Точка невозврата

@Эовин ! Тут Милу поздравляют?
:mauridia:
Чтоб хотелось и моглось и дальше жить трезво и расцветать с каждым годом всё прекраснее!:kiss2:

Мила, дорогая, что двадцать уже:fainting:?! Поздравляю от всей души:ax:! Когда-то форумчан с такими счетчиками я считала небожителями и боялась даже вставить реплику в их темах... а теперь поздравляю-дружу-смело общаюсь и даже могу обнять, пусть и виртуально :obnim1:
Предлагаю отметить юбилей Милы
2021-09-28-20-06-35.jpg

Мила, дорогая, что двадцать уже:fainting:?! Поздравляю от всей души:ax:! Когда-то форумчан с такими счетчиками я считала небожителями и боялась даже вставить реплику в их темах... а теперь поздравляю-дружу-смело общаюсь и даже могу обнять, пусть и виртуально :obnim1:
Предлагаю отметить юбилей Милы
Посмотреть вложение 558639
Ириша, солнце,доброе утро,как приятно услышать такие слова,и получить вкусный тортик под утренний кофе...Даже не верится,что мы вместе здесь уже почти 2 года...Вместе радуемся,отмечаем трезво праздники,вместе грустим,даже болеем и выздоравливает вместе.Поддержка и понимание,что может быть ценнее....Идём дальше трезвыми :obnim2: вопреки всем трудностям и неприятностям

Иринка, @Golden Lady , как здоровье?
У нас полный трындец на работе, болеет каждый первый, пцр положительный у каждого второго.

У нас полный трындец на работе, болеет каждый первый, пцр положительный у каждого второго.
Я хоть и не Иришка, напишу.
У нас тоже много болеют, больницы переполнены.
А у сестры( мои тетя с дядей)- оба родителя в реанимации на ИВЛ.
Пипец какой-то.:isterika:
Ой, забыла поздороваться.
Привет всем!:obnim2:

Я хоть и не Иришка, напишу.
У нас тоже много болеют, больницы переполнены.
А у сестры( мои тетя с дядей)- оба родителя в реанимации на ИВЛ.
Пипец какой-то.:isterika:
Ой, забыла поздороваться.
Привет всем!:obnim2:
Доброго вечера уже у меня)
Выздоровления им! Дай Бог скорейшей поправки.
Тяжёлая для меня тема, как слышу о ком нибудь, сердце в колотун и когтями по нему.....
Аккуратнее девочки, это канеш не шутки.

Такая же фигня у мужа на работе(((причем один парень заболел КВ после двух недель после того,как вышел с больничного по КВ😳Мы в шоке,что происходит

Такая же фигня у мужа на работе(((причем один парень заболел КВ после двух недель после того,как вышел с больничного по КВ😳Мы в шоке,что происходит
Очень часто бывает, что после болезни нет антител.

Это то, о чем я говорила... Прививка не спасет от заболевания. Вирус мутирует. Имхо. :old:

Это то, о чем я говорила... Прививка не спасет от заболевания. Вирус мутирует. Имхо. :old:
У нас за всех заболевших 26% вакцинированы. Но все они болеют в лёгкой форме. Сейчас пока заболевших много, но тяжёлых мало. Не приходиться закрывать плановое лечение и переделывать отделения под ковид.

Привет, девчонки!
Всю неделю кашель долбит, но темпы нет. Вчера сдала пцр, результат сегодня пришел. Отрицательный. Скорее всего простуда.

нас полный трындец на работе, болеет каждый первый, пцр положительный у каждого второго.
Мы тоже вдвоем пашем. Уже не разберешь-у кого дети болеют, у кого мужья, от них заражаются, то есть семьями на больничных. Если бы я была в употребе, я бы с вероятностью 99% сейчас тоже ушла на больничный, ибо простудные, горло, бронхиты/трахеиты в время употреба были постоянными моими спутниками. Сейчас легче перенесла ( ттт), но ковид боюсь, маску ношу, руки обрабатываю постоянно.

