Точка невозврата

Не сдаюсь я.
Только сама себе немца в 41 напоминаю, такая, же побитая, но надежда есть , что выживу :-(:WALL:
И повоюю ещё
Выживешь! Раз ты здесь, значит есть все шансы жить трезво. Истории форумчан тому подтверждение.

Не сдаюсь я.
Только сама себе немца в 41 напоминаю, такая, же побитая, но надежда есть , что выживу :-(:WALL:
И повоюю ещё
Привет. Зато теперь хорошо ты чувствуешь разницу. Главное, что счётчик снова поставила и настроена не пить.

Ирочка, доброе утро! :obnim1:
Поздравляю с праздником!!!:mauridia:
Трезвости, уверенности, и простого человеческого счастья!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Доброе утро, Иринка! :mauridia: Праздничная суббота у нас! Что может быть прекраснее?)) загадываем желания, верим в долгую, трезвую жизнь!
Поздравляю, солнце! :kiss2:
A192690A-C44C-41C7-B1AB-954C6D1D085F.jpeg

Ирочка, доброе утро! :obnim1:
Поздравляю с праздником!!!:mauridia:
Трезвости, уверенности, и простого человеческого счастья!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Доброе утро, Иринка! :mauridia: Праздничная суббота у нас! Что может быть прекраснее?)) загадываем желания, верим в долгую, трезвую жизнь!
Поздравляю, солнце! :kiss2:
Посмотреть вложение 561360
Ксю, Осенья, спасибо девчули :obnim2:
Так светло и тепло на душе от ваших поздравлений 🤗

Посмотреть вложение 561441
Спасибо тебе за дружбу и поддержку, с датой :obnim1: :kiss2:
Машуля, сердечно благодарю 🤗
Какая красивая именная открытка 🤩

Было время, что и 19 дней, проведенных трезво, считалось подвигом, а тут целых 19 месяцев! Порой не верится, что это все со мной....

Машуля, сердечно благодарю 🤗
Какая красивая именная открытка 🤩

Было время, что и 19 дней, проведенных трезво, считалось подвигом, а тут целых 19 месяцев! Порой не верится, что это все со мной....
Я читала тебя Ира зимой и когда добралась до странички где у тебя случился срыв на 4 месяца (если не права поправь) я плакала в голос - как ты просила девочек идти одних на Эверест, и что ты не будешь больше идти и чтоб они тебя оставили (((
Мне было так тебя жалко, как себя.
Но они не бросили и продолжают поддерживать, дружить - вот такая сила сообщества, вот и ты на Эвересте мне ручкой машешь))
Как я рада за тебя, как за себя🙏💕

Я читала тебя Ира зимой и когда добралась до странички где у тебя случился срыв на 4 месяца (если не права поправь) я плакала в голос - как ты просила девочек идти одних на Эверест, и что ты не будешь больше идти и чтоб они тебя оставили (((
Мне было так тебя жалко, как себя.
Но они не бросили и продолжают поддерживать, дружить - вот такая сила сообщества, вот и ты на Эвересте мне ручкой машешь))
Как я рада за тебя, как за себя🙏💕
Машенька, читаю и слезы....Как трогательно. Все так и было. Был срыв в 3, 5 мес, было стыдно, горько и обидно, мне верили, а я не смогла.... Но девчонки не отвернулись от меня, не бросили и до сих пор мы все вместе.
А тебя я очень жду на нашей вершине, как и других форумчан, пока не дошедших до года, но стремящихся к этому. И искренне рада за всех, кто преодолевает этот рубеж. Это маленькая победа над собой и своей болезнью. Но это еще не исцеление и мы должны это понимать и всегда быть начеку.
Спасибо еще раз за добрые слова и за то, что рядом :obnim1:

Иришка, милая!😍
Поздравляю тебя с такой замечательной датой!🤗
Думали ли мы когда-то , что у нас будут такие сроки.
Мне форумчане после года казались небожителями!
И вот такие классные даты у нас!
ЗдОрово!!!😍😘 :mauridia: :obnim1::kiss2:20210927_073536.jpg

Иришка, милая!😍
Поздравляю тебя с такой замечательной датой!🤗
Думали ли мы когда-то , что у нас будут такие сроки.
Мне форумчане после года казались небожителями!
И вот такие классные даты у нас!
ЗдОрово!!!😍😘 :mauridia: :obnim1::kiss2:Посмотреть вложение 561455
Спасибо, Леночек! Все так и есть! Написала много, но стерла. Расчувствовалась что-то...
Это, наверное, от радости...
Особо приятно получить в подарок цветы с твоего сада, выращенные с любовью. Спасибо еще раз ❤

Ну да, год это условный отрезок, для организма все рано, что год, что 11 месяцев. Я вообще заметила, что улучшения происходят настолько постепенно, что ты их не замечаешь. Только если начнёшь вспоминать, какие проблемы со здоровьем и психикой были в самом начале, тогда понимаешь, что да. Прогресс то есть и он значителен.
Я тут дневник читала свой. Через неделю примерно прошла боль в районе почки. Через два дня ушли отеки.

Я тут дневник читала свой. Через неделю примерно прошла боль в районе почки. Через два дня ушли отеки.
А я писала на бумажке в самом начале, какие проблемы со здоровьем у меня на данный момент. Я понимала, что виной тому алкоголь, но до конца не была уверена. Сейчас все эти проблемы изчезли.

А я писала на бумажке в самом начале, какие проблемы со здоровьем у меня на данный момент. Я понимала, что виной тому алкоголь, но до конца не была уверена. Сейчас все эти проблемы изчезли.
Ничего этого не помню. Помню только как на выходе из запоя натягивала штаны и думала- как же у меня все болит, какие отеки на лодыжках, вот когда-нибудь брошу и все пройдет. Это повторялось из раза в раз, но бросить пить я не могла, соответственно отеки практически не проходили и не только на ногах, но и на лице. Только полностью исключив алкоголь из жизни они исчезли. То же самое и со сном и головными болями. Сейчас бывает сбой, но редко.

Назад
Сверху Снизу