Чёт мы тут тему развили не в своей теме
Прости @Golden Lady
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я что не алкаш чтолиЧёт мы тут тему развили не в своей темеПрости @Golden Lady
А я что не алкаш чтоли? Меня эта тема тоже касается. Молчу, потому что не была на этих группах, сказать собственно нечего. Но я рада, что сообщество АА очень действенно в борьбе с нашей зависимостью и помогает многим людям обрести трезвость.
Присоединяюсь!так абнимемся же алкашаты
![]()
По всей видимости я пришел именно потому, что уже признал бессилие перед алкоголем, практически, помимо Программы, я пришел на собрание уже с 1 Шагом ) Обращение к группе и принятие решения оставаться трезвым, то есть 2 и 3 Шаг, это уже произошло в первые 10 дней моей трезвости, поэтому страх был только перед 4 шагом (хотя как 4 Шаг я этого не осознавал еще, просто боялся честно смотреть на то, во что моя жизнь превратилась), честно посмотреть на себя и свою жизнь!Поэтому и страшно было идти, казалось, всё ! дошла до точки, я алкаш, раз пришла в это сообщество.
так абнимемся же алкашаты
Конечно, абнимемсяПрисоединяюсь
В основном с детьми на больничных, одна в отпуске, начальница сама заболела. Сейчас все в кучу: и сезонные ОРВИ и ковид, поди разбери у кого что....наверное поболели все на работе?
Спасибо,Леша большое
Поздравляю с датойСпасибо,Леша большое![]()
Эленчик мы рядом!Спасибо![]()
ПоздравляюСпасибо,Леша большое![]()
Поздравляю с датой![]()
Спасибо,девочкиПоздравляю![]()
А торт будет??Спасибо,девочки![]()
Фотки надо проситьА торт будет??![]()
Фотки я буду на свои три месяца проситьФотки надо просить![]()
СкромняжкаФотки я буду на свои три месяца просить![]()
Я те на ДР уже показывала, а ты дрыхПокажешь![]()
![]()