Ого, моя тема жива! А я думала, что меня уже забыли как зовут. Доброе утро, родненькие алкашики! Добралась таки я до форума. В реал с головой ушла, времени катастрофически не хватает. За мое отсутствие событий больших не произошло. После новогодних каникул погрузилась в пучину будних дел. Работа-дом-работа. На работе завал, коллеги с детишками на больничных, приходится задерживаться ежедневно, ну и дома всегда ждут пустые кастрюли и грустные глазки сына, который опять один не справляется с уроками. По-прежнему помогаю. Параллельно затеяли ремонт в новой квартире. По выходным мотаемся по строительным магазинам и т.д.
Читаю вас и красной нитью идут посты про ковид. У нас тоже свирепствует, больных много. В четверг сын из школы пришел с головной болью, разделся и лег спать. Настрожило это, ратормошила его, а у него оказывается температура. Вчера вызывала врача. Диагноз ОРВИ. Перед Новым годом болел ОРВИ и опять. Вчера и я почувствовала легкое недомогание, першение в горле. К вечеру горло уже драло и небольшой насморк присоединился. Тоже ОРВИ? Не знаю, мазки у нас не берут. Раньше на работе постоянно у сотрудников брали, теперь только у пациентов. Так и болеем, не знамо чем.
По всем соскучилась тоже
А счетчики у всех какие наросли
!
@Просто Ксю и
@Эовин преодолели 2 года ( моя мечта!),
@Жукабра праздновала дату на днях,
@Татьяна. молодец!
@ReLaX тоже не отстаёт. Ребята, вы все-все молодцы, я за вас искренне очень рада и поздравляю всех с прошедшими датами! Пусть у всех трезвость будет легкой и счастливой!
Мила даже торт испекла к своей дате. Уверена, равных ей в этом деле нет. Умничка, Мила, твоему мужу и деткам с тобой повезло. Я, к слову, не кулинар, поэтому для меня это настоящие шедевры!
Что касаемо нашего профиля, то пока на этом фроте полный штиль. Но не забываю кто я и кому обязана своей трезвостью ни на минуту. Помню про форум и про вас всех, кто помог мне встать на трезвый путь
Ребята, спасибо, что не забываете, мне очень-очень приятно
Всем хворающим-здоровья, всем здоровым желаю беречь себя и пусть минует вас эта зараза. Обнимаю всех и очень-очень люблю ❤❤❤