Точка невозврата

Ничего этого не помню. Помню только как на выходе из запоя натягивала штаны и думала- как же у меня все болит, какие отеки на лодыжках, вот когда-нибудь брошу и все пройдет. Это повторялось из раза в раз, но бросить пить я не могла, соответственно отеки практически не проходили и не только на ногах, но и на лице. Только полностью исключив алкоголь из жизни они исчезли. То же самое и со сном и головными болями. Сейчас бывает сбой, но редко.
Я все время страдала от низкого гемоглобина, слабости, считала, что у меня слабый иммунитет. Болела всем подряд, часто требовались антибиотики. Сон был ужасный, все время днём пыталась поспать. Головные боли стали мучать при первых попытках бросить пить. Решила даже, что у меня мигрень. Были проблемы с поджелудочной, боли в желудке, циститы и кандидоз. Постоянно прыщи на лице и в тоже время сухая кожа. При этом я старалась заниматься спортом, особенно на неделе, когда не пила, но он давался все сложнее. Под конец добавилась какая-то аритмия и отдышка, я уже себе диагнозов понаставила. А ещё гипотериоз у меня был, одно время даже пила гормоны.
Короче, сейчас ничего нет из этого.
Ну только сон так себе. Но это мелочи.

Привет. Зато теперь хорошо ты чувствуешь разницу. Главное, что счётчик снова поставила и настроена не пить.

Ирин, привет!
Тут ведь дело не в счетчике, или цифрах.
А то, что оставшись дома одна, я мтодично готовила обед.
И уже знала, что открою виски.
И ничего не сделала из того, чтобы не пить..
Живу я сейчас- да, как раньше- нет

Ирин, привет!
Ну почему? Причину то тебе в голове мозг какую-то нарисовал? Сначала была мысль, так всегда.

Ирин, привет!
А ты что первый раз осталась одна за все время, что не пила? Если нет , то почему в этот раз решила выпить?

Ничего этого не помню. Помню только как на выходе из запоя натягивала штаны и думала- как же у меня все болит, какие отеки на лодыжках, вот когда-нибудь брошу и все пройдет. Это повторялось из раза в раз, но бросить пить я не могла, соответственно отеки практически не проходили и не только на ногах, но и на лице. Только полностью исключив алкоголь из жизни они исчезли. То же самое и со сном и головными болями. Сейчас бывает сбой, но редко.
Да Иришка я помню как ты и другие девочки мучились со сном.
Я тоже сплю как танк. Только сплю многовато. Хотелось бы поменьше. Хотя это норма 7-8 часов. Но жизнь такая короткая что хотелось бы не тратить это время на сон. Но меньше не могу.
А я хотела уже почки проверять. Думала больные они у меня.

Я все время страдала от низкого гемоглобина, слабости, считала, что у меня слабый иммунитет. Болела всем подряд, часто требовались антибиотики. Сон был ужасный, все время днём пыталась поспать. Головные боли стали мучать при первых попытках бросить пить. Решила даже, что у меня мигрень. Были проблемы с поджелудочной, боли в желудке, циститы и кандидоз. Постоянно прыщи на лице и в тоже время сухая кожа. При этом я старалась заниматься спортом, особенно на неделе, когда не пила, но он давался все сложнее. Под конец добавилась какая-то аритмия и отдышка, я уже себе диагнозов понаставила. А ещё гипотериоз у меня был, одно время даже пила гормоны.
Короче, сейчас ничего нет из этого.
Ну только сон так себе. Но это мелочи.
Я головными болями мучилась долго. После того как перестала пить они все равно не проходили. И если раньше бокал вина если честно всегда помогал снять боль, то бросив пить таблетки не особо помогали. Несколько месяцев я мучилась. И каждый день пила таблетки.
Но я твердо решила, что от них вреда все равно меньше.
А сейчас как правило кинешься таблеточку выпить, а их и нету. Так как ничего не болит и не покупаю естественно.

А ты что первый раз осталась одна за все время, что не пила? Если нет , то почему в этот раз решила выпить?
Да @Элен123 хотелось бы понять все таки почему ты это произошло. Ведь ты внутренне была к этому готова гораздо раньше чем осталась дома одна.
Элен просто не пить у тебя не получается уже который раз.
Открой новую тему. И начни наконец работать над собой.
Много же ресурсов на форуме. Ты чего за последние время изучила?

