Точка невозврата

Да, Эленчик, сейчас тяжело как никогда. Я люблю свою работу, иначе бы не сидела столько лет за те копейки, что нам платят. Но сейчас мысли всякие приходят в голову и бежать хочется не из-за зарплаты и не из-за трудностей, а из-за сложившейся обстановки.
Ириш, пришла поддержать тебя :obnim1:.
Похоже, что ковид надолго, а может и навсегда . Наверное им научатся управлять, в лучшем случае .

ТОшно как-то и не знаю как переключится на позитив. На работе смерти в больнице. Много, очень много! У знакомых, друзей постоянно кто-то умирает. Сегодня умерла от ковида мамина соседка, с которой она 40 лет прожила в мире и дружбе. Вчера поздно вечером умерла мама подруги дочери. У Мамулечки дядя....Не принимать близко к сердцу такие новости не могу, сопереживаю каждому горю.
Тоже тошно. Сестра резко заболела

... ( тут был спич в стиле "мы все умрем").

Дурно от всего этого, Ир. И все ж надо найти, как отвлечься. Ну что нам еще остается? Помолиться и переключиться на жизнь.

Последнее редактирование:
Тоже тошно. Сестра резко заболела, 39 температура, врача сегодня не дождались.
Да понятно что это такое, там все симптомы. Детей с собакой изолировали к родителям, там дурдом теперь). А мне страшно.
Еще с моим катастрофическим мышлением и привычкой просчитывать все на три хода вперед.
С мужем сегодня поговорила как есть, не стала в себе держать.
Ты понимаешь, говорю, что если что, нам придется усыновить два подростка? "Как?? А куда их? Почему нам?" А кому, дорогой? Конечно, ты не думал об этом). Это я ненормальная.
- Давай надеяться на лучшее, ну что ты ее хоронишь?! Ну зачем ты так??
Действительно, зачем я так? Но вот такая голова, погружаюсь в мрачные прогнозы, увы.

Дурно от всего этого, Ир. И все ж надо найти, как отвлечься. Ну что нам еще остается? Помолиться и переключиться на жизнь.
Ты в своём уме? Ну заболела, ну 39. Уже сотни тысяч переболели, и ничего.

Ты в своём уме? Ну заболела, ну 39. Уже сотни тысяч переболели, и ничего.
Я знаю, Рып. Вот муж мне так же сказал.
Она мне родная-преродная, ну и вообще... Серьезно, дурно весь день. Опять этот вирус. Нет слов.
Сотру наверно). Короче я паникер и фаталист порой.

Последнее редактирование:
Девочки, привет. Пришла поддержать. Хотя держатель из меня сейчас не очень, наверное..Похороны послезавтра..держитесь, милые. Похоже эта зараза пришла в наш мир надолго. Простите..что коротко, не пишется..в голове тоже мрачные мысли.
Уж только молиться остается.
Ося, знаю что сложно..но забей свою голову чем угодно, но только не мыслями о сестре..как-нибудь..блин советчик из меня сейчас плохой.. Иришка держись тоже..мужу голову не приставишь, похоже пока совсем гром у него не грянет, не бросит свою чекушку.
Вообщем, девочки, пойду я..у самой башка от всего трещит, еще сегодня на моих глазах трофические язвы у отца чистили..это пипец, сейчас под обезболивающими спит..а я здесь сижу.

что ковид надолго, а может и навсегда .

Опять этот вирус
Девочки, всем-всем спасибо за отклики.
По поводу сложившейся ситуации в мире преподаватель дочери курса инфекционных болезней сказал, что сейчас мы переживаем настоящую пандемию. А пандемия менее 3 лет в принципе быть не может. Да и 3 года-это если вакцинировать население качественной действенной вакциной. Но мы уже убедились, что та вакцина что нам предлагают-не действует на штамм дельта. Она слаба. Поэтому и идет при массовой вакцинации такой рост заболеваемости. И за 3 года эта пандемия вряд ли завершится. Мне дурно от этих мыслей. Постоянно жить в напряжении и страхе-за себя, близких, знакомых. Отсюда и аппатия, плохое настроение и подавленность.
Хорошо, что погода установилась ясная и солнечная. На меня это действует немного ободряюще. Да и в целом, утром жизнь не кажется такой унылой, как вечером. С наступлением темноты прямо тоска наваливается. Ну ладно, поныла и будет. Родственники все здоровы слава Богу и это главное. Пошла в труд. Всем доброго денечка и хорошего настроения!

Ось, помоги Бог сестре🙏. Понимаю, что эта новость для тебя как гром средь ясного неба. Но ты знай, что большиство людей выздоравливают. А она молодая и крепкая, поэтому у нее есть все шансы. Папа пожилой с хрон.болячками справился, а она и подавно справится. Ты давай не унывай, выше нос. Себя береги в первую очередь. Обняла.

