Точка невозврата

Привет. Ириша! :obnim1:

С окончанием учебно-трудовой недели, хороших выходных)))
Спасибо, Сашуля! Передышка небольшая и то радость. Потом еще 2 недели и каникулы. Вот их жду! Я им рада больше, чем ученики.
Ты как? Вас на дистант не перевели? У нас заболеваемость в рост идет, поэтому ждем решения властей. Не хотелось бы, но болеют много, в том числе и дети. На род.собрании учительница говорила, что в нашей школе есть семья, дети во 2 и 6 классе, так у них оба родителя с большим поражением легких в реанимации, вся школа за них переживает. Уже не знаю, что лучше- подвергать детей риску отправляя в школу или учиться дистанционно.

Спасибо, Сашуля! Передышка небольшая и то радость. Потом еще 2 недели и каникулы. Вот их жду! Я им рада больше, чем ученики.
Ты как? Вас на дистант не перевели? У нас заболеваемость в рост идет, поэтому ждем решения властей. Не хотелось бы, но болеют много, в том числе и дети. На род.собрании учительница говорила, что в нашей школе есть семья, дети во 2 и 6 классе, так у них оба родителя с большим поражением легких в реанимации, вся школа за них переживает. Уже не знаю, что лучше- подвергать детей риску отправляя в школу или учиться дистанционно.

Ира, нет. пока на дистант не переводят. Но болеет очень много людей, прямо скачком в октябре- и пожилые и молодые люди. И без вакцинации и с прививками. У нас в области не этой неделе губер ввел новые меры-обязательную вакцинацию многих категорий и вход в кинотеатры, общепит, музеи и спортзалы только по QR- кодам, со вторника. Черти-что творится, пошла на тренировку в среду, а там не понимают, как нас проверять, пока всех пустили.

-обязательную вакцинацию многих категорий и вход в кинотеатры, общепит, музеи и спортзалы только по QR- кодам, со вторника
И у нас так же. С сегодняшнего дня. По всей стране, наверное, эти меры....
Тяжелое, страшное время сейчас переживаем. Сил нам всем и минуй нас эта зараза 🙏

Ира, нет. пока на дистант не переводят. Но болеет очень много людей, прямо скачком в октябре- и пожилые и молодые люди. И без вакцинации и с прививками. У нас в области не этой неделе губер ввел новые меры-обязательную вакцинацию многих категорий и вход в кинотеатры, общепит, музеи и спортзалы только по QR- кодам, со вторника. Черти-что творится, пошла на тренировку в среду, а там не понимают, как нас проверять, пока всех пустили.
У нас давно везде по куер коду. Или делай на месте экспресс ковид тест. Они не дорогие. Ну в магазин только можно просто в маске.

нас давно везде по куер коду.
Ира, не для кого не секрет, что они успешно продаются и покупаются. Не берусь судить, но мне кажется, что это не самая действенная мера. Лучше бы бесплатный проезд пенсионерам отменили на месяц. В транспорте один бабушки шныряют туда-сюда...

Ира, не для кого не секрет, что они успешно продаются и покупаются. Не берусь судить, но мне кажется, что это не самая действенная мера. Лучше бы бесплатный проезд пенсионерам отменили на месяц. В транспорте один бабушки шныряют туда-сюда...
Да случаи есть, но смотря какие...
Подделать дико сложно, если ввести в базу данных, в этом должны участвовать медсестра, врач, глав врач.
Ну а те, которые делают мошенники выявятся сразу, если человек попадает с левым QR, предположим человек заболеет или проверка в поликлинике и пр.

участвовать медсестра, врач, глав врач
Любой терапевт поликлиники внесет в базу данные о вакцинации. И вуаля- сертификат у тебя на руках. Главный врач в этом не участвует -это точно. У меня есть знакомые, которые таким способом "вакцинировались".

. Лучше бы бесплатный проезд пенсионерам отменили на месяц. В транспорте один бабушки шныряют туда-сюда...
Они шныряли и когда у нас был отменён бесплатный проезд. На автобусах ездили да посылали контролёров просто :(

Любой терапевт поликлиники внесет в базу данные о вакцинации. И вуаля- сертификат у тебя на руках. Главный врач в этом не участвует -это точно. У меня есть знакомые, которые таким способом "вакцинировались".
Да. Люди приходят к врачу на вакцинацию как положено, просто сам укол им не делают, а сертификат оформляют, естественно настоящий. Никогда не докажешь, что человек не укололся на самом деле, только за руку ловить.

При выявлении фальшивого сертификата главный врач поучаствует по полной программе.

Они шныряли и когда у нас был отменён бесплатный проезд. На автобусах ездили да посылали контролёров просто :(
О, да... это неугомонная и бесстрашная категория граждан.
При выявлении фальшивого сертификата главный врач поучаствует по полной программе.
Сими, мне такие случае не известны. Конечно, при выявлении накажут всех, я не спорю. Но это еще надо поймать за руку. А это сделать не просто. Там все проходит так, как Рыбка написала- человек приходит, врач оформляет сертификат, а ампулу с вакциной вместо введения сливают в раковину. Дело 1 минуты.

