Точка невозврата

Меня весной так торкнуло.....когда все мои заболели, особенно бабушка 94 года. Как страшный сон вспоминаю.
Ну вот я и говорю, что всех это коснулось и не дай бог, ещё коснётся. Но чего об этом думать? Я сразу сойду с ума.

Эленчик, торкнуло всех. Мои родители оба одновременно лежали в больнице,дядя, тётя.
Мне оставалось только молиться и верить, что поживут ещё мои дорогие💜. Вот и все.

Но он-десантник ведь
Ир, ты-Права, чо я тут сопли развожу

Последнее редактирование:
Вот и @Golden Lady Иришке советую меньше себя грузить этим всем и наслаждаться жизнью со своими родными :obnim2:

Леночек, тебе достается, конечно... даже слова нужные подобрать сложно. Очень больно видеть как мучается и угасает на твоих глазах близкий человек, перед болезнью которого все бессильны. Но сдаваться нельзя! Держись, моя хорошая, ты-сильная, справишься. Мы все рядом, поддержим в любую минуту. Крепко-крепко обнимаю.
Спасибо, моя хорошая! Я не сдаюсь и никогда не сдамся.
Обнимаю тебя. Береги себя.

Вот и @Golden Lady Иришке советую меньше себя грузить этим всем и наслаждаться жизнью со своими родными :obnim2:
Привет, Иришка.
Иришке тяжелее наслаждаться - она работает в этой сфере и видит десятки смертей каждый день, она писала о том, что через ее руки проходят истории болезни умерших..
Так что получается она в постоянном стрессе.
Вообщем. тяжело это все, ребята.
Берегите себя и своих близких. :obnim2:

Привет, Иришка.
Иришке тяжелее наслаждаться - она работает в этой сфере и видит десятки смертей каждый день, она писала о том, что через ее руки проходят истории болезни умерших..
Так что получается она в постоянном стрессе.
Вообщем. тяжело это все, ребята.
Берегите себя и своих близких. :obnim2:
Да я читала и знаю, что она работает в этой сфере. Но нужно стараться абстрагироваться, иначе себя саму можно довести.

Я бы с радостью, Ириш, но работа не дает отвлечься. Еще в добавок я очень мнительная и переживательная. У меня уже есть мысли сменить работу. Потому что не могу я постоянно видеть горе людское- справки о смерти, убитые горем родственники умерших, это на меня действует угнетающе. Если до пандеми у нас умирало 3-4 человека в неделю, то теперь по 15 в день. Сегодня опять смотрела вакансии по диплому. В зарплате не сильно выигрываю, но работы прибавится в разы, а мне уже хочется покоя, я не молодая резвая девчонка, думаю, что с годами силы прибывать не будут. Так вот, Иришка. К тому же не могу я по щучьему веленью, по своему хотенью приказать себе не думать о плохом, вот такой дурацкий характер:PARDON:

Я бы с радостью, Ириш, но работа не дает отвлечься. Еще в добавок я очень мнительная и переживательная. У меня уже есть мысли сменить работу. Потому что не могу я постоянно видеть горе людское- справки о смерти, убитые горем родственники умерших, это на меня действует угнетающе. Если до пандеми у нас умирало 3-4 человека в неделю, то теперь по 15 в день. Сегодня опять смотрела вакансии по диплому. В зарплате не сильно выигрываю, но работы прибавится в разы, а мне уже хочется покоя, я не молодая резвая девчонка, думаю, что с годами силы прибывать не будут. Так вот, Иришка. К тому же не могу я по щучьему веленью, по своему хотенью приказать себе не думать о плохом, вот такой дурацкий характер:PARDON:
Мой друг меня давно научил, что даже если сейчас имеешь достойную работу, резюме должно быть размещено на сайтах.
Друг сейчас в правительстве Москвы :cleanglasses:

Ой Иришка, ужас конечно творится.
Может и правда тебе сменить работу 😬

Мой друг меня давно научил, что даже если сейчас имеешь достойную работу, резюме должно быть размещено на сайтах.
Друг сейчас в правительстве Москвы :cleanglasses:
Сими, таких друзей :obnim1:

Меня весной так торкнуло.....когда все мои заболели, особенно бабушка 94 года. Как страшный сон вспоминаю.
Ирин, а это было начало сентября.
Через 4 дня после их свадьбы
Вот тогда я реально торкнулась
Заболели сын, невестка и ее мать

столом в ресторане- были все мы, мама
И 70 человек гостей

Ну хз какая у нас, я уже не считаю, не смотрю и не вникаю совсем в это все. Я в принципе так все время, как это все началось. Как будет так и будет. Суждено прожить до 90 лет проживём, нет и кирпич на голову может упасть, и авария и всё что угодно. То, что есть у нас свой день и ты от него никуда не уйдёшь, это моё видение и мне так легче жить.

Ириш, и я теперь.
Только ребенка надо в вуз нужный пристроить.
А до этого- ни-ни

И 70 человек гостей
Лен тебе б к доктору
ты и сейчас тронутая=-O

И 70 человек гостей
Лена не твоя невестка не сваха не болели ковидом!!! и сын отболел можно сказать в легкой форме без ивл и прочего!!!! ты второй год по осени тут мозга людям выносишь что у тебя драма жизни что пистец!!! в том году Милка тебе не посочувствовала в этом я . все плохие и не адекватные !! тЫ не помня день недели и времени года очень адекватная :-D
накликаешь беду потом реально не кто не помможет
а щас напоминаешь дауна волки волки а волков то нет .

Лена не твоя невестка не сваха не болели ковидом!!! и сын отболел можно сказать в легкой форме без ивл и прочего!!!! ты второй год по осени тут мозга людям выносишь что у тебя драма жизни что пистец!!! в том году Милка тебе не посочувствовала в этом я . все плохие и не адекватные !! тЫ не помня день недели и времени года очень адекватная :-D
накликаешь беду потом реально не кто не помможет
а щас напоминаешь дауна волки волки а волков то нет .

Аль, ты так уверена)
Как у тебя яэык поворачивается?

А насчет больничных?
Адресок у тебя верный

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу