И правильно! Все проблемы будем решать по мере поступления. А сейчас просто живем и ждем скорейшего окончания этого периода.и не думаю, Ира .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно! Все проблемы будем решать по мере поступления. А сейчас просто живем и ждем скорейшего окончания этого периода.и не думаю, Ира .
меня тоже просто бомбит от мыслей, гоню их, плохо получается. Старшему вот будет 19 и он заканчивает мед.колледж, второму 16 лет. Младшим пацанам 10 и 8 летНу в таком случае, мне ,как никому другому,это страшно, почитай, кто первый идёт, если объявляют режим полной мобилизации...я вообще не об этом писала, о том,что пишешь ты,я даже думать боюсь и не думаю, Ира .
Вот поэтому я вообще об этом не думаю, иначе сразу сойду с ума...меня тоже просто бомбит от мыслей, гоню их, плохо получается. Старшему вот будет 19 и он заканчивает мед.колледж, второму 16 лет. Младшим пацанам 10 и 8 лет
меня тоже просто бомбит от мыслей, гоню их, плохо получается. Старшему вот будет 19 и он заканчивает мед.колледж, второму 16 лет. Младшим пацанам 10 и 8 лет
Девчонки, милые не переживайте, вы не одиноки в сложившейся ситуации. Все обязательно наладится. Сегодня мы все-одна большая семья. Уверена, что белая полоса не за горами. В конце концов, еда есть, одежда есть, работа есть, близкие живы.Вот поэтому я вообще об этом не думаю, иначе сразу сойду с ума...
Ира и я постою, послушаю.Мужу хотелось бы, чтобы они росписались.
Спасибо, Маша. Я ведь еще та мать-наседка, поэтому мне сейчас очень тяжело, постоянно ком в горле и слезы. Мама моя рассказывала, что два месяца белугой ревела, когда я сьехала от них. Наверное, и мне этого не избежать.Ира и я постою, послушаю.
Незнаю как правильно, но наверно роспись её юридически сможет подстраховать, ну и прав больше (жена же) но подчёркиваю - я незнаю как правильнее.
Поддержу тебя и обниму. Такой важный период сейчас у тебя, даже мурашки от прочитанного![]()
Ксю, спасибо! Я ей сразу сказала, если что- двери родного дома для тебя всегда открыты, вернуться сможешь в любой момент. Пусть попробует. Отпущу с Богом.Привет, Ирочка!
Птицы вылетают из гнезда... Я прошла через это недавно. Дочке 18, она уже на сегодня больше года встречается с парнем, он старше ее, работает, мы общаемся, хороший мальчик. Они у меня в октябре попросили разрешения пожить отдельно. Мы не очень-то за были, те же доводы, что у тебя, готовить ноль, порядка также примерно, не зарабатывает сама... Но зная парня, и учитывая серьезность отношений, разрешили. Помогли с переездом материально, так больше денег почти не давали, еду, лекарства - да, не готовила им. Только если в гости приходили.
Она выдержала 3 месяца... Приехали ко мне на работу с такими серьезными мордахами, я думала всё, поссорились... Они такие - мы решили вернуться по домам, не тянем ни материально, ни морально... Хлебнула самостоятельной жизни.
Зато теперь больше ценит порядок, считает деньги и помогает.
Не бойся, Ира, это неизбежно. Меньше любить тебя она не станет, наоборот. И если любит, научится готовить и без тебя. Лучше вопросы экономных расходов объясни.
У меня знакомая брала кредит на свадьбу сыну. Сын развелся давно, а она еще платит кредит. Вот поэтому не тороплю с этим.А, забыла про роспись.
Проходили, сестра мужа настояла, отгрохала сыну свадьбу в ресторане, через год развелись. И это не единичный пример. Роспись теряет сейчас свое значение, имхо. Поймут, что серьезно, зарегистрируется.
Девчата, доброе утро!Ксю, спасибо! Я ей сразу сказала, если что- двери родного дома для тебя всегда открыты, вернуться сможешь в любой момент. Пусть попробует. Отпущу с Богом.
Спасибо, Женя, за поддержку! Пусть все идет своим чередом. Может, как у Ксю, быт не потянут и разбегутся, до свадьбы и не дойдет. Одно дело-встречаться, другое -жить вместе. Если все нормально будет, надеюсь, потом и роспишутся.Девчата, доброе утро!
Ириш, поддержу в сторону-будь в этом случае старшим другом, научи, как с материалкой разбираться грамотно, может, подскажи, что из чего готовить поэкономнее и тд....
И по росписи-лучше сами решат когда. Деньги на свадьбу в кредит.....уже как-то начало так себе....
Спасибо,Люда! Видишь, и у тебя этот момент прошел нелегко.... Потому что это момент жизни такой тяжелый.Привет, Ирина.
Не уметь готовить -это не страшно, научится.
Мне тяжело далось понимание, что дочь от нас уходит. Я ругала себя, и ругаю до сих пор. Потому что не мирно мы разошлись.
Мы общаемся, переписываемся, но тот момент стал каким-то камнем преткновения. Какой-то занозой.
И проблем она во "взрослой" жизни тоже хапнула, но всего лишь из за своих амбиций.
Когда приходит, могу пожурить за то, что без шапки, что легко одета. Проблемы со здоровьем начались.
Но я поняла одну вещь, которая важна для нас обеих... Это-ЕЁ жизнь, не МОЯ!
В этом плане я стала эгоисткой, здоровой эгоисткой -что будет, то будет. У меня ещё двое детей, и мне моя жизнь тоже дорога.
Отпусти спокойно. Так вам будет проще.
Я помню, что даже думала о том, что нет сил даже напиться. Я ревела, закрывалась здесь. Переживала.
Но так же как и ты, сказала дочери - ты всегда можешь вернуться. Даже в 40 лет, даже в 60 (сейчас ей 22).
Был осенью момент, когда она в горячах тоже бросила фразу: не могу с вами жить, уйду! Хорошо, что я тогда сгладила ситуацию, успокоила ее, не ответила: ну и уходи! Вот при таких обстоятельствах я переживала бы больше. Поэтому хочу ее отпустить с миром и родительским благословением. В первую очередь, для своего же спокойствия.Мне тяжело далось понимание, что дочь от нас уходит. Я ругала себя, и ругаю до сих пор. Потому что не мирно мы разошлись
Спасибо за поддержку и мнение, Танюш ❤Иришкин, привет!
Напишу не с материнской позиции, а с позиции женщины.
Я против просто так жить, без штампа, да, это своего рода гарантии и показатель того, как относится мужчина. Они уже прожили 5 лет. 5 лет своей прекрасной молодости она потратила на этого мужчину.
Согласившись просто жить она показывает, что согласна на меньшее, а обязанности будут те же самые.
То что не умеет готовить-ерунда, человек получающий медицинское образование 100% разберется, как сделать котлеты, если ей это нужно будет. Все обязанности лучше сразу разделить с сожителем, а то сейчас 90% бытовые инвалиды.
А вообще с мамой лучше![]()
Конечно давить не надо, но проговорить все варианты обязательно. Услышит она или нет, уже от нее зависит.Спасибо за поддержку и мнение, Танюш ❤
Муж тоже того же мнения на счет брака. Но я все равно давить не буду. Я никогда ей не навязываю своего или общественного мнения, дабы потом не предьявила- это ты заставила, ты во всем виновата. Принимаю любое ее решение. Может,и зря, но это моя жизненная позиция- не навязываться и не привязываться, пусть решают сами.