А у нас ттт корона пошла на спад с 20000 до 600 чел., за сутки 🙏🙏🙏
Какие хорошие новости! Дай Бог, чтобы везде так было 🙏 Надоело уже и устали люди. Очень хочется вернуться к прежней жизни без постоянного страха.

Чего боялась, то и случилось. Умер близкий друг семьи-42 года. Внезапная смерть, хотя проблемы с сердцем в анамнезе были. Не алкаш, но в праздники выпивал, мог и крепко выпить. Умер трезвый. В выходной сьездили с моим мужем на охоту, а в ночь его не стало. Вчера хоронили. Свое состояние описывать не буду- пружина сжалась еще больше. Смотрела на безутешную вдову и думала, что жутко боюсь оказаться на ее месте. А мысли эти лезут не на пустом месте-муж, имея серьезные проблемы со здоровьем продолжает ежедневный употреб. Все мои разговоры с ним, урозы и т.д. не приносят никакого результата. Наступает вечер и все повторяется.
На работе тоже обстановка тяжелая-смерти, смерти, смерти....
Не знаю как переключится с этого негатива на позитив, пустила все на самотек-что будет, то будет. Как не старайся, повлиять на ситуацию не в моих силах. Все проблемы будем решать по мере поступления.
Благодарю ВС что трезвая. Ясное сознание, ясный взгляд помогает справится с реалиями жизни.
На сегодня как-то. Всем сил и здоровья. Пошла в труд.

Чего боялась, то и случилось. Умер близкий друг семьи-42 года. Внезапная смерть, хотя проблемы с сердцем в анамнезе были. Не алкаш, но в праздники выпивал, мог и крепко выпить. Умер трезвый. В выходной сьездили с моим мужем на охоту, а в ночь его не стало. Вчера хоронили. Свое состояние описывать не буду- пружина сжалась еще больше. Смотрела на безутешную вдову и думала, что жутко боюсь оказаться на ее месте. А мысли эти лезут не на пустом месте-муж, имея серьезные проблемы со здоровьем продолжает ежедневный употреб. Все мои разговоры с ним, урозы и т.д. не приносят никакого результата. Наступает вечер и все повторяется.
Не знаю как переключится с этого негатива на позитив, пустила все на самотек-что будет, то будет. Как не старайся, повлиять на ситуацию не в моих силах. Все проблемы будем решать по мере поступления.
Благодарю ВС что трезвая. Ясное сознание, ясный взгляд помогает справится с реалиями жизни.
Поддержка тебе моя! Как тут переключиться, когда вокруг такое. Просто надо держаться, не давать мыслям завладеть тобой. Жить дальше и ждать белую полосу. Она обязательно наступит! Близкие живы, здоровы, сама не болеешь сейчас и это главное.

Не нужно о смерти думать... Ты думаешь, Осенья думает...что о ней думать?, она придет в свое время для каждого. В этом году тоже потерял двух близких молодых людей, которые и не думали о смерти, было планов громадьё..но несчастный случай всё перечеркнул. Жизнь дана нам и каждый пройдет своим путём, нужно радоваться каждой минуте, каждому дню... Хотя для трезвых алкашей свойственно загоняться, сам такой... Живём, думаем о хорошем, делаем добрые дела (в меру способностей и возможностей), не унываем!!!

Не нужно о смерти думать... Ты думаешь, Осенья думает...что о ней думать?, она придет в свое время для каждого. В этом году тоже потерял двух близких молодых людей, которые и не думали о смерти, было планов громадьё..но несчастный случай всё перечеркнул. Жизнь дана нам и каждый пройдет своим путём, нужно радоваться каждой минуте, каждому дню... Хотя для трезвых алкашей свойственно загоняться, сам такой... Живём, думаем о хорошем, делаем добрые дела (в меру способностей и возможностей), не унываем!!!
Согласна прям с каждым твоим словом.
Всем привет 🌹

Соболезнования Иришка😢

Соболезнования, Иришка..
Сама после похорон воскресных плохо отхожу..
Но надо.
Просто надо переключаться.
То, что мы трезвые- уже очень-очень хорошо..
Со всем справимся.
Согласна, что смерть.. выше нашего понимания и естественно не поддается никакому контролю..
Все мы под Богом ходим.. надо принять ситуацию и продолжать жить.
Обняла. :obnim1:

Иришка, обнимаю тебя и соболезную :obnim1:
Такие времена тяжёлые, и ты варишься в этом... И у нас много болеющих, говорят, что и умирает много, но я стараюсь в это не вникать, на сколько это возможно...
Коллега по работе только и говорит на эту тему, сил нет ее уже слушать. Вчера уже попросила ее утихомириться, пугает пациентов ( а они и так в стрессе ), надеюсь, что она меня услышала.
Тебе сложнее, даже не скроешься никак.
Держись, дорогая.
Все проходит и это пройдет)
Дай Бог твоему мужу одуматься поскорее, а тебе сил и терпения.
Береги себя 😘

Назад
Сверху Снизу