Да.
Я не пила, ни на организациии похорон( я узнала об этом в поезде) ,ни на похоронах, ни на первый день на могиле.
Я сломалась дома, я этого хотела,, чтобы мозг отдельно от меня был

Я головными болями мучилась долго. После того как перестала пить они все равно не проходили. И если раньше бокал вина если честно всегда помогал снять боль, то бросив пить таблетки не особо помогали. Несколько месяцев я мучилась. И каждый день пила таблетки.
Но я твердо решила, что от них вреда все равно меньше.
А сейчас как правило кинешься таблеточку выпить, а их и нету. Так как ничего не болит и не покупаю естественно.
Да, хорошо вспомнить прошлое. Кстати астрологи советуют это делать во время ретроградного Меркурия, а он как раз сейчас!:finger2:

Да.
Я не пила, ни на организациии похорон( я узнала об этом в поезде) ,ни на похоронах, ни на первый день на могиле.
Как считаешь, тебе это помогло? Только честно напиши, даже если да.

Как считаешь, тебе это помогло? Только честно напиши, даже если да.
.
Нет, Ир.
И никому не желаю пережить то, что я.

Если, условно, радость с бухлом, это вроде бы и веселеее, то боль - она становится невыносимой.
Честно- полная куйня.

Ирин, привет!
Лена привет :obnim1: Назрел вопрос, вполне нормальный для данного сообщества.. А как оно дальше у тебя происходит? Как развивается и как тормозишься? Я например, при срыве, дня три умеренно разгонялась, потом уходила в запой (круглосуточное употребление) с перерывом на сон и на потрындеть в интернете, если похмелилась аккуратно и не сразу вырубило. Так могла кувыркаться до двух недель. Останавливалась когда уже выливалось обратно, само, в независимости от моего желания. И начинался адов выход. С восстановлением до нормы около месяца. И можно начинать сначала..

Да @Элен123 хотелось бы понять все таки почему ты это произошло. Ведь ты внутренне была к этому готова гораздо раньше чем осталась дома одна.
Элен просто не пить у тебя не получается уже который раз.
Открой новую тему. И начни наконец работать над собой.
Много же ресурсов на форуме. Ты чего за последние время изучила?

Наташ, ты права абсолютно.
Дно оно вот, рядом..
Не социальное,
Нет, сын у меня-:умница, я не могу его подвести

Лена привет :obnim1: Назрел вопрос, вполне нормальный для данного сообщества.. А как оно дальше у тебя происходит? Как развивается и как тормозишься? Я например, при срыве, дня три умеренно разгонялась, потом уходила в запой (круглосуточное употребление) с перерывом на сон и на потрындеть в интернете, если похмелилась аккуратно и не сразу вырубило. Так могла кувыркаться до двух недель. Останавливалась когда уже выливалось обратно, само, в независимости от моего желания. И начинался адов выход. С восстановлением до нормы около месяца. И можно начинать сначала..

Лель, так я и не запойная, в чем сомневаюсь
Уже сейчас понимаю.
Я не пью по 8 месяцев, примерно, и потом расколбас дня на 3

Лель, так я и не запойная, в чем сомневаюсь
Уже сейчас понимаю.
Я не пью по 8 месяцев, примерно, и потом расколбас дня на 3
Ну коли так, я б за себя вообще не переживала. Если канеш в эти 3 дня с ружьем в беспамятстве не скачешь)

Ну коли так, я б за себя вообще не переживала. Если канеш в эти 3 дня с ружьем в беспамятстве не скачешь)

Ох, Леля, моя красавица :obnim1:

Муж ружьё с коньяком унес, от меня подальше
Не белых, не красных, анархия!! ;

Да.
Ты очень точно написала: чтобы мозг был отдельно. Конечно пережить это сложно. Не дай бог это любому из нас.
Я например не знаю смогу ли я если умрет кто то из моих близких.
Некоторые из наших смогли. Про себя не знаю. Но очень бы хотелось выдержать.
Элен мы к сожалению в таком возрасте когда придется хоронить наших родителей. Как бы мы этого не хотели, но это будет.
И никто не знает сможем ли мы это выдержать трезвыми.
В любом случае ты молодец. Что вернулась и с нами. Мы тебя поддерживаем и любим.
Обнимаю :obnim1:

Ты очень точно написала: чтобы мозг был отдельно. Конечно пережить это сложно. Не дай бог это любому из нас.
Я например не знаю смогу ли я если умрет кто то из моих близких.
Некоторые из наших смогли. Про себя не знаю. Но очень бы хотелось выдержать.
Элен мы к сожалению в таком возрасте когда придется хоронить наших родителей. Как бы мы этого не хотели, но это будет.
И никто не знает сможем ли мы это выдержать трезвыми.
В любом случае ты молодец. Что вернулась и с нами. Мы тебя поддерживаем и любим.
Обнимаю :obnim1:

Натусь, это был мой брат
Молодой, цветущий, мужчина, мой брат и друг
Сорри...
Да абсолютно неважно, извини

Назад
Сверху Снизу