нас тоже много болеют, больницы переполнены.
Напишу про нашу обстановку. В городе осталась одна чистая больница, все остальные давно уже ковидные госпиталя. В нашей все три корпуса красная зона - 450 мест. Мест свободных нет вообще. Выписывают и тут же госпитализируют новых.Я занимаюсь статистической работой больницы. Все смерти регистрируются у нас. Люди мрут пачками. Такого никогда не было за годы моей работы. Ежесуточно от 7 до 15 трупов только в нашем стационаре. А по городу 3 крупных госпиталя и куча мелких больничек типа глазных, наркушек и гериатрических центров. И в каждой умирают! Причем, смерть в эту волну сильно " помолодела". Сегодня скончался парень 32 года, женщина 43 года, 49, 51, 55 и старше.
Дочь работает в красной зоне медсестрой. Рассказывает вещи, от которых волосы дыбом поднимаются. В ее отделении 50 коек, все заполнены. Из них человек 18-20 реанимационных. Но в реанимацию их не берут, т.к. мест нет. Берут только молодых, за которых еще можно побороться, стариков оставляют умирать в палатах. Корпус на 180 коек, реанимация на 12. То есть в реанимации на всех нуждающихся мест нет. Медсестры не отходят ни на минуту от больных, делают для них все возможное и не возможное, но болезнь такая, что помочь они мало чем могут.
По поводу вакцинации. Если не половина больных, то 1/3 часть из госпитализированных-вакцинированы! И умирают вакцинированные. Не полагайтесь на вакцину, носите маски!
Ужас что творится! Может, это только у нас, но я сомневась. Вся статистика искусственно занижена. Смертей и случаев заражений гораздо больше.
Завтра тетю мою выписывают. Ей 73 года, ковид перенесла легко. Она считает, что благодаря вакцинации. Кому как повезет, наверное. Больная тема, конечно.

Доброго вечера уже у меня)
Выздоровления им! Дай Бог скорейшей поправки.
Тяжёлая для меня тема, как слышу о ком нибудь, сердце в колотун и когтями по нему.....
Аккуратнее девочки, это канеш не шутки.
Спасибо Былинка.
Прости, что спрашиваю...что у тебя из близких ковид кого-то скосил? Еще раз извини, но сейчас то, что происходит вокруг очень страшно.😢

Напишу про нашу обстановку. В городе осталась одна чистая больница, все остальные давно уже ковидные госпиталя. В нашей все три корпуса красная зона - 450 мест. Мест свободных нет вообще. Выписывают и тут же госпитализируют новых.Я занимаюсь статистической работой больницы. Все смерти регистрируются у нас. Люди мрут пачками. Такого никогда не было за годы моей работы. Ежесуточно от 7 до 15 трупов только в нашем стационаре. А по городу 3 крупных госпиталя и куча мелких больничек типа глазных, наркушек и гериатрических центров. И в каждой умирают! Причем, смерть в эту волну сильно " помолодела". Сегодня скончался парень 32 года, женщина 43 года, 49, 51, 55 и старше.
Дочь работает в красной зоне медсестрой. Рассказывает вещи, от которых волосы дыбом поднимаются. В ее отделении 50 коек, все заполнены. Из них человек 18-20 реанимационных. Но в реанимацию их не берут, т.к. мест нет. Берут только молодых, за которых еще можно побороться, стариков оставляют умирать в палатах. Корпус на 180 коек, реанимация на 12. То есть в реанимации на всех нуждающихся мест нет. Медсестры не отходят ни на минуту от больных, делают для них все возможное и не возможное, но болезнь такая, что помочь они мало чем могут.
По поводу вакцинации. Если не половина больных, то 1/3 часть из госпитализированных-вакцинированы! И умирают вакцинированные. Не полагайтесь на вакцину, носите маски!
Ужас что творится! Может, это только у нас, но я сомневась. Вся статистика искусственно занижена. Смертей и случаев заражений гораздо больше.
Завтра тетю мою выписывают. Ей 73 года, ковид перенесла легко. Она считает, что благодаря вакцинации. Кому как повезет, наверное. Больная тема, конечно.
Не говори, Ириш. Страшно очень..
То, что ты описала, прямо мороз по коже..
Очень боюсь за близких.
Когда же этот кошмар закончится.

Назад
Сверху Снизу