Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас в городе сделали общий прием всех больных , отдельно входа для ковид нет((( что то делается специально . Дозвонится вызвать врача невозможно. Идут в поликлинику, а вход для всех один-НОНСЕНСПривет Ирина и гости! У нас тоже КВ лютует, правда именно в нашей поликлинике даже анализ не берут, ОРЗ и досвидос. Статистика наверное у вояк своя по городу за сутки заболевает в разы больше чем месяц назад, школы на удалёнке.
Выздоравливай,Ириша,у меня ни кола,ни маски,ничего....безответственная я,короче ...Девочки, выздоравливайте,весна впереди...я на тренировки начала ходить,такой кайф....хотя и все болит,тортик вам очереднойПосмотреть вложение 683427Посмотреть вложение 683428
Спасибо, милая Мила! Друзья, празднуем трезвостьИриша,с заборчиком,умничка,тортик выше,зови всех на чай
Женечка, сердечное мерси
Натуля, дружочек спасибо
У нас сейчас приостановлена плановая госпитализация, чтобы здоровые пациенты не ходили в поликлинику за направлениями и анализами. Поликлиники работают только с инфекционными больными. Да, вход тоже один единый. Пока такое распоряжение на неделю, а дальше по эпид.обстановке.А у нас в городе сделали общий прием всех больных , отдельно входа для ковид нет((( что то делается специально . Дозвонится вызвать врача невозможно. Идут в поликлинику, а вход для всех один-НОНСЕНС
Спасибо, Ксюшенька! Близится и моя заветная двушечка, за тобой идуИрочка, поздравляю с прекрасным заборчиком!!!
Вот и двушка близится!
Ириш, с заборомСпасибо, Ксюшенька! Близится и моя заветная двушечка, за тобой иду
Ириша, поздравляю! УмничкаПосмотреть вложение 683739
Ириша, поздравляю с датой, с крепким заборищем!)
Здоровья, хорошего настроения и радостных моментов !
Юля, Саша, Сими спасибо большое за ваше внимание, оно бесценно ❤❤❤Ириш, с забором
Спасибо большоеИринка, поздравляю с шикарным забором
Присоединяюсь, с заборищем, Ириша
Еще одна штакетина прибавилась!Присоединяюсь, с заборищем, Ириша