Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мстя значицца..Не дрразнимся, а хотим поднять вам настроение)
Мы тоже все лето на ваши фоточки смотрели и облизывалисьПосмотреть вложение 557131
А мы и не против :) Видно, что вам хорошо, и я за вас радаНе дрразнимся, а хотим поднять вам настроение)
Мы тоже все лето на ваши фоточки смотрели и облизывалисьПосмотреть вложение 557131
Какие красоткиНе дрразнимся, а хотим поднять вам настроение)
Привет морюшку передадим) пьем только безалкогольные вкусняшки, едим правда многовато .....))Мстя значицца..
Конечно, здорово сидеть за компьютером, рядом с окошком, за которым унылая погода и идет дождь и на вас-красоток смотреть!
Вообщем - отличного вам отдыха, девчонки!
Как жахните там за всех нас!
Я имею ввиду зажгите!
Вкусного безалкогольного коктейля конечно!
и чтобы ни-ни
Вообщем чмоки-чмоки
P.S. Морюшку - привет!![]()
Спасибо, Натулечка)А мы и не против :) Видно, что вам хорошо, и я за вас рада![]()
А пьяными и несчастными - плохо!Так здорово быть трезвыми и счастливыми![]()
И мы очень рады!)А пьяными и несчастными - плохо!
Рада за вас, девы!![]()
Осенька, у тебя сегодня дата красивая!!! Поздравляю и желаю тебе бесконечно много счастливых,трезвых лет и много поводов для радости!А пьяными и несчастными - плохо!
Рада за вас, девы!![]()
Ося,привет,с датой,дорогая ещё 2 месяца и вауА пьяными и несчастными - плохо!
Рада за вас, девы!![]()
На телефон на заставку поставлюНе дрразнимся, а хотим поднять вам настроение)
Осенька, у тебя сегодня дата красивая!!! Поздравляю и желаю тебе бесконечно много счастливых,трезвых лет и много поводов для радости!![]()
Спасибо, девчонки!Ося,привет,с датой,дорогая ещё 2 месяца и вау![]()
Поеду с целью показаться, что ухожу на больничный действительно по болезни. Нормальному человеку и в голову не придет никому доказывать, что он болен. Позвонил и все дела. А со мной этот комплекс теперь на всю жизнь.
Какие же вы классные
Спасибо, Былинка!@Осенья, в датой!![]()
Осенька, ты-крутышка! Поздравляю, девчонки!
Не отпросилась. Отработала. Сегодня вообще не кому было работать. Из 6 человек в строю только двое, одна из них я на полуспущенных. Но состояние более или менее, если бы не кашель, то вообще норм. Но горло дерет и одолевают приступы мучительного сухого кашля. Это скорее всего от раздраженного горла.Завтра посмотрю по состоянию. Если температуры не будет,попробую работать.Отпросилась? Как ты?
Привет! У меня ни какой силы воли бросить пить не было. пытался бросать на силе воли и сила воли проиграла много раз, по результату только одно расстройство и твердое убеждение что я безвольный. Но если посмотреть иначе: я вполне себе волевой человек, просто алкоголь, по всей видимости, моей силой воли пользуется против меня. Почему же я сегодня трезвый и как это у меня получилось? Я раньше ходил на собрание Анонимных Алкоголиков и работал по этой Программе выздоровления от алкоголизма, результат - трезвый около 10 лет, потом постепенно отошел от собраний АА, результат - сорвался и пил 3- дня в неделю по минимум 3 литра пива, потом перешел на вино. Такое положение грозило потерей отношений с женой, из которых я выпадал на время этакого запоя. Когда жена начала заводить речь о том чтобы разъехаться, я по-настоящему испугался потерять эти отношения. Самые искренни и нежные в моей жизни. Я решил снова ходит на собрания АА, теперь я трезвый, что самое поразительное - нет желания пить и появился интерес к жизни! Сегодня я трезвый и вечером опять собираюсь на собрание АА, там люди приветливые и интересные, это заряжает! Главное, там ни кто не учит как мне жить, ни кто не обвиняет, что я алкаш! Приятно и вдохновляюще видеть трезвых по нескольку лет алкоголиков! Такой мой опыт!Надоело! Пишу потому что надоело! 25 лет беспробудного пьянства. Желание " завязать" огромное, хватит ли силы волюшки?
