Ух сколько хитрых жён
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух сколько хитрых жён
Собаки нет. А кошка на диване лежит весь день.Ух сколько хитрых жён
Привет, Леша! Тута я. Читаю вас в основном, писать не чего. По профилю спокойно все, чем больше счетчик, тем меньше мыслей об алко. На работе тоже пока все ровненько-никто не болеет, поэтому приказ президента о выходных днях с 30 по 7 на нас не распространяется, отдыхаем лишь с 4 по 7. Домой прихожу и как нормальный человек смотрю телевизор, читаю, отдыхаю-уроков нет. Красота! И если бы не ковид, то можно было бы сказать - все хорошо. Даже к природе нет претензий. Октябрь стоит чудесный.Опять тишина привет всем @Golden Lady Иришка
Привет Иришкаспасибо большоеС новой неделей, с новым месяцем, с новыми датами, да @Мамулечка ? Леночка, несмотря на все удары жизни, держись дорогая и береги свою трезвость. Поздравляю тебя с очередной датой
Посмотреть вложение 593786
@ReLaX ,Леш, я собственно чего ? 4 месяца, говорят, натикало, стул тебе пора дарить. Не стала по темам бегать с мебелью, тебя искамши, прямо тут и вручу. Сиди крепко, не падай! Помни, скоро переезд
Посмотреть вложение 593787
А остальным заглянувшим легкого понедельника и спокойной недели
Привет, Люда! Я гостям всегда рада, не стоит извиняться. Тебе тоже хорошего денечка и с датойЗдравствуй, Ирина . Прости, что у тебя сегодня погостила. Доброго дня.
Спасибо большое, Иришка!С новой неделей, с новым месяцем, с новыми датами, да @Мамулечка ? Леночка, несмотря на все удары жизни, держись дорогая и береги свою трезвость. Поздравляю тебя с очередной датой
Посмотреть вложение 593786
@ReLaX ,Леш, я собственно чего ? 4 месяца, говорят, натикало, стул тебе пора дарить. Не стала по темам бегать с мебелью, тебя искамши, прямо тут и вручу. Сиди крепко, не падай! Помни, скоро переезд
Посмотреть вложение 593787
А остальным заглянувшим легкого понедельника и спокойной недели
Спасибо большое, Лешик!Привет Иришкаспасибо большое
@Мамулечка , присоединяюсь к поздравлениям с датой Ленчик
Посмотреть вложение 594065
@Luxe Людочка, тебя с датой
Посмотреть вложение 594066
Спасибо большое!
Леночка,с датой,умничка,несмотря на все невзгоды,ты трезва,это самый лучший подарок от ВС,с остальным ты справишься,я уверенаСпасибо большое!
Люда, поздравляюЗдравствуй, Ирина . Прости, что у тебя сегодня погостила. Доброго дня.
Ай,да Леша,ай да молодецПривет Иришкаспасибо большое
@Мамулечка , присоединяюсь к поздравлениям с датой Ленчик
Посмотреть вложение 594065
@Luxe Людочка, тебя с датой
Посмотреть вложение 594066
Спасибо большое, Мила!Леночка,с датой,умничка,несмотря на все невзгоды,ты трезва,это самый лучший подарок от ВС,с остальным ты справишься,я уверена
Спасибо большое, Лешик!
А тебя с крепким стульчиком сегодня поздравляю!
Совсем скоро отличником станешь!❤
Лена, Женя, Мила, спасибо огромноеАй,да Леша,ай да молодец
Лена поздравляюСпасибо большое, Иришка!
Конечно трезвость свою берегу и несмотря ни на что, очень люблю жизнь!!!
А она у меня просто замечательная, спасибо Господу за все.
Душа очищается через трудности и страдания!❤