а и дай свой номерок пусть да люди позвонят . и акуеют .Веришь- позвони
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а и дай свой номерок пусть да люди позвонят . и акуеют .Веришь- позвони
так она нормальная весной и летом а вот осенью как выяснилось у мадам большие проблемы со здоровьемА зачем мне звонить? У меня и номера нет. А вы зачем созваниваетесь , если отношения мягко гря прохладные у вас?)
Так ей этого и надо.Девы завязывайте в чужой теме свой бакпосев)
как ленок на капли подсела так в чс у меня второй месяц . она злится нервничает . а я тут читаю ржу. уж сваху и сноху в ковидных записала лишь бы ее жалели . и по хрен что у людей реально родня мрет . у нее проблем так проблемаА зачем мне звонить? У меня и номера нет. А вы зачем созваниваетесь , если отношения мягко гря прохладные у вас?)
Та есть.а и дай свой номерок пусть да люди позвонят . и акуеют .
конечно надо . ты пьяная мне телефон обрываешь и гонишь и не бибикаешь а я терпи чтольТак ей этого и надо.
Неужели не поняла
че не звонят? с тобой им не интересно?Та есть.
Не дуркуй
Сука, и естькак ленок на капли подсела так в чс у меня второй месяц . она злится нервничает . а я тут читаю ржу. уж сваху и сноху в ковидных записала лишь бы ее жалели . и по хрен что у людей реально родня мрет . у нее проблем так проблема
Не смешиконечно надо . ты пьяная мне телефон обрываешь и гонишь и не бибикаешь а я терпи чтоль
ессно твой алкоголизм покрывать не собираюсь и болезнь твоюСука, и есть
могу скрины тут накидать одни твои входящиеНе смеши
Лен а когда сноха и сваха то успели ковидом поболеть? у теб в том году сын в легкой форме . так ты бухала капли и по фиг те на него былоСука, и есть
Аль, ты- можешь.могу скрины тут накидать одни твои входящие
Сука, память отшибло?Лен а когда сноха и сваха то успели ковидом поболеть? у теб в том году сын в легкой форме . так ты бухала капли и по фиг те на него было
лен сегодня какое число ?Сука, память отшибло?
Или как?
так кидай скрины !!!!!!!!!!!!!!! там одни твои пьяные вопли и звонкиАль, ты- можешь.
Поржем потом