Соглашусь с тобой. Но почему то большинство так и не решаются идти туда, боясь как проявления слабости что ли, может это как раз и страх принять себя алкоголиком ("сообщество алкоголиков, нет это не про меня", я тип ещё так не опустился). Я понять не могу даже. Не попробовав, отметают вариант для многих алкашей единственный.Привет! У меня ни какой силы воли бросить пить не было. пытался бросать на силе воли и сила воли проиграла много раз, по результату только одно расстройство и твердое убеждение что я безвольный. Но если посмотреть иначе: я вполне себе волевой человек, просто алкоголь, по всей видимости, моей силой воли пользуется против меня. Почему же я сегодня трезвый и как это у меня получилось? Я раньше ходил на собрание Анонимных Алкоголиков и работал по этой Программе выздоровления от алкоголизма, результат - трезвый около 10 лет, потом постепенно отошел от собраний АА, результат - сорвался и пил 3- дня в неделю по минимум 3 литра пива, потом перешел на вино. Такое положение грозило потерей отношений с женой, из которых я выпадал на время этакого запоя. Когда жена начала заводить речь о том чтобы разъехаться, я по-настоящему испугался потерять эти отношения. Самые искренни и нежные в моей жизни. Я решил снова ходит на собрания АА, теперь я трезвый, что самое поразительное - нет желания пить и появился интерес к жизни! Сегодня я трезвый и вечером опять собираюсь на собрание АА, там люди приветливые и интересные, это заряжает! Главное, там ни кто не учит как мне жить, ни кто не обвиняет, что я алкаш! Приятно и вдохновляюще видеть трезвых по нескольку лет алкоголиков! Такой мой опыт!
На свое перво собрание Анонимных Алкоголиков я тоже боялся прийти, я вообще очень тревожный с похмелья, всего боюсь, а уж тем более незнакомых людей, то знает, что от них ожидать... При слове Анонимные Алкоголики, товарища, который меня привел на первое собрание, я представлял сходку людей в телагрейках и валинках с бычками, от которых очень неприятно пахнет... такого рода людям мне, конечное, не хотелось идти... Придя первый раз на собрание я чуть не заплакал когда впервые сказал, что я алкоголик, словно тяжкий груз упал, что мне больше не надо это носить в кармане и прятать, бояться что кто-то узнает... А люди оказались приятные, веселы и понимающие, меня ободрили своими рассказами и поддержали после собрания, дали свои телефоны... Я звонил когда наваливалась тяга! В общем, помогли мне эти люди, хотя до этого кто-только не помогал, помочь не могли... Во мне самом открылись в АА силы для трезвой и интересной жизни. Такая вот история!Но почему то большинство так и не решаются идти туда, боясь как проявления слабости что ли, может это как раз и страх принять себя алкоголиком
Ой) я тоже та ещё сцыкуха была) если бы не @Анархист (дай Бог ему здоровья) так наверное и не дошла бы до группы) Это кстати был такой некий толчок для признания себя алкоголиком,.очень не хотелось признавать, торги... Поэтому и страшно было идти, казалось, всё ! дошла до точки, я алкаш, раз пришла в это сообщество. А понимания потому что не было что это и с чем это едят. Этой программой пользуются ведь и люди созовисимые и ВДА. Основа 12 шагов изначально алкоголиков.На свое перво собрание Анонимных Алкоголиков я тоже боялся прийти, я вообще очень тревожный с похмелья, всего боюсь, а уж тем более незнакомых людей, то знает, что от них ожидать... При слове Анонимные Алкоголики, товарища, который меня привел на первое собрание, я представлял сходку людей в телагрейках и валинках с бычками, от которых очень неприятно пахнет... такого рода людям мне, конечное, не хотелось идти... Придя первый раз на собрание я чуть не заплакал когда впервые сказал, что я алкоголик, словно тяжкий груз упал, что мне больше не надо это носить в кармане и прятать, бояться что кто-то узнает... А люди оказались приятные, веселы и понимающие, меня ободрили своими рассказами и поддержали после собрания, дали свои телефоны... Я звонил когда наваливалась тяга! В общем, помогли мне эти люди, хотя до этого кто-только не помогал, помочь не могли... Во мне самом открылись в АА силы для трезвой и интересной жизни. Такая вот история!