Точка невозврата

а
Ну будет че-то? Или я пошла стирать?)
так то она утверждает что с тобой близка и с осей мож впрягетесь за обиженку лену как подружки лучшие . и докажете мне что она бухает 3 дня раз в году!!! по моим наблюдениям там графикпол года через пол года

Кидайте уже скрины!
Не томите :sarcastic:
Пусть мадам
. Она жевсе начала
так кидай скрины !!!!!!!!!!!!!!! там одни твои пьяные вопли и звонки

Хамство. Предупреждение.
Спасибо
Поняла уже

Пусть мадам
. Она жевсе начала

Спасибо
Поняла уже
Лена бросай пить . и капли пить !! когда ты трезвая ты норм . а так превращаешься в агрессивную женщину . очень жаль тебя :cry2:

Да я бухарь в процессе и волосы не рву и пыль не накидываю 😅☝а вот ты трезвица года как сентябрь ты в умат и до февраля
А че тогда счетчик тикает, тока поздравить хотела, а ты бухарь оказывается :NO:

А че тогда счетчик тикает, тока поздравить хотела, а ты бухарь оказывается :NO:
Иди глянь на сколько я тут часто бываю ещё счетчики тут блюсти 😆😆😆с апреля месяца считай первый диалог

Ну понятно, че тут не понятного :-D
Ещё как то и работаю 5/2в мед учреждении 🤔уметь надо ☝
А ленку красота тип я ( она) работаю А сама под каплями кайф дома ловит! Честно завидую ей чёрной завистью мне так не раслабится, на работу надо 😭

Да я бухарь в процессе и волосы не рву и пыль не накидываю 😅☝а вот ты трезвица года как сентябрь ты в умат и до февраля
Отвечу-я
Ты бы хоть пожила, как я- тогда и базарить можешь

Отвечу-я
Ты бы хоть пожила, как я- тогда и базарить можешь
Да боже упаси жить как ты!!! Мне и на своём месте норм, единственно график твой мне теперь не подходит 🤔пол года через пол года

Ещё как то и работаю 5/2в мед учреждении 🤔уметь надо ☝
А ленку красота тип я ( она) работаю А сама под каплями кайф дома ловит! Честно завидую ей чёрной завистью мне так не раслабится, на работу надо 😭
Честная пла, нашлась.. :-D

Назад
Сверху Снизу