Точка невозврата

Аля, себя, покала.

Аля, зачем?????
Алька зло 😅😅😅☝☝☝тебя предупреждали, а ты каплей напилась и решила крутую сыграть, я близким яйца отрываю кто со мной рамсит а ты кто? И на фига полезла? Я ж не виновата что ты старая!!!! Хочешь драйва и любви а у тебя этого нет и ты крышей течешь
И не только крышей

Алька зло 😅😅😅☝☝☝тебя предупреждали, а ты каплей напилась и решила крутую сыграть, я близким яйца отрываю кто со мной рамсит а ты кто? И на фига полезла? Я ж не виновата что ты старая!!!! Хочешь драйва и любви а у тебя этого нет и ты крышей течешь
И не только крышей
У тебя докуя

Последнее редактирование:
Да мне по фиг отношение твоего бедного мужа, ему тебя хватает!!! ты вечно детей мужей впрягаешь, Я живу одна!!!! Имею бабло с мужа и живу в кайф имея любовника в чем вопросы то у тебя? И не одного 🤣🤣🤣не завидуй Ленок!!! Твоё время ушло
Дебилка!!!!

popkorn-kino.gif

Хэ

Кина не будет , электричество кончилось
Элен ищет буквы знакомые
А так она не пьет 🤦‍♀️
Расходимся
Аля привет. Ты сама то как? В каком режиме? В завязки не? Я вот 7 месяцев разменяла :molitva: :molitva: :molitva: . Присматриваюсь к этой жизни, как из тюрьмы вышедши)

Аля привет. Ты сама то как? В каком режиме? В завязки не? Я вот 7 месяцев разменяла :molitva: :molitva: :molitva: . Присматриваюсь к этой жизни, как из тюрьмы вышедши)
Не я как всегда, надоедает не пью, хочу если то пью

Назад
Сверху Снизу