Спасибо,Женечка
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Женечка
Люда, спасибо тебе за всёИрина, привет
С датой тебя! Ты молодец (читала про мужа и пр.), -осталась трезвой. Многое нам ещё прорабатывать в себе, но самое главное- что ты понимаешь о том, что трезвость важна!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 654962
Спасибо, НатуляИришка с очередной датой!
Вот как же здорово, молодец осталась трезвой!!!! Мы ни о чем не должны забывать!
Пойду вылью полбутылки шампанского. От мамы осталось. Она у нас одна пила![]()
Вылила. Ох и вонь стоит!
Как я раньше думала что это вкусно?!
Спасибо, Натуля
Правильное решение вылить. Я у мужа тоже выливаю иногда без какой-либо жалости. Яду нет места в нашей жизни!
Спасибо большое, Натуся!!!Иришка и гости поздравляю всех с новым годом!
Иришку ещё поздравляю с покупкой квартиры. Я думаю ещё немного и будет и для ещё одного ребенка.
Ира молодец что не выпила!
Не зря говорят что алкоголик не должен быть одиноким.
Но я не верю что ты бы выпила.
@Мамулечка поздравляю тебя с двухлетием! Скучаем по тебе!
Ира, чего это недосягаемо то? Осталось - то- вон рукой подать!!! Я в тебе уверена. Ну и мы по протоптанной тобой трезвой дорожке ))@ПростоХватит , @Мамулечка , @pechulina15 ,@~~~yulianka~~~ , @Осенья , @Бадик спасибо огромное девочки
Теперь моя цель - 2 года. Для меня пока еще это недосягаемо, но очень жаланно. Приложу все усилия, чтобы отметить эту дату. А пока не спеша идем дальше....
Это кажется, что только руку протяни и ты там, а на деле впереди два серьезных месяца. Февраль у нас урожайный на днюшки ( аж четыре!) , так что, как говорится, надо дожить.Ира, чего это недосягаемо то? Осталось - то- вон рукой подать!!! Я в тебе уверена. Ну и мы по протоптанной тобой трезвой дорожке ))
С Рождеством, Танюша и всех-всех православных с этим добрым замечательным праздником!
У меня все хорошо-0,000 промилей в крови, обстановка по кайфу. Ходим в лес на лыжах, вечером смотрим фильмы. Вообщем, спокойные размеренные семейные каникулы.