Точка невозврата

Чёт мы тут тему развили не в своей теме :-D Прости @Golden Lady
А я что не алкаш чтоли :-D ? Меня эта тема тоже касается. Молчу, потому что не была на этих группах, сказать собственно нечего. Но я рада, что сообщество АА очень действенно в борьбе с нашей зависимостью и помогает многим людям обрести трезвость.

А я что не алкаш чтоли :-D ? Меня эта тема тоже касается. Молчу, потому что не была на этих группах, сказать собственно нечего. Но я рада, что сообщество АА очень действенно в борьбе с нашей зависимостью и помогает многим людям обрести трезвость.
:obnim2:так абнимемся же алкашаты:-D

Поэтому и страшно было идти, казалось, всё ! дошла до точки, я алкаш, раз пришла в это сообщество.
По всей видимости я пришел именно потому, что уже признал бессилие перед алкоголем, практически, помимо Программы, я пришел на собрание уже с 1 Шагом ) Обращение к группе и принятие решения оставаться трезвым, то есть 2 и 3 Шаг, это уже произошло в первые 10 дней моей трезвости, поэтому страх был только перед 4 шагом (хотя как 4 Шаг я этого не осознавал еще, просто боялся честно смотреть на то, во что моя жизнь превратилась), честно посмотреть на себя и свою жизнь!

наверное поболели все на работе?
В основном с детьми на больничных, одна в отпуске, начальница сама заболела. Сейчас все в кучу: и сезонные ОРВИ и ковид, поди разбери у кого что....

Спасибо,девочки😘🥰
Поздравляю с 20-тью месяцами!
Pozdravity-dochy-s-20-letiem-ot-mamy_1.jpg

Назад
Сверху Снизу