Точка невозврата

Ни че се! У нас еще не было снега. Вот если бы рааааз выпал и зима-так я согласна. Но слякоть и грязь не хочу. Пусть бабье лето стоит до ноября.
Вот она какая, зима 2021 - 2022😄
20211001_115301.jpg

ДЕВОЧКИ ПО АККУРАТНЕЙ С ЭЛЕН 123 . МНЕ ОНА УГРОЖАЕТ ЧТО НА РАБОТУ ПОЗВОНИТ !!! там чердак вообще потек у мадам приплетает нд женихов и сплошные угрозы

И я нагулялась... Уехали за город, к реке. Подышали воздухом, развели костер, пожарили сосиски. Погода отличная. Удалось немного переключится от повседневной рутины. Подольше бы постояла такая пора🙏
Посмотреть вложение 569800Посмотреть вложение 569801Посмотреть вложение 569802Посмотреть вложение 569803
Ириша, красота-то какая! Осень в этом году- сказочная просто!!!😍❤❤❤

Ирина скажу больше она уже позвонила!!!!
Девочки потише тут про работу просто есть такие как Элен знала примерно где я загуглила и пошли звонки, со стыда понятно но она и жизни чужие рушит

Ирина скажу больше она уже позвонила!!!!
Ну вы даете, девчонки!
Нужен вам этот срач?
Добавьте друг друга в игнор и живите спокойно. А больше я не знаю что вам предложить.
В моей теме прошу больше не ругаться!

Ирина
Ну вы даете, девчонки!
Нужен вам этот срач?
Добавьте друг друга в игнор и живите спокойно. А больше я не знаю что вам предложить.
В моей теме прошу больше не ругаться!
Эта женщина звонить мне куда то собирается и звонила, мне сказали она щас пьяная радуется тип держись за работу
Свою она потеряет однозначно бумерангом

Ирина

Эта женщина звонить мне куда то собирается и звонила, мне сказали она щас пьяная радуется тип держись за работу
Свою она потеряет однозначно бумерангом
Аль, ну неужели твои руководители будут выслушивать разные гадости анонимных звонков? У нас, например, даже слушать никто не будет. Я думаю, что и Элен этого делать не станет.
Успокойтесь, девочки, очень вас прошу 🙏

Аль, ну неужели твои руководители будут выслушивать разные гадости анонимных звонков? У нас, например, даже слушать никто не будет. Я думаю, что и Элен этого делать не станет.
Она уже звонила!!! Не будут я сказала соседка запойная бредит

По факту вот такое было

Возвращайтесь, Ириша, ау!!!
Туточки я. Всем привет!
Не пишется что-то.... Бывает, неделя на одном дыхании пролетает, легко и быстро, а бывает- ползет, грузно, еле-еле, каждый день тяжелый, загруженный. Вот именно так было последние 5 дней. Родительское собрание в школе ( наконец-то увидела новую кл.руководительницу), соревнования у сына в спортивной школе, поездка в музей с классом, посещение стоматолога, опять же с сыном. Да, и вся эта активность на пике ковидной волны. К тому же по учебе много готовились к урокам, дело идет к окончанию четверти, подошла пора у учителей проверить чему там родители дома детишек научили. В общем, эту неделю полностью ребенку посвятила. Последним испытанием было удаление зуба, после чего все это отметили шаурмой и колой. Заслужили. Теперь довольные, настроившись на отдых, уютно устроились по своим диванам.
Погода тоже испортилась-похолодало. Но я особо не обращаю на это внимания- золотая осень переходит в позднюю, тут уж другого ждать не приходится.
На работе ревакцинироваться заставляют. Но у меня кашель пока, поэтому мед.отвод. Подлечусь, а там видно будет.
Ну вот и все мои новости.
Приятно, что не забываете меня. Ответно всех :obnim2: и ❤

Туточки я. Всем привет!
Не пишется что-то.... Бывает, неделя на одном дыхании пролетает, легко и быстро, а бывает- ползет, грузно, еле-еле, каждый день тяжелый, загруженный. Вот именно так было последние 5 дней. Родительское собрание в школе ( наконец-то увидела новую кл.руководительницу), соревнования у сына в спортивной школе, поездка в музей с классом, посещение стоматолога, опять же с сыном. Да, и вся эта активность на пике ковидной волны. К тому же по учебе много готовились к урокам, дело идет к окончанию четверти, подошла пора у учителей проверить чему там родители дома детишек научили. В общем, эту неделю полностью ребенку посвятила. Последним испытанием было удаление зуба, после чего все это отметили шаурмой и колой. Заслужили. Теперь довольные, настроившись на отдых, уютно устроились по своим диванам.
Погода тоже испортилась-похолодало. Но я особо не обращаю на это внимания- золотая осень переходит в позднюю, тут уж другого ждать не приходится.
На работе ревакцинироваться заставляют. Но у меня кашель пока, поэтому мед.отвод. Подлечусь, а там видно будет.
Ну вот и все мои новости.
Приятно, что не забываете меня. Ответно всех :obnim2: и ❤

Привет. Ириша! :obnim1:

С окончанием учебно-трудовой недели, хороших выходных)))

Назад
Сверху Снизу