не ну я то не буду . а вот тона утверждает что я рыдалаКидайте уже скрины!
Не томите![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну я то не буду . а вот тона утверждает что я рыдалаКидайте уже скрины!
Не томите![]()
иди стирай ... я то не кину там все понятно . лена в буквы не попадала и по смыслу я догадывалась . ну мож она че скинет хзНу будет че-то? Или я пошла стирать?)
так то она утверждает что с тобой близка и с осей мож впрягетесь за обиженку лену как подружки лучшие . и докажете мне что она бухает 3 дня раз в году!!! по моим наблюдениям там графикпол года через пол годаНу будет че-то? Или я пошла стирать?)
Хамство. Предупреждение.Сука, память отшибло?
Или как?
Пусть мадамКидайте уже скрины!
Не томите![]()
так кидай скрины !!!!!!!!!!!!!!! там одни твои пьяные вопли и звонки
СпасибоХамство. Предупреждение.
Лена бросай пить . и капли пить !! когда ты трезвая ты норм . а так превращаешься в агрессивную женщину . очень жаль тебяПусть мадам
. Она жевсе начала
Спасибо
Поняла уже
Аля, !ебе почти удалосьЛена бросай пить . и капли пить !! когда ты трезвая ты норм . а так превращаешься в агрессивную женщину . очень жа
Да я бухарь в процессе и волосы не рву и пыль не накидываюАля, !ебе почти удалось
А че тогда счетчик тикает, тока поздравить хотела, а ты бухарь оказываетсяДа я бухарь в процессе и волосы не рву и пыль не накидываю☝а вот ты трезвица года как сентябрь ты в умат и до февраля
Я бухала и и бухать не собиралась бросать!!! Да простят меня админыА че тогда счетчик тикает, тока поздравить хотела, а ты бухарь оказывается![]()
Иди глянь на сколько я тут часто бываю ещё счетчики тут блюстиА че тогда счетчик тикает, тока поздравить хотела, а ты бухарь оказывается![]()
Ну понятно, че тут не понятногоИди глянь на сколько я тут часто бываю ещё счетчики тут блюстис апреля месяца считай первый диалог
Ещё как то и работаю 5/2в мед учрежденииНу понятно, че тут не понятного![]()
Отвечу-яДа я бухарь в процессе и волосы не рву и пыль не накидываю☝а вот ты трезвица года как сентябрь ты в умат и до февраля
Ленок не злись!!! Это зависть!!! Ты откисаешь А я работаюАля, !ебе почти удалось
Да боже упаси жить как ты!!! Мне и на своём месте норм, единственно график твой мне теперь не подходитОтвечу-я
Ты бы хоть пожила, как я- тогда и базарить можешь
Честная пла, нашлась..Ещё как то и работаю 5/2в мед учрежденииуметь надо ☝
А ленку красота тип я ( она) работаю А сама под каплями кайф дома ловит! Честно завидую ей чёрной завистью мне так не раслабится, на работу надо![]()