Точка невозврата

Ирочка! Поздравляю тебя с двухлетием трезвости! Не успели оглянуться, а уже два года. Вроде бы совсем недавно ты переживала и ждала год.
По себе знаю что трезвость в год и два совсем разная. Более крепкая, уверенная и спокойная.
Желаю тебе укрепления твоей трезвости, здоровья, желаю сохранять спокойствие и здравомыслие в сложное время.
:mauridia:

Иришка поздравляю!!!
Время летит, уже 2г трезвости😘, молодец, продолжаем копить трезвые денечки 🤗🌹

Фух, успела. Всем привет!!! Ириша с датой тебя, умничка наша!!! Все получается, как же это классно, правда?:mauridia::kiss2::obnim1:

Ирочка!!!!! Поздравляю!!!!!! И хочу сказать тебе спасибо- за все, ты мой мотиватор, ориентир!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Ириша, дорогая, привет! Совершенно случайно зашла! А тут такое! С удивительной, мощной датой тебя, дорогая!!! Мира, добра, тепла, любви! Ты - большая молодец и умница! Радуюсь, насколько можно сейчас радоваться, вместе с тобой!😍😘

Ириша, дорогая, привет! Совершенно случайно зашла! А тут такое! С удивительной, мощной датой тебя, дорогая!!! Мира, добра, тепла, любви! Ты - большая молодец и умница! Радуюсь, насколько можно сейчас радоваться, вместе с тобой!😍😘
Мамуля, Леночка, ты у нас трудноуловима. Поздравляю со знатными гусями! :obnim1: :mauridia:

Привет, с датой ! Обнимаю :obnim1:

Спасибо, мои дорогие, любимые алкашики :obnim2:Как же приятно вернуться в свою темку, которая еще живет, где меня помнят и ждут...Как домой зашла после долгого отсутствия- родные все тут, рядышком.

2 года назад, 2 марта 2020 года, когда в очередной раз я не явилась на работу по известной причине, когда вновь прикоснулась к своему дну, чуть не оставив этот мир, я приняла твердое решение-Всё! Больше я так жить не могу и не буду. Решение было принято твердо, но не было твердой уверенности в своих силах. Мне была нужна поддержка, которую я нашла здесь. Без вашей ежедневной, ежеминутной помощи никакого хребта алкоголизму я бы не сломала. Вы, мои дорогие однополчане, подпитывали мои силы, не давали мне колебаться в моем решении. Было по всякому- и легко и трудно, и слезы были и моменты эйфории от бодрых, трезвых мгновений, но точно подтверждаю слова @Осенья , что второй год был намного легче первого. Надеюсь, что третий тоже не подведет.
Сейчас уже потребности в ежеминутной поддержке нет, трезвость моя окрепла и стала нормой жизни. Поэтому ежедневное пребывание на форуме уже не является обязательной составляющей трезвой жизни. Захожу реже. Но не ухожу совсем. Я с вами. Ведь только благодаря поддержке людей,имеющих те же проблемы, я смогла почувствовать вкус настроящей трезвой жизни. Всегда помню об этом. Поэтому уходить с форума в мои планы не входит.
Достигнув еще одной цели, ставлю следующую и буду стремиться к ней.
Всем новичкам хочу пожелать веры в себя, свои силы, в жизни чудеса случаются, мой пример и примеры многих форумчан тому подтверждение.
В свете последних событий так же хочу всем пожелать мирной неба над головой и по-больше счастливых моментов в трезвости!

Назад
Сверху Снизу