Точка невозврата

Спасибо Былинка.
Прости, что спрашиваю...что у тебя из близких ковид кого-то скосил? Еще раз извини, но сейчас то, что происходит вокруг очень страшно.😢
К сожалению да. Мама в мае. В конце

К сожалению да. Мама в мае. В конце
Столько потерь и сломанных судеб...как в войну. До коли это будет продолжаться? Сколько еще уйдут и кто следующий? Страшно....
Мои соболезнования, Люба.

Осенька, ты-крутышка! Поздравляю :obnim1:

Не отпросилась. Отработала. Сегодня вообще не кому было работать. Из 6 человек в строю только двое, одна из них я на полуспущенных. Но состояние более или менее, если бы не кашель, то вообще норм. Но горло дерет и одолевают приступы мучительного сухого кашля. Это скорее всего от раздраженного горла.Завтра посмотрю по состоянию. Если температуры не будет,попробую работать.
Я тоже кашляю и сопли ручьем..Два дня в выходные отлеживался, но простуда по признакам дней на десять. Работаю.

Это то, о чем я говорила... Прививка не спасет от заболевания. Вирус мутирует. Имхо. :old:
Доброе утро,я много об этом читаю,слушаю...одно поняла,любые вирусы подвержены мутации,поэтому на вакцину и то,что ты переболел надейся,но сам не плошай...Укреплять иммунитет,здоровый образ жизни и меньше стресса,думаю ,тогда есть шанс,что легче перенесет...Брат заболел второй раз,но гораздо легче...У мужа летом были антитела,сидел на изоляции,так как напание болел КВ,мой вроде нормально...Сейчас снова сидит на изоляции,у него взяли ПЦР,тест +,но он чувствует себя отлично,мы с сыном тоже в порядке...Вообщем ,ничего не понятно...с этим ковидом 🤪

Давно ничего не писала по профилю , все какие-то житейские проблемы обсуждаю. Но забывать зачем я здесь нельзя, поэтому немного напишу.
Рабочая неделя завершилась. Еще +5 трезвых дней в мою копилочку, хотя давно уже перестала считать дни и даже месяца. Конкретно в моем случае, время - лучшее лекарство от алкоголизма ( предполагаю, что знатоки нашей болезни закидают меня тапками и даже камнями) , но тем не менее, чем больше тикает счетчик, тем меньше думаешь об алкоголе. Я не верила в это, мне казалось, что пить я буду хотеть всегда- и в горе и в радости. Но оказалось, что это не так. Итог этих рассуждений- по профилю полный штиль. Хотя жизнь бьет ключом по всем фронтам и преподносит мне сюрпризы, зачастую не самые приятные. Но голова свежая-справимся! На работе сейчас алкоголь полностью отсутствует. Потому что нас осталось двое и отмечать нам нечего. Зашились полностью работой, даже не обедаем. Дома только выпивающий муж, к которому я привыкла и не обращаю внимания на его еу. Тем более, он выпивает 200 гр до ужина, пока никто не видит, на его поведении это не сказывается, поужинав, он ложится к телевизору и никому не мешает. Праздников больших тоже пока не ожидается, событий не предвидится, тихая будняя жизнь способствуют моей трезвозти. Единственное, чего я опасаюсь-это большого стресса. Вот в этой ситуации совладать с собой будет сложно, но с другой стороны, за полтора года мне не однократно приходилось переживать сложные жизненные ситуации в трезвости, поэтому думать о плохом не будем.

А вот про Эленчика @Элен123 вспоминаю часто. Как ты,Лена? Пришла в себя? Какие планы на жизнь? Отпишись хоть пару слов.

