Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай, Ириша,у меня свекровь заболела КВ,привита 2 компонентами,говорят легче должна перенести ..мне только не понятно,легче по сравнению с кем? В общем,верим в лучшее и лечимся ..Доброе воскресное утро, форум!
Чего боялась то, похоже, и случилось. Но все же робко надеюсь, что это не ковид. Температуры нет, но жутко болит горло. И не просто болит,а будто я хлебнула уксуса. Такие боли испытываю впервые. Нос заложен, кашель, при попытке встать с кровати-головокружение и слабость. Вчера урывками пыталась делать домашние дела, но все время клонило полежать. Может, все же это наше стандартное ОРВИ? Сын пару дней потемпературил и бодрячком. Больше никто не заболел кроме нас. Если бы был ковид, то наверное свалил бы нас всех. Муж считает, что его ежедневные 200 грамм-отличная профилактика вирусных заболеваний. Парадокс, но я укрепляла иммунитет витаминами, омегой и ЗОЖ, в итоге заболела, а он в употребе как всегда и бодрячком. Обидно, но что случилось то случилось. С ужасом представляю перспективу торчать в километровых очередях в поликлинике, которых мне теперь не избежать
Здоровья всем, это самое главное в жизни. Берегите себя!
Ириша я месяц проболела, от детей привезла. Мой блин не чихнул ни разу. Слабость жуткая была. Выздоравливай.Доброе воскресное утро, форум!
Чего боялась то, похоже, и случилось. Но все же робко надеюсь, что это не ковид. Температуры нет, но жутко болит горло. И не просто болит,а будто я хлебнула уксуса. Такие боли испытываю впервые. Нос заложен, кашель, при попытке встать с кровати-головокружение и слабость. Вчера урывками пыталась делать домашние дела, но все время клонило полежать. Может, все же это наше стандартное ОРВИ? Сын пару дней потемпературил и бодрячком. Больше никто не заболел кроме нас. Если бы был ковид, то наверное свалил бы нас всех. Муж считает, что его ежедневные 200 грамм-отличная профилактика вирусных заболеваний. Парадокс, но я укрепляла иммунитет витаминами, омегой и ЗОЖ, в итоге заболела, а он в употребе как всегда и бодрячком. Обидно, но что случилось то случилось. С ужасом представляю перспективу торчать в километровых очередях в поликлинике, которых мне теперь не избежать
ПоздравляюВыздоравливай, Ириша,у меня свекровь заболела КВ,привита 2 компонентами,говорят легче должна перенести ..мне только не понятно,легче по сравнению с кем? В общем,верим в лучшее и лечимся ..
Ириша, скорейшего выздоровления![]()
Иришка выздоравливай![]()
Спасибо, девочки! Вчера весь день пластом лежала, сил вообще не было, а сегодня уже намного лучше.Ириша я месяц проболела, от детей привезла. Мой блин не чихнул ни разу. Слабость жуткая была. Выздоравливай.
Да, Ириш, хорошо бы был ОН, перенести и забыть. Я имею в виду легкое течение.Ну если у нас сейчас он,то можно сказать тогда ,что ни о чем мы болеем.
Привет, Иришка! Скорее всего это Он! лечись тщательно и выздоравливай, дай Бог в легкой форме перенесешь, да и медотвод будет, чтобы лишний раз не колоться.Доброе воскресное утро, форум!
У нас на работе стали болеть много. Прям резко и много.Привет, Иришка! Скорее всего это Он! лечись тщательно и выздоравливай, дай Бог в легкой форме перенесешь, да и медотвод будет, чтобы лишний раз не колоться.
А у нас у школьников сначала был дистант с 25 января, а сейчас по всей территории Тулы объявили каникулы со 2 по 11 феврвля, только 14 в школу... Болеют все - учителя, ученики, врачи, коллеги, друзья, знакомые вокруг..
Это какой-то коллапс просто.
Мне кажется, что это никогда не кончится, друзья..
Не болейте, выздоравливайте, берегите себя и своих близких))![]()
![]()
![]()
![]()
У нас тоже на бывшей работе повально все ковидом болеют, и это при том. что ревакцинация была в середине января))У нас на работе стали болеть много. Прям резко и много.
Не болейте! А кто болеет выздоравливайте!![]()
А у нас все вакцинированы.У нас тоже на бывшей работе повально все ковидом болеют, и это при том. что ревакцинация была в середине января))
Конечно, Наташа...что еще остается делать.. всем нам.А у нас все вакцинированы.
Ревакцинация завтра начинается.
Я иду.
Помолюсь и пойду.
Спасибо ИришкаС новым месяцем, с новыми датами! @Мамулечка , @Luxe , @ReLaX , @Леля Леля , @Агнесса Ивановна с Днем рождения вашей трезвости! Пусть ваша жизнь с каждым трезвым днем наполняется будоражащей радостью! Свободы и ощущения счастья в каждом мгновении!
Посмотреть вложение 681879
ИринаС новым месяцем, с новыми датами! @Мамулечка , @Luxe , @ReLaX , @Леля Леля , @Агнесса Ивановна с Днем рождения вашей трезвости! Пусть ваша жизнь с каждым трезвым днем наполняется будоражащей радостью! Свободы и ощущения счастья в каждом мгновении!
Спасибо, дорогая!С новым месяцем, с новыми датами! @Мамулечка , @Luxe , @ReLaX , @Леля Леля , @Агнесса Ивановна с Днем рождения вашей трезвости! Пусть ваша жизнь с каждым трезвым днем наполняется будоражащей радостью! Свободы и ощущения счастья в каждом мгновении!
Посмотреть вложение 681879