Лена ищи буквы быстрее![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аля, зачем?????Лена ищи буквы быстрее![]()
Алька злоАля, себя, покала.
Аля, зачем?????
У тебя докуяАлька зло☝☝☝тебя предупреждали, а ты каплей напилась и решила крутую сыграть, я близким яйца отрываю кто со мной рамсит а ты кто? И на фига полезла? Я ж не виновата что ты старая!!!! Хочешь драйва и любви а у тебя этого нет и ты крышей течешь
И не только крышей
Да мне по фиг отношение твоего мужаМужа, жалко
Ты хоть утром по дороге скажи ему.
Мой тыы знаешь, как к тебе относится
У меня да все на месте ☝У тебя докуя
Оль, отвалиУ тебя докуя
Дебилка!!!!Да мне по фиг отношение твоего бедного мужа, ему тебя хватает!!! ты вечно детей мужей впрягаешь, Я живу одна!!!! Имею бабло с мужа и живу в кайф имея любовника в чем вопросы то у тебя? И не одногоне завидуй Ленок!!! Твоё время ушло
Капли прими!!!! ПоможетДебилка!!!!
А че сама себе отвечаешь?Оль, отвали
А?
Елена А вы признаете себя алкоголиком? И как часто вы употребляете и что?Мужа, жалко
Ты хоть утром по дороге скажи ему.
Мой тыы знаешь, как к тебе относится
Кина не будет , электричество кончилось
Аля привет. Ты сама то как? В каком режиме? В завязки не? Я вот 7 месяцев разменялаХэ
Кина не будет , электричество кончилось
Элен ищет буквы знакомые
А так она не пьет
Расходимся
Не я как всегда, надоедает не пью, хочу если то пьюАля привет. Ты сама то как? В каком режиме? В завязки не? Я вот 7 месяцев разменяла![]()
![]()
. Присматриваюсь к этой жизни, как из тюрьмы вышедши)
Настоящий@Элен123 - 2 дня на протрезветь, Альке выпишу предупреждение за провокацию и липовый, видимо, счётчик
Лучше бы до пенсии)Настоящийдо нг сушусь