Точка невозврата

Привет Ирина и гости! У нас тоже КВ лютует, правда именно в нашей поликлинике даже анализ не берут, ОРЗ и досвидос. Статистика наверное у вояк своя :-D :-D по городу за сутки заболевает в разы больше чем месяц назад, школы на удалёнке.
А у нас в городе сделали общий прием всех больных , отдельно входа для ковид нет((( что то делается специально . Дозвонится вызвать врача невозможно. Идут в поликлинику, а вход для всех один-НОНСЕНС:HELP:

Выздоравливай,Ириша,у меня ни кола,ни маски,ничего....безответственная я,короче ...Девочки, выздоравливайте,весна впереди...я на тренировки начала ходить,такой кайф....хотя и все болит,тортик вам очереднойПосмотреть вложение 683427Посмотреть вложение 683428
Ириша,с заборчиком,умничка,тортик выше,зови всех на чай
Спасибо, милая Мила! Друзья, празднуем трезвость 💃🕺🎉💥💥💥
Торт бесподобен 🤩

А у нас в городе сделали общий прием всех больных , отдельно входа для ковид нет((( что то делается специально . Дозвонится вызвать врача невозможно. Идут в поликлинику, а вход для всех один-НОНСЕНС:HELP:
У нас сейчас приостановлена плановая госпитализация, чтобы здоровые пациенты не ходили в поликлинику за направлениями и анализами. Поликлиники работают только с инфекционными больными. Да, вход тоже один единый. Пока такое распоряжение на неделю, а дальше по эпид.обстановке.
Что касается вызова врача, то открыта единая многоканальная служба. Если течение болезни не тяжелое, то больничный открывают по телефону на 7 дней, дальше уже по обстоятельствам-можно позвонив продлить, либо идти на прием закрывать.
Но врачи тоже не роботы и массово болеют, поэтому в терапевты переведены все узкие специалисты-кардиологи, неврологи и т.д.Одним словом коллапс.

Ириша, поздравляю с датой, с крепким заборищем!) :obnim1:

Здоровья, хорошего настроения и радостных моментов :KISSED: !

Ириша, поздравляю с датой, с крепким заборищем!) :obnim1:

Здоровья, хорошего настроения и радостных моментов :KISSED: !
Ириш, с забором :obnim1:
Юля, Саша, Сими спасибо большое за ваше внимание, оно бесценно :obnim2:❤❤❤

Назад
Сверху Снизу