Как скажите шеф, трезвость уважаюЛучше бы до пенсии)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажите шеф, трезвость уважаюЛучше бы до пенсии)
Я уже думала - не дождусь модера...Ни хрена себе побеседовали...
Я особо не присматриваюсь кто как пишет. Сама порой на ходу пишу, либо в транспорте, тоже ошибки бывают.Лен ты пьешь? Она заплетающимся языком на три буквы посылает, ват себе вообще лютовала!!! У всех есть проблемы А у неё самые главные!!! В они году милка не жалела в этом я провиинилась А
Я сама уйду 🖐посмотри мою посещаемость, доканала просто трезвеница огородницаАлька, я повнимательнее прочла весь ваш диалог. Накидывать пришла первая сюда ты. Все твои сообщения сегодня только в этой теме. Ты пришла вывести Элен на чистую воду? Зачем ты пришла в эту тему? Люди не дураки, выводы могут сделать сами. Будешь продолжать в том же духе, закрою тебе доступ в тему
Лена тож болеетЯ особо не присматриваюсь кто как пишет. Сама порой на ходу пишу, либо в транспорте, тоже ошибки бывают.
А еще у нас на работе есть девочка-стажор, она когда торопится печатает, получается набор букв, мы смеемся над ней- игра " собери слово". Но она реально больная. Инвалидность сняли, вот и пристроили ее к нам на время в помощники, но помощи там ни какой....
Хорошего выходного! Тоже пью кофе и собираюсь на тренировку. А потом у нас в планах свозить кошку на прививку. Ну и уроки, готовка, уборка, вроде как и не выходной, но меня это не напрягает. Дела тоже надо делать. Хорошо муж не пьет сейчас, мы с ним на одной волне.Доброе воскресное
Встала ни свет ни заря, проводила дочу на работу и больше заснуть не получилось. Полистала инстаграмм....бары, кафе, алкоголь в ленте сплошняком. Порадовалась своему состоянию- свежа, бодра, активна. А ведь могло быть все иначе. Планов на день громадье и это здОрово, что ты в состоянии их выполнить! Желаю всем сегодня хорошенько отдохнуть, набраться сил на предстоящую рабочую неделю, зарядиться позитивом и хорошим настроением!
Ирочка , да это так здорово просыпаться трезвой, делать запланированные дела… Сегодня, проснулась утром сделала блинчики, поехали пошопились, погуляли, у нас сегодня +28 … Выходные прошли отличноИриша, с добрым осенним воскресным днем!
Я тоже до сих пор радуюсь свежим, бодрым, трезвым утрам) Те вставания, когда не понимаешь, сколько сейчас времени, когда не то, что голову от подушки не оторвать,а вообще лучше бы не просыпаться ибо грядет ад, уже немного подзабылись. Но если хорошенько вспомнить, а я их иногда для профилактики выдергиваю из памяти, то волосы дыбом до сих пор.
У меня сегодня планов тоже много, вчера в деревне в бане была, вот уж где отдых для души и тела) Так что сегодня настроение соответствующее. У нас по прогнозу последний день солнце, с завтрашнего дня вроде дожди обещаны, так что я для начала сейчас гулять отправлюсь, наслаждаться осенней красотой. Потом дел всяких тоже куча, вечером тренировка еще, моментом
это воскресенье пролетит.
Всем хорошего дня!)
Хорошего выходного! Тоже пью кофе и собираюсь на тренировку. А потом у нас в планах свозить кошку на прививку. Ну и уроки, готовка, уборка, вроде как и не выходной, но меня это не напрягает. Дела тоже надо делать. Хорошо муж не пьет сейчас, мы с ним на одной волне.
Ирочка , да это так здорово просыпаться трезвой, делать запланированные дела… Сегодня, проснулась утром сделала блинчики, поехали пошопились, погуляли, у нас сегодня +28 … Выходные прошли отлично
Всем прекрасного дня
Девчонки, умницыменя сегодня планов тоже много, вчера в деревне в бане была, вот уж где отдых для души и тела) Так что сегодня настроение соответствующее. У нас по прогнозу последний день солнце, с завтрашнего дня вроде дожди обещаны, так что я для начала сейчас гулять отправлюсь, наслаждаться осенней красотой. Потом дел всяких тоже куча, вечером тренировка еще, моментом
это воскресенье пролетит.
Привет Иришка и гости у меня тоже сегодня тепло и завтра будет, а потом холодно, зимаИ я нагулялась... Уехали за город, к реке. Подышали воздухом, развели костер, пожарили сосиски. Погода отличная. Удалось немного переключится от повседневной рутины. Подольше бы постояла такая пора
Посмотреть вложение 569800Посмотреть вложение 569801Посмотреть вложение 569802Посмотреть вложение 569803
Леш, ты писал у тебя уже снег был. Расстаял? У нас установилось бабье лето. Настоящее. Еще неделю будет сухо, солнечно и тепло.Привет Иришка и гости у меня тоже сегодня тепло и завтра будет, а потом холодно, зима
Снег был в лесу, там лежит до сих порЛеш, ты писал у тебя уже снег был. Расстаял? У нас установилось бабье лето. Настоящее. Еще неделю будет сухо, солнечно и тепло.
Ни че се! У нас еще не было снега. Вот если бы рааааз выпал и зима-так я согласна. Но слякоть и грязь не хочу. Пусть бабье лето стоит до ноября.Снег был в лесу, там лежит до сих пор
Я тоже не люблю грязь, а еще больше не люблю когда нет солнца, лучше -35 и солнце, чем 0 и пасмурно и ветерНи че се! У нас еще не было снега. Вот если бы рааааз выпал и зима-так я согласна. Но слякоть и грязь не хочу. Пусть бабье лето стоит до ноября.