожу иногда! :obnim1:

@ПростоХватит , @Мамулечка , @pechulina15 ,@~~~yulianka~~~ , @Осенья , @Бадик спасибо огромное девочки :obnim2:

Теперь моя цель - 2 года. Для меня пока еще это недосягаемо, но очень жаланно. Приложу все усилия, чтобы отметить эту дату. А пока не спеша идем дальше....
Ира, чего это недосягаемо то? Осталось - то- вон рукой подать!!! Я в тебе уверена. Ну и мы по протоптанной тобой трезвой дорожке ))

Ира, чего это недосягаемо то? Осталось - то- вон рукой подать!!! Я в тебе уверена. Ну и мы по протоптанной тобой трезвой дорожке ))
Это кажется, что только руку протяни и ты там, а на деле впереди два серьезных месяца. Февраль у нас урожайный на днюшки ( аж четыре!) , так что, как говорится, надо дожить.

С Рождеством, Танюша и всех-всех православных с этим добрым замечательным праздником!

У меня все хорошо-0,000 промилей в крови, обстановка по кайфу. Ходим в лес на лыжах, вечером смотрим фильмы. Вообщем, спокойные размеренные семейные каникулы. Жаль, что осталось совсем немного, но я рада и этой недельной передышке. Очень часто вижу нетрезвых людей. Вчера около магазина паренек лет 30 попросил 10 руб. Колбасило его сильно. Жалко стало, вспомнила себя, сколько было мелочи- отдала. Конечно то, что я трезвая больше полутора лет-это настоящее чудо! Пусть такое чудо случится с каждым, кто хочет вырваться из алкогольного плена!

У меня все хорошо-0,000 промилей в крови, обстановка по кайфу. Ходим в лес на лыжах, вечером смотрим фильмы. Вообщем, спокойные размеренные семейные каникулы.
:obnim1:Как хорошо!)
Тоже что-то подобное. У меня все тихо, уютно, но супруг мой уже хочет на работу.

С Рождеством, Иринка и гости! :elka2:

Назад
Сверху Снизу