Точка невозврата

С забором! Он из чистого золота! Под дерево. И да, птички пусть вылупляются)
istockphoto-514161956-1024x1024.jpg

Иринка, вот и огромный заборище! Поздравляю!
И скоро весна ). Пусть все будет хорошо!

1644760473772.png

Ирина, с датой! :obnim1: :THUMBS UP:
11+06+19+011+edit.jpg

Спасибо, мои дорогие :obnim2:
Время летит, уже не считаю дни, но 2 года жду :finger:, своего рода рубеж, который очень хочется перешагнуть. На форум захожу реже, времени нет совсем. Дом-работа-олимпиада ( болею за наших, переживаю, особенно обидно за фигуристок), к тому же февраль в нашей семье урожайный месяц на дни рождения, осталось пережить еще два, но они меня не пугают, настрой на трезвость по-прежнему железобетонный.
Кого не поздравила с датами прошу понять и простить. За целые и нарощенные счетчики своих однополчан радуюсь не меньше, чем за свои успехи.
Трезвость стала нормой жизни, но о прошлом не забываю, часто вспоминаю то болото, в котором бултыхалась много лет. К прошлому возврата точно нет.
Всех сердечно благодарю за внимание,поздравления, за то, что не забываете. Всех вас очень люблю и ценю ❤❤❤❤❤

Время летит, уже не считаю дни, но 2 года жду :finger:, своего рода рубеж, который очень хочется перешагнуть
Привет, Ирина)
Перешагнешь, я в этом уверенна!
настрой на трезвость по-прежнему железобетонный.
👍👍👍

Ирочка, дорогая, от души поздравляю! :YES: :IN LOVE: :YES: :YES: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :mauridia:
Ты редко заходишь, но надеюсь, читаешь. Не забывай нас! :kiss2:

Иришка❤👍Юхуууууу!!!!!2 года💥💥💥 :mauridia:
Поздравляю от всей души тебя, ты большая молодец!Так держать 💪
Обнимаю и целую 💋2022-02-23-13-37-25.jpg

Назад
Сверху Снизу