Давно ничего не писала по профилю , все какие-то житейские проблемы обсуждаю. Но забывать зачем я здесь нельзя, поэтому немного напишу.
Рабочая неделя завершилась. Еще +5 трезвых дней в мою копилочку, хотя давно уже перестала считать дни и даже месяца. Конкретно в моем случае, время - лучшее лекарство от алкоголизма ( предполагаю, что знатоки нашей болезни закидают меня тапками и даже камнями) , но тем не менее, чем больше тикает счетчик, тем меньше думаешь об алкоголе. Я не верила в это, мне казалось, что пить я буду хотеть всегда- и в горе и в радости. Но оказалось, что это не так. Итог этих рассуждений- по профилю полный штиль. Хотя жизнь бьет ключом по всем фронтам и преподносит мне сюрпризы, зачастую не самые приятные. Но голова свежая-справимся! На работе сейчас алкоголь полностью отсутствует. Потому что нас осталось двое и отмечать нам нечего. Зашились полностью работой, даже не обедаем. Дома только выпивающий муж, к которому я привыкла и не обращаю внимания на его еу. Тем более, он выпивает 200 гр до ужина, пока никто не видит, на его поведении это не сказывается, поужинав, он ложится к телевизору и никому не мешает. Праздников больших тоже пока не ожидается, событий не предвидится, тихая будняя жизнь способствуют моей трезвозти. Единственное, чего я опасаюсь-это большого стресса. Вот в этой ситуации совладать с собой будет сложно, но с другой стороны, за полтора года мне не однократно приходилось переживать сложные жизненные ситуации в трезвости, поэтому думать о плохом не будем.

А вот про Эленчика @Элен123 вспоминаю часто. Как ты,Лена? Пришла в себя? Какие планы на жизнь? Отпишись хоть пару слов.
Молодец. Радует, что желание пропадает. У меня скоро год и какая-то нервозность появилась и есть мыслишки. Видимо кризис.

вот про Эленчика @Элен123 вспоминаю часто. Как ты,Лена? Пришла в себя? Какие планы на жизнь? Отпишись хоть пару слов.

Планы, Ириш, жить дальше.
На работу завтра.
Благодаря поддержке мужа, сына, мамы друзей мне легче
Всю эту неделю я работала в саду. .
Почти все сделала.
Живу, руки опускать не собираюсь.
Спасибо, Иришка :obnim1:

Последнее редактирование:
У меня скоро год и какая-то нервозность появилась и есть мыслишки. Видимо кризис.
Ира, я 1 год и 3 месяца бултыхалась в этих нервяках. А в год меня вместо ожидаемой эйфории аппатия какая-то накрыла. Ждала - ждала этот год, а по сути ничего не поменялось. Успокоилась я позже и жизнь стала другой. Твой период надо пережить и обязательно верить, что все лучшее-впереди!

Благодаря поддержке мужа, сына, мамы друзей мне легче
Всю эту неделю я работала в саду. .
Почти все сделала.
Живу, руки опускать не собираюсь
Молодец, Эленчик :obnim1:
Отряхнулась и дальше пошла! Трудотерапия- мощная вещь. Я после заплывов тоже в труд уходила с головой. Особенно хорошо помогает физический труд ( работать головой сложно в такие моменты, а вот руками-самое то). Не пропадай и не замыкайся, тебе сейчас надо больше быть на форуме.

Ира, я 1 год и 3 месяца бултыхалась в этих нервяках. А в год меня вместо ожидаемой эйфории аппатия какая-то накрыла. Ждала - ждала этот год, а по сути ничего не поменялось. Успокоилась я позже и жизнь стала другой. Твой период надо пережить и обязательно верить, что все лучшее-впереди!
Ну да, год это условный отрезок, для организма все рано, что год, что 11 месяцев. Я вообще заметила, что улучшения происходят настолько постепенно, что ты их не замечаешь. Только если начнёшь вспоминать, какие проблемы со здоровьем и психикой были в самом начале, тогда понимаешь, что да. Прогресс то есть и он значителен.

Я вообще заметила, что улучшения происходят настолько постепенно, что ты их не замечаешь. Только если начнёшь вспоминать, какие проблемы со здоровьем и психикой были в самом начале, тогда понимаешь, что да. Прогресс то есть и он значителен.
Вот-вот! Вроде день на день похож. А оглянешься назад, почитаешь свои записи полгода-год спустя, ого какая разница!)

Ириша,с датой!!!Ты большая умница,такую работу проделала,удачи тебе во всём, здоровья , любви и гармонии,обнимаю :obnim1: :kiss2:

Ириша,с датой!!!Ты большая умница,такую работу проделала,удачи тебе во всём, здоровья , любви и гармонии,обнимаю :obnim1: :kiss2:
Ира, поздравляю с отличной датой! Посмотреть вложение 561312
Спасибо большое! Мне очень приятно в хмурый осенний денек с утра получить красивые цветы и приятные слова.

Назад
Сверху Снизу