Василий, хорошо написал. Но есть тут одно но! Я могла бы сделать вид, что я не думаю о плохом. Родственники все живы-здоровы, коллеги тоже все в строю, не болеет ни кто. Но пугающее чувство ожидания чего-то страшного всегда со мной. И приказать себе не думать об этом-не могу. Написала все как есть. Наверное, было бы здорово, если бы мы могли программировать свое настроение, управлять своими чувствами и эмоциями. Может, кто-то и может, я-нет. Поэтому всегда все принимаю близко к сердцу и сильно переживаю. В алкоголизме дело или заложено с рождения у меня это, но что уж имеем, с тем и живем.Не нужно о смерти думать... Ты думаешь, Осенья думает...что о ней думать?, она придет в свое время для каждого. В этом году тоже потерял двух близких молодых людей, которые и не думали о смерти, было планов громадьё..но несчастный случай всё перечеркнул. Жизнь дана нам и каждый пройдет своим путём, нужно радоваться каждой минуте, каждому дню... Хотя для трезвых алкашей свойственно загоняться, сам такой... Живём, думаем о хорошем, делаем добрые дела (в меру способностей и возможностей), не унываем!!!
Спасибо, что отозвался.