Я все время страдала от низкого гемоглобина, слабости, считала, что у меня слабый иммунитет. Болела всем подряд, часто требовались антибиотики. Сон был ужасный, все время днём пыталась поспать. Головные боли стали мучать при первых попытках бросить пить. Решила даже, что у меня мигрень. Были проблемы с поджелудочной, боли в желудке, циститы и кандидоз. Постоянно прыщи на лице и в тоже время сухая кожа. При этом я старалась заниматься спортом, особенно на неделе, когда не пила, но он давался все сложнее. Под конец добавилась какая-то аритмия и отдышка, я уже себе диагнозов понаставила. А ещё гипотериоз у меня был, одно время даже пила гормоны.Ничего этого не помню. Помню только как на выходе из запоя натягивала штаны и думала- как же у меня все болит, какие отеки на лодыжках, вот когда-нибудь брошу и все пройдет. Это повторялось из раза в раз, но бросить пить я не могла, соответственно отеки практически не проходили и не только на ногах, но и на лице. Только полностью исключив алкоголь из жизни они исчезли. То же самое и со сном и головными болями. Сейчас бывает сбой, но редко.
Короче, сейчас ничего нет из этого.
Ну только сон так себе. Но это мелочи.