ПлюсуюсьЯ тоже не люблю грязь, а еще больше не люблю когда нет солнца, лучше -35 и солнце, чем 0 и пасмурно и ветер![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Sun with face :sun_with_face: 🌞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f31e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПлюсуюсьЯ тоже не люблю грязь, а еще больше не люблю когда нет солнца, лучше -35 и солнце, чем 0 и пасмурно и ветер![]()
Вот это даааааа! Вот это удивил! Сложно представить- в одно время у тебя зима, у Юли в Японии +28.
Все чудесатее и чудесатее...Вот это даааааа! Вот это удивил! Сложно представить- в одно время у тебя зима, у Юли в Японии +28.
Юле больше повезлоВот это даааааа! Вот это удивил! Сложно представить- в одно время у тебя зима, у Юли в Японии +28.
А может она тебе завидуетЮле больше повезло![]()
Ну так то даА может она тебе завидует?
Наверное, всякая погода хороша, когда у тебя на душе спокойно.
Ириша, красота-то какая! Осень в этом году- сказочная просто!!!И я нагулялась... Уехали за город, к реке. Подышали воздухом, развели костер, пожарили сосиски. Погода отличная. Удалось немного переключится от повседневной рутины. Подольше бы постояла такая пора
Посмотреть вложение 569800Посмотреть вложение 569801Посмотреть вложение 569802Посмотреть вложение 569803
Девочки потише тут про работу просто есть такие как Элен знала примерно где я загуглила и пошли звонки, со стыда понятно но она и жизни чужие рушитИрина скажу больше она уже позвонила!!!!
Ну вы даете, девчонки!Ирина скажу больше она уже позвонила!!!!
Эта женщина звонить мне куда то собирается и звонила, мне сказали она щас пьяная радуется тип держись за работуНу вы даете, девчонки!
Нужен вам этот срач?
Добавьте друг друга в игнор и живите спокойно. А больше я не знаю что вам предложить.
В моей теме прошу больше не ругаться!
Аль, ну неужели твои руководители будут выслушивать разные гадости анонимных звонков? У нас, например, даже слушать никто не будет. Я думаю, что и Элен этого делать не станет.Ирина
Эта женщина звонить мне куда то собирается и звонила, мне сказали она щас пьяная радуется тип держись за работу
Свою она потеряет однозначно бумерангом
Она уже звонила!!! Не будут я сказала соседка запойная бредитАль, ну неужели твои руководители будут выслушивать разные гадости анонимных звонков? У нас, например, даже слушать никто не будет. Я думаю, что и Элен этого делать не станет.
Успокойтесь, девочки, очень вас прошу![]()
По факту вот такое былоАль, ну неужели твои руководители будут выслушивать разные гадости анонимных звонков? У нас, например, даже слушать никто не будет. Я думаю, что и Элен этого делать не станет.
Успокойтесь, девочки, очень вас прошу![]()
Туточки я. Всем привет!Возвращайтесь, Ириша, ау!!!
Туточки я. Всем привет!
Не пишется что-то.... Бывает, неделя на одном дыхании пролетает, легко и быстро, а бывает- ползет, грузно, еле-еле, каждый день тяжелый, загруженный. Вот именно так было последние 5 дней. Родительское собрание в школе ( наконец-то увидела новую кл.руководительницу), соревнования у сына в спортивной школе, поездка в музей с классом, посещение стоматолога, опять же с сыном. Да, и вся эта активность на пике ковидной волны. К тому же по учебе много готовились к урокам, дело идет к окончанию четверти, подошла пора у учителей проверить чему там родители дома детишек научили. В общем, эту неделю полностью ребенку посвятила. Последним испытанием было удаление зуба, после чего все это отметили шаурмой и колой. Заслужили. Теперь довольные, настроившись на отдых, уютно устроились по своим диванам.
Погода тоже испортилась-похолодало. Но я особо не обращаю на это внимания- золотая осень переходит в позднюю, тут уж другого ждать не приходится.
На работе ревакцинироваться заставляют. Но у меня кашель пока, поэтому мед.отвод. Подлечусь, а там видно будет.
Ну вот и все мои новости.
Приятно, что не забываете меня. Ответно всехи ❤