Девочки, привет. Пришла поддержать. Хотя держатель из меня сейчас не очень, наверное..Похороны послезавтра..держитесь, милые. Похоже эта зараза пришла в наш мир надолго. Простите..что коротко, не пишется..в голове тоже мрачные мысли.
Уж только молиться остается.
Ося, знаю что сложно..но забей свою голову чем угодно, но только не мыслями о сестре..как-нибудь..блин советчик из меня сейчас плохой.. Иришка держись тоже..мужу голову не приставишь, похоже пока совсем гром у него не грянет, не бросит свою чекушку.
Вообщем, девочки, пойду я..у самой башка от всего трещит, еще сегодня на моих глазах трофические язвы у отца чистили..это пипец, сейчас под обезболивающими спит..а я здесь сижу.
Леночек, тебе достается, конечно... даже слова нужные подобрать сложно. Очень больно видеть как мучается и угасает на твоих глазах близкий человек, перед болезнью которого все бессильны. Но сдаваться нельзя! Держись, моя хорошая, ты-сильная, справишься. Мы все рядом, поддержим в любую минуту. Крепко-крепко обнимаю.

По поводу сложившейся ситуации в мире преподаватель дочери курса инфекционных болезней сказал, что сейчас мы переживаем настоящую пандемию. А пандемия менее 3 лет в принципе быть не может. Да и 3 года-это если вакцинировать население качественной действенной вакциной. Но мы уже убедились, что та вакцина что нам предлагают-не действует на штамм дельта. Она слаба. Поэтому и идет при массовой вакцинации такой рост заболеваемости. И за 3 года эта пандемия вряд ли завершится. Мне дурно от этих мыслей. Постоянно жить в напряжении и страхе-за себя, близких, знакомых. Отсюда и аппатия, плохое настроение и подавленность.
Хорошо, что погода установилась ясная и солнечная. На меня это действует немного ободряюще. Да и в целом, утром жизнь не кажется такой унылой, как вечером. С наступлением темноты прямо тоска наваливается. Ну ладно, поныла и будет. Родственники все здоровы слава Богу и это главное. Пошла в труд. Всем доброго денечка и хорошего настроения!
Привет. У нас тоже сейчас третья волна пошла, но у нас вакцины другие и они защищают сильнее. По крайней мере вакцинированные если болеют, то в лёгкой форме. Поэтому сейчас заболевших много, но больницы не переполнены. Пока держимся. Я уже не знаю, вообще стала какой-то безразличной ко всему. Живу себе и живу. Наверное, защитный механизм какой-то.

Всем привет 🌹
А я не думаю вообще об этом. Иначе можно сойти с ума и попасть в дурдом. Живу обычной жизнью, лично я не могу повлиять на эту ситуацию, поэтому и не гружу себя. Как должно быть, так и будет и я верю, что у каждого из нас свой день и свой час. Мне так легче.
Всем хорошего настроения 💋насколько для каждого из нас это возможно 💛

Привет. У нас тоже сейчас третья волна пошла, но у нас вакцины другие и они защищают сильнее. По крайней мере вакцинированные если болеют, то в лёгкой форме. Поэтому сейчас заболевших много, но больницы не переполнены. Пока держимся. Я уже не знаю, вообще стала какой-то безразличной ко всему. Живу себе и живу. Наверное, защитный механизм какой-то.
Третья 🙄, она мне кажется или уже 10 или все же нескончаемая первая....
И я так же. Живу и живу.

... ( тут был спич в стиле "мы все умрем").

Осенька, здоровья твоей сестре 🙏

Всем привет 🌹
А я не думаю вообще об этом. Иначе можно сойти с ума и попасть в дурдом. Живу обычной жизнью, лично я не могу повлиять на эту ситуацию, поэтому и не гружу себя. Как должно быть, так и будет и я верю, что у каждого из нас свой день и свой час. Мне так легче.
Всем хорошего настроения 💋насколько для каждого из нас это возможно 💛

Ир, привет !
И я также, только она меня торкнула в том году, когда, собственно и не знали толком о ней.
Сын выжил, я другого развития ситуации и не представляла. .
Все остальное- ерунда, переживеи

Ир, привет !
И я также, только она меня торкнула в том году, когда, собственно и не знали толком о ней.
Сын выжил, я другого развития ситуации и не представляла. .
Все остальное- ерунда, переживеи
Эленчик, торкнуло всех. Мои родители оба одновременно лежали в больнице,дядя, тётя.
Мне оставалось только молиться и верить, что поживут ещё мои дорогие💜. Вот и все.

Эленчик, торкнуло всех. Мои родители оба одновременно лежали в больнице,дядя, тётя.
Мне оставалось только молиться и верить, что поживут ещё мои дорогие💜. Вот и все.
Меня весной так торкнуло.....когда все мои заболели, особенно бабушка 94 года. Как страшный сон вспоминаю.

У нас третья сейчас. Немного тормозим, как всегда :)
Ну хз какая у нас, я уже не считаю, не смотрю и не вникаю совсем в это все. Я в принципе так все время, как это все началось. Как будет так и будет. Суждено прожить до 90 лет проживём, нет и кирпич на голову может упасть, и авария и всё что угодно. То, что есть у нас свой день и ты от него никуда не уйдёшь, это моё видение и мне так легче жить.

Назад
Сверху Снизу